♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系
«12 3 4567» Pages: ( 3/46 total )
本页主题: [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elainejuli

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 46
现金: 53271 老鼠夹
贡献值: 0 点

用ID测的
老夫老妻喽:34.57%
永远的300年,我们一起撒花~~:24.47%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:21.66%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:14.84%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:2.26%
他们之间的第三者还未铲尽……:2.19%

这个很好玩啊,谁做的呢
顶端 Posted: 2008-07-22 18:54 | 20 楼
marionette

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 2
现金: 53047 老鼠夹

本名测的
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:70.83%
他们之间的第三者还未铲尽……:17.69%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:8.06%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:2.42%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:0.77%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:0.17%

嗯……我的成分其实还是很纯粹的嘛~
可以基本忽略那最后的0.77和0.17对吧,反正加起来1都不到……
顶端 Posted: 2008-07-22 19:52 | 21 楼
beiyingaisi

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 22
现金: 53287 老鼠夹

欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:40.47%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:26.81%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:16.32%
永远的300年,我们一起撒花~~:9.72%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:5.69%
老夫老妻喽:0.98%

除了BABE……我都接受了
喵。幸福重要的是幸福。喵
顶端 Posted: 2008-07-22 21:26 | 22 楼
奕奕

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 130
现金: 56271 老鼠夹

欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:42.42%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:37.42%
永远的300年,我们一起撒花~~:15.71%
他们之间的第三者还未铲尽……:2.52%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:1.93%

自动无视后两条。

欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:51.74%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:27.82%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:20.31%
他们之间的第三者还未铲尽……:0.10%

本名和生日。。。第一个出奇的相似捏~~~
那些无法忘记的事,我将永远铭记~
顶端 Posted: 2008-07-23 19:32 | 23 楼
依依丫丫

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 112
现金: 56617 老鼠夹

我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:42.97%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:18.72%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:11.76%
永远的300年,我们一起撒花~~:9.51%
老夫老妻喽:9.32%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:7.73%
顶端 Posted: 2008-07-23 23:04 | 24 楼
zmfyxjw

该用户目前不在线
发帖: 81
现金: 55641 老鼠夹

* 我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:45.61%
    * 欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:27.18%
    * 人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:26.11%
    * Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:0.93%
    * 永远的300年,我们一起撒花~~:0.16%

无视倒数第二的....其他的都很满意^^
顶端 Posted: 2008-07-23 23:22 | 25 楼
冰蓝の血泪

该用户目前不在线
发帖: 72
现金: 53371 老鼠夹

本名:
XXX的成分:

老夫老妻喽:29.48%
他们之间的第三者还未铲尽……:22.72%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:20.39%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:16.65%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:10.76%

===================================================
=O=事实证明额果然素个大L......><~~~~~~
1小时,无法逾越的界线...
顶端 Posted: 2008-07-25 00:54 | 26 楼
天方方

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 25
现金: 53498 老鼠夹

id
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:37.01%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:22.25%
老夫老妻喽:16.19%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:15.43%
他们之间的第三者还未铲尽……:9.11
//////////////////////////////
我怎么能冷静
顶端 Posted: 2008-08-04 13:11 | 27 楼
沉没的鱼

该用户目前不在线
发帖: 49
现金: 53491 老鼠夹

永远的300年,我们一起撒花~~:60.73%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:34.55%
老夫老妻喽:3.78%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:0.94%
顶端 Posted: 2008-08-04 15:31 | 28 楼
tsyoushi

该用户目前不在线
发帖: 85
现金: 54882 老鼠夹

他们之间的第三者还未铲尽……:29.89%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:24.88%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:23.29%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:21.81%
永远的300年,我们一起撒花~~:0.13%
I just want to see you,
love you, hold you again
All I want is you nothing but you
顶端 Posted: 2008-08-10 11:11 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/46 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.008775(s) query 4, Time now is:12-19 02:23, Gzip enabled