♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » kt星空任務1~6
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: kt星空任務1~6 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

budding1

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 121
现金: 62318 老鼠夹
贡献值: 24 点

kt星空任務1~6

謝謝大家
頭一次寫了這樣的背景
總之
順其自然

謝謝

(一)
瘦直的黑色身影一直蹲在高高的位置,太陽艦艇的船橋處,堂本光一一隻手拿著一瓶酒,目光如炬的看著下面,清秀俊逸的五官裡沒有什麼太多的表情,酒正一點一滴的滑落。

『光一!警察多了。』這時,一個穿著深藍色衣服,身材高大的男子緩步的走了過來,小聲的道,微皺著一張俊臉。
這人是隊員長瀨智也。

光一點了點頭道:
『長瀨!通知下去,即刻起飛。』

『上哪去?』

『地球!』語閉,光一站了起身把手中的酒一飲而盡,把罐子留下。

『?去地球做什麼?!』長瀨道:
『老k最不喜歡警察了,人走了卻有這麼多警察來送。』

光一也不喜歡警察,現在舉目四望都是宇宙刑警,惹的人心都煩了起來。本來嘛!他們都是遊走宇宙公約邊緣的人,從來也就不指望被納為所謂正義使者的那一邊,於是總跟警察大人們玩著類似躲貓貓的遊戲。

躲貓貓?!老k一向也是箇中好手,好像還只是昨天的事情而已,….

視訊裡面是,總穿著一千零一件黑色緊身套裝的老k神神秘密的道:
「光一!我這可是大買賣。」說著邊用手指輕敲打著放在一旁的大箱子,箱子看起來是金屬製作,樣子就像個冷凍休眠裝置用的尋常物品,既不起眼也不特別。

「什麼大買賣?」光一笑了,看了一下旁邊的箱子:
「別跟我說這年頭你走私人口!」

聞言,老k狂笑了起來,跟著突然的呸了一聲:
「走私什麼?!我老k好歹也是通緝公報上的人物,老子才不做這種蒜毛小事!」
笑了一回,他把話題轉回那個神秘的東西上頭:
「說真的,這東西可不簡單的。如果成功了!老k肯定歷史留名的!」

光一笑著把臉湊近視訊畫面,想把那箱子看清楚:
「留什麼名?我瞧瞧!!」

沒想到老k卻突然的移動身體把整個畫面給擋住:
「不行不行!!這可是重要的東西!很重要的!」

眼見看不到什麼了,光一所性坐回原位,把腳翹到桌面上:
「那麼嚇死人的….重要,你告訴我幹嘛?!」

「我要把它送去地球,這很重要的東西得送去地球。」老k跟著很認真的道:
「萬一,我不小心不能成功,我只好為委託你了。」

「我?」光一笑的眼淚都滴出來了:
「這嚇死人很重要的東西干我什麼事?!我有自己的事業要發展,一點也不想碰你那個很重要很重要的東西!」

「不!光一!這東西真的很重要。幫我送去地球。」
老k那個很難得見到的堅定表情只維持了兩秒鐘,緊跟著他就又大笑起來,抖動一張臉:
「哈哈哈哈!!光一我不能認真很久的!可是我是說真的!你一定要幫。」微笑的表情中有一種光一當時讀不出來的情緒,雖是說笑,卻像是交代後事一樣的堅定以及認真…

「ok!你下地獄了!我就…稍微看一下。」……

好像大家的笑聲都還沒有停下,一個月之後,老k單獨死在自己的太空船上,太空船降落在R2星球,所有的警察都來了,偵辦著這個死亡事件。

『長瀨!起飛了!』光一說著下令太陽號起飛:
『確定方位,我們去看一下!了解一下什麼嚇死人重要的東西,…』

『?』
光一微笑著什麼也沒有多說,腦子卻盤算的遠遠的…,深遂有神的雙眼則落在浩瀚的宇宙星空中…

※ ※※※※※
待續

[ 此贴被budding1在2009-03-11 21:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-01-06 21:34 | [楼 主]
iiimo

该用户目前不在线
发帖: 141
现金: 55735 老鼠夹
贡献值: 0 点

大赞阿!新坑~~~~~
好开心~这种科幻的背景发挥的空间会更大~~
lz加油~
顶端 Posted: 2009-01-06 22:06 | 1 楼

该用户目前不在线
发帖: 251
现金: 57358 老鼠夹

哇哇哇!!!!

很開心在被考試追著滿天跑的時候還可以看到布丁大的新文XDD

那個很重要很重要重要的嚇死人的東西,不會是剛吧...

期待布丁大下次的更新:)
顶端 Posted: 2009-01-06 22:06 | 2 楼
dream

该用户目前不在线
发帖: 333
现金: 20729 老鼠夹

竟然是星空作故事背景
超喜歡的哩>////<
期待樓主下次更新>v<!!
顶端 Posted: 2009-01-06 23:12 | 3 楼
心旷神怡

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 241
现金: 56702 老鼠夹

总觉得要51运送的东西就是小24,难不成还是最讨厌的警察?
(无限遐想中的夜猫子~)
强大:就是将任性进行到底!
我是微笑的大魔王~只听得见你的声音~
顶端 Posted: 2009-01-07 00:39 | 4 楼
oishi

该用户目前不在线
发帖: 49
现金: 53508 老鼠夹

撒花~~~~~~布丁又开新坑了 XDDDDDDD
难道箱子里装的是24?
kk
顶端 Posted: 2009-01-07 01:06 | 5 楼
ykf11010

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 1110
现金: 16523679 老鼠夹

這樣的光一心腸還挺軟的
這樣神秘重要的東西一定是燙手的東西
也許老K也是因此惹來麻煩的
很好奇那個神秘的箱子有什麼玄機
呵呵....就等光一來抽絲剝繭了
顶端 Posted: 2009-01-07 16:45 | 6 楼
xunran

该用户目前不在线
发帖: 215
现金: 59288 老鼠夹

这个箱子里不会装着刚吧。。。。。

一看就这么认为了。。不知道为什么
顶端 Posted: 2009-01-07 18:57 | 7 楼
折翼天使

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 110
现金: 55652 老鼠夹

佈丁大人終于又開新文了....
第一次看到關于未來太空揹景的題材,很特別啊,
不知道那個裏面到底是什麼,不會是什麼外星生物什麼的吧,
然后24是宇宙刑警,負責最終這個箱子......(自己幻想中.... )

希望可以快點看到佈丁大人後面的文.....
一度きりの人生を、限られた時間を、大切に生きていきたいんです
顶端 Posted: 2009-01-07 21:00 | 8 楼
budding1

该用户目前不在线
发帖: 121
现金: 62318 老鼠夹
贡献值: 24 点

謝謝大家
唉啊唉啊
什麼都猜光了
請繼續幫布丁猜下去

謝謝

(二)
太陽號距離地球有幾百萬光年,航道確定,但是卻是始終飛的慢慢的,像是一點也搞不清楚迷航似的晃著。
長瀨智也一點也搞不懂,艦長堂本光一下了這樣的指令卻又以這種詭異的方式進行,究竟是為了什麼…

就在這個時候,隊員J道:
『ㄟ…這個是…』說著的同時指著船艦外一個飄動的箱子,箱子的一頭有個連接線,剛好串聯在太陽號的側面。

『太空垃圾!?』J的驚呼引起其他人的注目,Q也跑了過來加上意見。

『藏寶箱!?』長瀨智也用手抓了抓下巴上剛冒出來的鬍渣道:
『黃金!?鑽石?』

『是包裹!』聽到聲音的光一這時候才走了過來,一眼就認出了這個特別的箱子:
『J和Q把箱子拉進來!』

聞言,幾個隊員相識笑了,長瀨倒是有點失望的小小的嘆了氣:
『不是黃金…』

『郵件船脡一定有靠我們很近,一點警覺都沒有,還黃金哩!』光一道。

終於一群人手忙腳亂的把東西給運了進來,四方的箱子大約一個人的大小,箱子是黃銅色,外面有著樣式複雜而且建造精緻的花紋,同時這東西相當堅固,就連這樣放任在外太空中漂流都可以在一定時間內保持完好。

一夥人湊近看著,長瀨還敲了敲:
『哇!這是特殊金屬,這樣的包裹,光一你怎麼知道是給你的!?』

『我這麼英名神武當然是給我的啦!』光一說著慢慢的走了過來,他見過這個箱子,沒有現在這麼仔細,因為是在和老K通話中的視訊看到的…不清楚但是絕對是同一個。

Q伸手在上面摸了摸:
『這個好像是個…』

正說著的同時,觸動了某一個開關,於是整個箱子上面的花紋像是自己在拼圖式的動了起來,驚的一群人都退了一步:
『你按了什麼?』

『沒啊!』Q委屈的道。

光一則很快的把腰裏的槍給掏了出來,對著箱子警戒著,但是心理卻明白,老K不可能送個怪物給他的,…

幾個隊員退了幾步,也同樣的準備著武器。

突然間,那變化停止了,一陣白煙猛的襲來,嗆的所有人都幾乎睜不開眼。

『這是哪裡?』這時候一個清亮的聲線如此道:
『地球?!』白霧中有個年輕的身影,穿的一身白色,微亂黑色的短髮,在髮際線邊緣留下了一縷銀色的髮絲,櫬著一張清秀的臉,細緻的五官,晶亮的雙眼眨了眨,像是睡去了一世紀才張開似的,還帶了點濛濛的水氣。

看向四周,他笑了,美麗的雙眼彎了起來。溫柔的笑容,可愛兩個字絕對不足以形容:
『你們打招呼的方式…是用槍嗎?!』

隊員們都笑了,長瀨甚至有些臉紅,可是看著那人,大家不約而同的道:
『堂本…』

『剛。』堂本光一把話接下去說完。

『喔!你們都認識我!?』剛微笑著。

『…可是…』J小聲的道:
『…他已經死了快要一百年了…』

『那這是什麼?!』

『堂本剛!?』

堂本剛微笑著,晶亮的大眼睛轉啊轉的打量著,微長的劉海則有些蓋住眼睛,聽到隊員的對話,他可愛的點點頭指著自己道:
『對喔!我是堂本剛。』

站在一旁的光一則是安靜的看著,這就是老K說的大任務!?這個微笑下面藏著究竟是什麼…

太陽號持續往著地球前進,只是意外的多了個乘客。

※ ※※※
(待續)
顶端 Posted: 2009-01-08 00:25 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.040425(s) query 4, Time now is:12-15 23:09, Gzip enabled