♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系
«234 5 6789» Pages: ( 5/46 total )
本页主题: [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

洋光之影

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 60
现金: 52321 老鼠夹
贡献值: 0 点

本名测的:
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:64.35%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:16.20%
老夫老妻喽:9.55%
永远的300年,我们一起撒花~~:9.52%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:0.23%
他们之间的第三者还未铲尽……:0.15%

网名测的:
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:65.90%
老夫老妻喽:12.26%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:11.04%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:8.26%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:2.53%

泪奔 我网名取得这么不好吗
顶端 Posted: 2008-08-18 03:37 | 40 楼
飘渺

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 31
现金: 54337 老鼠夹

欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:22.45%
他们之间的第三者还未铲尽……:22.18%
老夫老妻喽:20.67%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:17.76%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:16.86%
所以,结论是他们是一对的= =
顶端 Posted: 2008-08-18 19:48 | 41 楼
舞。

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 13
现金: 53922 老鼠夹

本名。成分。

人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:37.76%
他们之间的第三者还未铲尽……:28.10%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:17.05%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:7.56%
老夫老妻喽:5.69%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:3.85%
顶端 Posted: 2008-08-24 23:12 | 42 楼
mandykang

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 68
现金: 55034 老鼠夹

老夫老妻喽:68.87%
永远的300年,我们一起撒花~~:30.96%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:0.15%

要不要这么准啊,真是(ˉ▽ˉ;)没错,事实就是如此
顶端 Posted: 2008-08-25 00:06 | 43 楼
忧蓝甜粉星

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 30
现金: 54055 老鼠夹

人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:59.08%
老夫老妻喽:25.99%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:6.88%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:5.24%
他们之间的第三者还未铲尽……:2.48%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:0.27%
顶端 Posted: 2008-08-25 06:21 | 44 楼
cocofish

该用户目前不在线
发帖: 168
现金: 57236 老鼠夹

俺也是用的本名测试的

老夫老妻喽:46.40%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:24.71%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:16.79%
他们之间的第三者还未铲尽……:5.57%
永远的300年,我们一起撒花~~:5.43%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:1.09%
顶端 Posted: 2008-08-26 17:20 | 45 楼
mimicat

该用户目前不在线
级别: 风云使者
发帖: 248
现金: 60187 老鼠夹

用本名測的:

人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:42.49%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:28.15%
他们之间的第三者还未铲尽……:14.86%
永远的300年,我们一起撒花~~:9.36%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:5.13%
いつまでも
愛してる
顶端 Posted: 2008-08-26 21:43 | 46 楼
3qing

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 32
现金: 53986 老鼠夹

我的结果:
永远的300年,我们一起撒花~~:56.00%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:22.13%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:11.97%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:9.90%
顶端 Posted: 2008-08-27 19:24 | 47 楼
暗夜的羽翼

该用户目前不在线
发帖: 187
现金: 54697 老鼠夹

本名。。。
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:48.51%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:33.82%
永远的300年,我们一起撒花~~:7.68%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:4.56%
他们之间的第三者还未铲尽……:2.80%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:2.64%
---------------------------
---------------------------

倒数第二个和第三个铲掉!!!
http://yorupink.blog32.fc2.com/
顶端 Posted: 2008-09-01 22:23 | 48 楼
dorlis

该用户目前不在线
级别: 风云使者
发帖: 209
现金: 61563 老鼠夹
贡献值: 24 点

永远的300年,我们一起撒花~~:80.63%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:19.25%
老夫老妻喽:0.12%

我BH阿!!!!
顶端 Posted: 2008-09-08 23:43 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/46 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.016685(s) query 4, Time now is:12-19 02:20, Gzip enabled