♥新KKK之家♥ » ♫♪发烧新乐园♫♪ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪ » 【询问】请问资深饭。光一唯一曾经交往过、而且很投缘的前女友
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 【询问】请问资深饭。光一唯一曾经交往过、而且很投缘的前女友 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pingkinki

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 186
现金: 54567 老鼠夹
贡献值: 0 点

过去的已过去,关键是现在!不管以后两人是在一起,还是各自结婚,他们还是我喜欢的KINKI KIDS!
顶端 Posted: 2008-12-03 19:59 | 30 楼
南瓜猫

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 19
现金: 53125 老鼠夹
贡献值: 8 点

我果然知道的好少啊!!果然是新饭,看来也是白饭。
不过我还是同意sb.的看法,两只是友谊之上,爱情之下。
只要kk他们做自己就好。
顶端 Posted: 2008-12-05 13:53 | 31 楼
鱼的法拉利

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 71
现金: 54532 老鼠夹

听说过,不过往事已成埃 = = (如果没这绯闻,估计也会有他俩是HOMO的吧我想) 现在快乐就行拉~
一眼万年~~~~
顶端 Posted: 2008-12-05 16:18 | 32 楼
烤熟的地瓜

该用户目前不在线
发帖: 151
现金: 56711 老鼠夹

话说看《再会少年时》时知道的
嘛,这就是喜欢看现实背景文的好处啊 可以知道一些不知道的情报

不过 年少嘛 什么都可能
我现在可是坚定的相信两只之间的感情
俺有两个愿望:一,枣回归,《松花》开始填坑;二,两爷关系明朗化,到时,请到坟前跟我说一声吧
顶端 Posted: 2008-12-06 21:00 | 33 楼
annie.rong

该用户目前不在线
发帖: 88
现金: 56881 老鼠夹

宫前真树的事情,是有其事,大概也跟楼主讲的差不多,确实是交往了3年多之后光一因为工作原因而提出分手,但是要说到是不是 很投缘就不敢肯定了。
当初最先得到光一注意,是因为宫前跟光一一同上一个节目,两个人都对F1很有兴趣,之后宫前跟光一大谈F1的话题,然后逐渐就这么交往起来的。

但是,光一是不是有女友,跟他和刚的关系没直接关系吧。不论kk两只是不是想爱,是不是homo,只有他们互相对对方都是重要的存在,不会分开,有何必在意那么多呢?
51的铁杆fans~~~
顶端 Posted: 2008-12-08 11:08 | 34 楼
波斯猫

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 88
现金: 53482 老鼠夹

“光一和刚永远相亲相爱地在一起,永远都是别人无法插足的二人世界”这恐怕只是一个美丽的童话吧?就像“王子和公主最后过着幸福的生活”一样。。。明星也好,偶像也罢,到头来他们也还是尘世中一个凡人罢了,还是得按照固有的规则循规蹈矩地生活下去吧?娶妻生子,尽享天伦,然后慢慢老去。。。。
顶端 Posted: 2008-12-10 09:11 | 35 楼
卯の染井吉野

该用户目前不在线
发帖: 146
现金: 58239 老鼠夹

這個我也聽説過。

但是,如果51和24從來沒交過女朋友,從來沒跟女性H過(喂喂),這樣的30歲不是很可憐嗎。
起碼在我的角度看來,51和24都很男前啊,有女朋友也不出奇。
只是近幾年倒是真的沒怎麼聽説他們的緋聞呢。

不過吶,緋聞當真還是造假,這種事情我們也判斷不來。
就相信自己相信的咯,自己覺得是真的就OK,自己否認它也沒問題。
話説如果緋聞這麼容易成真,當初曖昧出道的兩人十幾年的緋聞,啥時候成真啊。
http://semite.blog95.fc2.com/ ←翻墻
顶端 Posted: 2008-12-12 00:20 | 36 楼
leah

该用户目前不在线
发帖: 80
现金: 54454 老鼠夹

貌似是很古老的传说了,过去那么多年了,也不必太在意。相信51所做的每一个选择和决定,相信kk两人这十多年无可取代的牵绊,相信堂本兄弟(或者说是爱人)将继续创造属于kinki的神话,这就是我最大的幸福!
顶端 Posted: 2008-12-12 21:43 | 37 楼
日出于岚

该用户目前不在线
发帖: 29
现金: 53564 老鼠夹

这么大年纪的男人不可能没交过女朋友,就算是homo也不可能吧!
社会还是很惨酷的,我还是希望他们即使真有什么,也永远保持着地下阶段,这种事绝对是见光死
要是有一天他们结婚了,也会祝福他们
顶端 Posted: 2008-12-13 21:04 | 38 楼
kizuna10

该用户目前不在线
发帖: 356
现金: 58948 老鼠夹

这个问题没什么好问的吧,这么久的事了,再问实在没什么意思,只要光一幸福,KT俩人现在幸福不就好了吗?亲无视这女的吧!
顶端 Posted: 2008-12-16 20:45 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪

Total 0.048213(s) query 4, Time now is:10-21 15:11, Gzip enabled