♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系
«123 4 5678» Pages: ( 4/46 total )
本页主题: [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tsyoushi

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 85
现金: 54882 老鼠夹
贡献值: 0 点

永远的300年,我们一起撒花~~:42.73%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:23.86%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:16.26%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:14.99%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:2.14%
I just want to see you,
love you, hold you again
All I want is you nothing but you
顶端 Posted: 2008-08-10 11:12 | 30 楼
ttmiao

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 57
现金: 53688 老鼠夹

老夫老妻喽:52.28%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:44.42%
他们之间的第三者还未铲尽……:3.08%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:0.17%

用偶地生日测的,这个结果哦!偶的生日是个粉红的存在。
喵~
顶端 Posted: 2008-08-12 16:35 | 31 楼
actinia

该用户目前不在线
发帖: 621
现金: 57797 老鼠夹
贡献值: 35 点

我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:57.66%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:39.02%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:3.32%

顶端 Posted: 2008-08-13 00:00 | 32 楼
murasaki244

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 51
现金: 55337 老鼠夹

斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~: 这个第一。。
不可能 绝对不可能。。
哈密瓜很囧·~
顶端 Posted: 2008-08-13 15:17 | 33 楼
kamentu

该用户目前不在线
发帖: 51
现金: 56116 老鼠夹

他们之间的第三者还未铲尽……:78.83%
我很在意这个啊!!!
两位加油吧,继续努力铲除炮灰。。。
顶端 Posted: 2008-08-14 21:55 | 34 楼
kimineyuna

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 128
现金: 56890 老鼠夹

本名的成分:

斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:36.33%
老夫老妻喽:33.88%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:15.30%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:14.50%

换英文名试试··成分:

永远的300年,我们一起撒花~~:49.69%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:34.70%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:10.10%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:4.03%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:1.48%

houhou``
顶端 Posted: 2008-08-16 22:41 | 35 楼
annicholas

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 48
现金: 1406427 老鼠夹

本名测的
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:37.41%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:25.62%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:25.62%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:6.89%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:4.46%
看起来我咋这么人格分裂?
顶端 Posted: 2008-08-17 13:25 | 36 楼
trueshadow

该用户目前不在线
发帖: 141
现金: 54328 老鼠夹

本名测的:
老夫老妻喽:45.87%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:23.82%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:22.13%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:6.75%
他们之间的第三者还未铲尽……:1.43%
顶端 Posted: 2008-08-17 15:59 | 37 楼
koshadow

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 29
现金: 53295 老鼠夹

人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:47.27%
永远的300年,我们一起撒花~~:25.10%
老夫老妻喽:10.21%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:9.41%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:7.26%
他们之间的第三者还未铲尽……:0.54%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:0.20%
----------------------------
俺果然是L,不承认都不行啊~~~~~
命啊~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-17 17:00 | 38 楼
latte

该用户目前不在线
发帖: 65
现金: 54127 老鼠夹

用英文名測出來是這樣:
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:46.58%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:46.48%
永远的300年,我们一起撒花~~:5.20%
老夫老妻喽:1.74%
顶端 Posted: 2008-08-18 00:40 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/46 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.008920(s) query 4, Time now is:12-19 02:22, Gzip enabled