♥新KKK之家♥ » ♫♪发烧新乐园♫♪ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪ » 【询问】请问资深饭。光一唯一曾经交往过、而且很投缘的前女友
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 【询问】请问资深饭。光一唯一曾经交往过、而且很投缘的前女友 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuki1011

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 108
现金: 53660 老鼠夹
贡献值: 0 点

【询问】请问资深饭。光一唯一曾经交往过、而且很投缘的前女友

听说光一在六年前曾经交住过,那时是19岁吧,但是我听说是17岁时就有交往了哦,宫前真树,COCO的成员之一,光一唯一曾经交往过、而且很投缘的前女友。99年光一初鉴于工作实在太忙、无法好好照顾对方,才主动提出分手的~ 光一曾在正规杂志的访问中亲口流露过这段经历,但双方都没有提及对方姓名. 
04年31岁的前CoCo成员宫前真树,应邀上关西电视台接受引退前访问,她在主持人煽动下,承认前男友是演员又是歌手,年纪比她细,最后更爆出是堂本光一,虽然电视制作人以「咇」一声掩盖她最重要的说话,但熟悉艺能界的人已估到他光一。 
96年,当年只有17岁的光一,确曾和比他大6年的宫前秘密拍拖,后来更被杂志拍下光一驾电单车到宫前家过夜,至翌日早上才离去的照片。宫前曾与光一私定婚约,但却遭双方事务所反对,最后被迫分手收场。 
但是也有人说光一从来没有承认过这个绯闻,空穴来风吗? 
我真的不清楚,毕竟我那可怜的饭龄,是不可能和资深饭相提并论的。所以想请问资深的亲们,你们知道吗?我一直都沉浸在KKL的甜蜜中,我想这个应该是绯闻而已,请大家说些话来肯定我的想法吧。 
我知道我这个帖子很无聊,但是我还是被这个绯闻冲击了一下,所以来这里找回两只恩爱的感觉,请大家帮助我吧! 
谢谢啊! 
顶端 Posted: 2008-07-17 21:34 | [楼 主]
JJhappish

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 57
现金: 54647 老鼠夹

.................
么啥说的, 相信你想相信的.
宫前确实有这档子事儿, 但如果你就因为光一和女人交往过就不萌KKL了那我无话可说...
KKL不是CPF, 那些天真的以为KK两个都没跟女人交往过就一直在一起的同学们..你们还是再历练几年再来当KKL吧..
OTZ...为啥最近什么人都有...
我是一条无感情的鱼~
顶端 Posted: 2008-07-18 13:26 | 1 楼
yuki1011

该用户目前不在线
发帖: 108
现金: 53660 老鼠夹

我当然相信他们不是HOMO,我也希望他们可以交到女友。只是听说宫前没有什么气质,总在拍那些比较色情的图片,所以为什么51会选择她,不过这个也是过去的事了。那些话是我复制其他论坛的,现在我已经不再纠结真假问题了,任何事情都不能凭空想象的,只要KK两只说什么就听什么就是了。我还是希望KK是恋人之下朋友之上的关系的。
顶端 Posted: 2008-07-18 21:43 | 2 楼
cherrylinhk

该用户目前不在线
级别: 风云使者
发帖: 282
现金: 61096 老鼠夹

光一和剛是不是homo這事我已經不多想了…
反正求證不了~

而且他們之間的感情、牽絆,
早超過了愛情吧?
我才沒那美國時間去執著於他們「是不是真的」呢~ 

要是他們公開了是同性戀者我會衷心祝福
要是他們真交了女友結了婚我也會衷心祝福

因為
我喜歡的是光一、剛、KinKi Kids,
不是一對只愛男人的男人。
當自己…好嗎?
當自己…好了。
顶端 Posted: 2008-07-25 16:33 | 3 楼
amimisagi

该用户目前不在线
发帖: 75
现金: 54211 老鼠夹

KinKi Kids
基本上都有傳過跟女性的誹聞
因為基於宣傳或者是別的原因
基本上
他們已經好久好久沒有傳誹聞了
可能也是因為不需要吧
反正過去的就讓這些過去吧
誰沒有所謂的過去呢?
顶端 Posted: 2008-08-27 15:54 | 4 楼
rapunzel

该用户目前不在线
发帖: 12
现金: 54936 老鼠夹

突然间对这女人产生兴趣了。。。。谁还没个年少轻狂呢,呵呵,不过我想就算在一起,感觉感情也不会特别深吧,毕竟光一那么热爱工作
顶端 Posted: 2008-09-10 23:40 | 5 楼
堂本虫虫

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 111
现金: 52510 老鼠夹

听过这个传闻  不过这个女星 看起来实在非常不喜欢
不过王子如果真的喜欢的话 作为饭也会接受
只要KK2只 能在一起的话就可以了~当然2只有点暧昧的关系也是非常非常正常的事情
顶端 Posted: 2008-10-02 14:20 | 6 楼
ysrabbit0602

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 8
现金: 53125 老鼠夹

从没听说过耶!

果然还是个小白!

一直在看DB,总是说51没有女人缘,不懂恋爱

我还以为是真没有喜欢过谁呢,果然还是有女朋友的!

不过,j+真的怎么喜欢姐弟恋呀!

反正有女朋友就是好事!

kk两只也不小了,该结婚了,还想看看他们的小孩呢!

当然不太可能会曝光!orz
顶端 Posted: 2008-10-03 12:04 | 7 楼
bobbyhuang

该用户目前不在线
发帖: 38
现金: 53804 老鼠夹

无论光一和剛是不是homo,还是喜欢女孩,只要光一和刚觉得幸福就好!!
顶端 Posted: 2008-10-03 23:11 | 8 楼
duoasuka

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 52
现金: 0 老鼠夹

那么久以前的事情在去纠结也没意思
作为男人,交往几个女友那也是很正常的事情。
顶端 Posted: 2008-10-05 12:50 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪

Total 0.011917(s) query 4, Time now is:10-21 15:12, Gzip enabled