♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » kt星空任務1~6
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: kt星空任務1~6 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fengshen9

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 162
现金: 56068 老鼠夹
贡献值: 0 点

哇哇!!!!!!!!!!!!
我是SF~~~~~~~~~~~
果然忙到現在是有好處的!!!!!!!!!!!!!!!!
到底剛知不知道老K呢?
如果剛沉睡已久,就算聽過他的聲音也不一定知道就是老K..
那一閃而逝的表情代表什麼呢??
顶端 Posted: 2009-02-28 01:16 | 30 楼
樱山流影

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 413
现金: 53016 老鼠夹

突然間剛噘起唇兒衝著光一的臉…吹了一口氣。

只是吹气太可惜了,KISS的话.............
顶端 Posted: 2009-02-28 04:12 | 31 楼
satan

该用户目前不在线
发帖: 812
现金: 59004 老鼠夹

⊙﹏⊙b汗。。。
kkk的题材真是越来越丰富了说
连科幻的都有了
真掂吖~~
就算是假象,只要幸福不就好了吗?在一起,瞬间就是永恒
顶端 Posted: 2009-02-28 17:37 | 32 楼
fafnir

该用户目前不在线
发帖: 182
现金: 58171 老鼠夹

堂本家的小恶魔~~
真是想不到是这么有趣的设定,既然他们都知道刚,还是死了一百多年的人,那现在算是复活了?
光一呢?怎么有种穿越时空的感觉~~
Kinki kids forever!!
顶端 Posted: 2009-02-28 17:49 | 33 楼
ykf11010

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 1110
现金: 16523679 老鼠夹

是什麼原因讓剛在一百多年前詐死
是遇到了什麼麻煩嗎

呵呵....光一遇上這位古靈精怪的剛
往後的生活一定會多彩多姿的
顶端 Posted: 2009-03-01 18:35 | 34 楼
budding1

该用户目前不在线
发帖: 121
现金: 62318 老鼠夹
贡献值: 24 点

(五)
K2是個不大的星球,市集是這裡的特色,所以嚴然像個超大的轉運站,所有的貨物都在這裡交易,正當交易以及私下買賣,個憑本事各取所需。

當然太陽號也必須在這個星球上,進行一些簡單的例行性補給,只是過境從來也沒有這麼….亂七八糟的複雜過,….
『我知道了!』長瀨說著,拿出了一捆蹦帶,不由分說的往剛的臉上包扎起來:
『就把臉包起來就好了!』

捆了兩三圈,就掉兩圈,剛眨著大眼睛,躲在蹦帶後面就像再偷笑似的。

E見狀也過來幫忙,是的!所有的人都忙的很樂鬧,原因就是堂本剛也要一起到K2星球,然而他這張臉太過出名,在情況很不明朗的目前,並不是很適合讓他太過引起注目,於是所有的人都在想辦法…

蹦帶繞了幾圈,所有的人都有點手忙腳亂的同時,Q卻突然的道:
『不然用真空袋吧!』隨即拿了種特殊材質的膠曩狀物品就要往剛的頭上放,這時一隻手很順勢的擋了下來,本來一直在狀況外的堂本光一道:
『他不是垃圾。』雖然很想把他當垃圾丟出去,省的那麼麻煩。

『對啊!』E此時飛快的接過那小小的東西:
『真空會沒有空氣,剛會受傷的!』

這時這些加註在堂本剛臉上的東西一點也沒有達到太明顯的偽裝效果,反而讓這個一直笑著的人有種太過顯眼的呈現。
光一抿直了唇,走向剛,動手拉去那些蹦帶,緊跟著從口袋裡掏出一頂黑色的漁夫帽,不由分說的往剛的頭上戴。

大大的帽簷頓時遮去了剛大半的眼睛,小手立刻的想把帽子抬高一點,就聽見光一道:
『別亂動。』於是動作停了下來,變成帽簷下什麼都櫬的小一號的臉兒,仰頭看著。

光一跟著發號司令下去:
『E處理船務,長瀨準備登陸,Q把位置定位好,…我們準備過境了。』聞言所有人都忙了起來,太空船的飛行,通常很難有稍做休息的時候,所以有登陸的機會,所有的人心情雀躍也會寫在臉上,而一點事也沒有的堂本剛更是跟著一群人團團轉的開心著。

這裡的市集都很大,龍蛇雜混,各式人種、星際的人都會在此交易。
剛一下了太空船就顯的興奮異常,雖是太大的帽子遮去了不少視線,他卻總是跑在眾人的最前面,嚴然有把自己搞丟的打算。

堂本剛在人群裏東鑽西跑的,對一切都充滿了高昂的興致。

而這時光一也想,乾脆趁亂把這個來路不明的「燙手山芋」給丟了。然目光確總是不自主的會盯著剛看,惹的他眉頭又鎖了起來,快步走著,不確定的理由生著悶氣突然一伸手抓住對方的手:
『跟著我。』

剛被這突如其來的舉動嚇了一跳:
『為什麼?』

『因為我頭痛。』你跑來跑去的,看我的眼睛都花了。

『喔!』剛笑著道:
『你生病了!好的!我照顧你好了!』說著除了不把手給掙脫,反而真的緊緊的跟著光一。

這舉動又讓光一想笑,到底是誰在照顧誰!?誰又需要被照顧?

『喲!這不是堂本光一嗎?看見老朋友一點都不打聲招呼嗎?』在混亂的當下,卻又聽見最不想遇見的人的聲音,說話的人生的瘦長就像一隻放大的竹節蟲,然生了一張人的臉,微笑的樣子充滿邪氣,東明光是嚴宇人,專門從事走私。

光一很自然的把剛給擋在身後,對上東明的雙眼一點也不退縮,儘管對方比自己大上個三、四倍:
『我跟各種大蟲小蟲一向沒交集。先走了。』

東明卻笑著用自己一隻大手擋住了光一的去路:
『光一!正忙著什麼大事業呢?!』正說著用另一隻手扯開了剛的帽子:
『哈哈!走私人類?!』

『東明光你確定要在這裡動手?』光一說著,目光看向四周,這時候E、Q、J,以及長瀨等船員都適時的聚集了過來。一對一對上一個巨大的蟲子也許有點困難,但四、五人對上一隻蟲子那就方便多了。

東明光眼見如此,乖乖的收回自己巨大的手:
『反正人類一向也不是什麼好貨色,我犯不著跟你搶!』

Q開口道:
『光一!剛!你們沒事吧!?』

這時,東明把臉霍的伸靠近剛,頓時吃驚的道:
『堂本…剛!』

『恩恩!』剛給了給可愛的微笑。

光一則立刻趁著時間差裏,反手抄起一把小刀抵上了靠的太近的對方的臉:
『閉嘴!你只要在稍微大聲一點,我保證你的腦袋會跟身體分開,而且斷的絕對是接不回去的那一段!』

東明光聞言乖乖的安靜了,船員們則把這隻大蟲給綑綁起來,塞到附近巷道裏。這時東明笑了:
『原來…那個謠言是真的!呵呵!!哈哈~』

『什麼謠言?』光一停下腳步。

『異族復生。』東明光笑著道:
『全宇宙都知道那種生物的經濟效益有多高,如果能夠控制這樣一隻精良的部隊,你說誰會是新世界的霸主!?』

說著所有的人都看向堂本剛,此時這裏的太陽正要落下,以一種很快的速度收去整個星球的光芒,在燈還沒亮的同時,奚落的星光則為每人留了一點餘光,餘光下,剛的表情似笑非笑,一點也沒把東明光的話給聽進去:
『這裏天黑了。他們…在這裡。』

※ ※※※※※

待續
顶端 Posted: 2009-03-01 19:37 | 35 楼
ddya

该用户目前不在线
发帖: 935
现金: 58278 老鼠夹

不懂......
如果说经济效益高,那应该是拿来做实验拿来买卖的吧..又怎么成了部队了??!!
异族复生和刚又有什么关系?是说刚控制了异族吗?可是刚明明应该在100年前死了呀.还是说幕后有个XXX,想成为世界霸主,并且已经控制了那个部队,得到了复生之术,然后又让刚复生?
越看越乱了....
顶端 Posted: 2009-03-01 20:43 | 36 楼
c721028123

该用户目前不在线
发帖: 63
现金: 55876 老鼠夹

Re:kt星空任务1~5

第一次看到太空人的设定
很新鲜啊  
顶端 Posted: 2009-03-01 21:00 | 37 楼
kuromi56

该用户目前不在线
发帖: 226
现金: 57711 老鼠夹

竟然是連續更新呢!
剛的身份越看越吸引,
他可能其實全都知道呢!
緊張,期待下一章的更新!
謝謝!
顶端 Posted: 2009-03-01 23:54 | 38 楼
asuraZQ

该用户目前不在线
发帖: 400
现金: 53396 老鼠夹

看刚可以跟很凶恶的光一的宠物一下子就这么亲近看来,刚对异族的生物有种特别的能力,而且看来是很多人想要得到的力量,看来事情复杂了,光一可要辛苦了!
顶端 Posted: 2009-03-02 12:13 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.036917(s) query 4, Time now is:10-15 17:50, Gzip enabled