♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » kt星空任務1~6
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: kt星空任務1~6 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ykf11010

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 1110
现金: 16523679 老鼠夹
贡献值: 0 点

呵呵.....剛那句你不喜歡我
可把光一問倒了
我想看看光一要怎麼回答剛
顶端 Posted: 2009-01-27 11:26 | 20 楼
mimicat

该用户目前不在线
级别: 风云使者
发帖: 248
现金: 60187 老鼠夹

光一是醫生耶...
令我想起"unlucky研究所"中的造型...

剛果然是夠直接!
光一怎會不喜歡呢? 呵呵~
いつまでも
愛してる
顶端 Posted: 2009-01-27 12:01 | 21 楼
lawliet

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 161
现金: 56637 老鼠夹

啊  来咯  小刚果然就是厉害哟  不过百年。。  小244是什么??
呵呵 lz加油更新哟 
祝大家新年快乐
顶端 Posted: 2009-01-27 14:39 | 22 楼
dream

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 333
现金: 20729 老鼠夹

撒嬌似的一句,你不喜歡我。
好可愛啊>v<!!!

期待更新,樓主加油啊!!
顶端 Posted: 2009-01-27 18:18 | 23 楼
kuromi56

该用户目前不在线
发帖: 226
现金: 57711 老鼠夹

很可愛的小剛!
謝謝布丁的文,
請加油.......更新
顶端 Posted: 2009-02-06 00:25 | 24 楼
ddya

该用户目前不在线
发帖: 935
现金: 58278 老鼠夹

布丁大开新文了呀~~~~
前面虽然能猜得到箱子里装的是刚,可是,现在什么都猜不到了....
如果刚真的是那个刚,为何光一不喜欢他,甚至带有敌意?
为何应该死了的刚复生了?又或者,这个刚其实也不是那个刚.说不定是有人重组基因,移植了记忆,创造了现在的堂本刚~~~~
还有,100年前发生了什么事? 100年后的现在又将发生什么事?再次发动一场宇宙大战??
好多好多的迷团~~~~期待更新.^_^
顶端 Posted: 2009-02-06 13:32 | 25 楼
lawliet

该用户目前不在线
发帖: 161
现金: 56637 老鼠夹

那个 这时的小刚不会失忆了吧  总是笑着
还是说虽然引起宇宙大战 其实是温柔的人 是有苦衷的????
lz加油呀
顶端 Posted: 2009-02-06 22:09 | 26 楼
vivienaq

该用户目前不在线
发帖: 111
现金: 3657 老鼠夹

死了一百年啊……MA,小刚还是一样可爱就行了~~
布丁大加油啊~~
顶端 Posted: 2009-02-06 23:13 | 27 楼
kotsuyo

该用户目前不在线
发帖: 128
现金: 56739 老鼠夹

Re:kt星空任务1~3

阿~~~~~
是布丁大的新文~~~~(飞扑)

喔喔喔!!!
看到布丁大第一次写有关于外太空背景的故事呢!!
很新奇也很有趣!!

希望布丁大继续加油!!!
顶端 Posted: 2009-02-08 21:19 | 28 楼
budding1

该用户目前不在线
发帖: 121
现金: 62318 老鼠夹
贡献值: 24 点

(四)
這是什麼問題?
…堂本光一還沒來的及回答,就看見對方低頭笑了起來:
『呵呵!!我知道。』

『?』光一挑了眉,看著這個自問自答的堂本剛。

緊跟著所有的人則開始七嘴八舌的替光一回答,首先是長瀨智也立刻道:
『怎麼會呢!光一喜歡很多的東西!』

『對啊!光一一定喜歡你的!』E有張圓圓的臉,一對上剛的眼睛就先紅了臉,另一個斬釘截鐵的道的是Q:
『光一肯定喜歡你的!他最喜歡你了!』

越說越是不對!?….光一沉著漸漸泛黑的臉,咳了一聲,阻止了這些荒謬的答案:
『好了!我問你,你從哪裡來的?』

堂本剛笑著對照著堂本光一不太願意笑的表情,一切都覺得很有趣,側過頭他把小手放在麒兒的頭上輕輕的抓著:
『恩…不知道。』

『怎麼會不…』長瀨智也見狀正要接話,就被光一瞪了回去,把滿肚子的疑惑都吞回嘴邊,並且很識相的決定離開:
『我…我去巡一下。』

當下其他組員也互看了一下,或安靜或傻笑著離開艙房,獨留下光一和剛以及麒兒。

『你是說,你不知道你為什麼會出現在這裡?』光一看了一下四周,安靜下來的環境使得他覺的滿意極了。

『我是你帶來太陽號的啊!』剛笑著道:
『你帶我來的。』

光一眼見這裏的話題問不出什麼,遂拿出一個記憶器,放出一段影片:
『認識這個人嗎?』影片裏正是老K。

只見一直笑著的剛目光閃動了一下,僅只是千分之一秒的時間差裏,光一都看見了那一個小小的詫異,剛跟著悠悠的搖了搖頭:
『不認識。』

堂本光一所幸走靠近眼前的人,在一個極近的距離裏道:
『你說謊。』勾起嘴角微笑。

美麗的大眼睛,輕盈的流轉著,一揚起對上光一的眼睛,四目相交幾秒鐘的專注凝視…突然間剛噘起唇兒衝著光一的臉…
吹了一口氣。

立即的反應,堂本光一整個人吃了一驚,往後幾乎是沒有形象的跌坐在地上,此舉由於太過忽然,惹的麒兒整個的跳了起來。

『你做什麼?』剛笑著道。一整個惡作劇成功得意的笑臉。

『我…坐下。』光一回的臉不紅氣不喘,盤腿坐著看著剛。

『我的確不認識那個人。』剛笑著,眼睛都彎成了美麗的弧線:
『不過,我聽過他的聲音,而且…我知道一點點你。光一。』

『光一!我們到K2星了,可以準備過境了。』
此時,長瀨敲了敲門探頭進來:
『你為什麼坐在地上?!』

聞言,剛伸出手拉光一起身,並回答道:
『我們在測試太陽號地板的船艙的堅硬耐用基準度。很複雜跟困難艱深的。』

『…?!』果然長瀨對這種太過饒舌的專業術語,顯得有點力不從心,於是只能圖留滿臉的問號點點頭。

『可以下船嗎?』剛緊跟著長瀨問著,表情又是一派的天真可愛:
『有什麼吃的?』

『可以啊!當然有啊…有…』長瀨領著剛走在前面,兩人一起認真的討論著。

光一則慢慢的跟在最後,心理泛起陣陣的漣漪。這個堂本剛一點都不簡單…如果他真的是堂本剛….,可愛的表情後面一閃而逝的是什麼!?

可愛嗎!?哪裡可愛了!?

※ ※※※※

待續...
顶端 Posted: 2009-02-27 21:46 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.013222(s) query 4, Time now is:12-11 18:22, Gzip enabled