♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系
«1 2 3456» Pages: ( 2/46 total )
本页主题: [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨中菖蒲

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 94
现金: 53614 老鼠夹
贡献值: 0 点

老夫老妻喽:53.68%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:17.91%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:9.28%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:7.59%
永远的300年,我们一起撒花~~:6.71%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:4.81%
-------------------------------------------------------------------------
无视第四条,剩下的都是真理啊,真理。
顶端 Posted: 2008-07-18 15:48 | 10 楼
锐利和风

该用户目前不在线
发帖: 126
现金: 53774 老鼠夹

人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:71.70%
老夫老妻喽:15.98%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:7.22%
永远的300年,我们一起撒花~~:5.10%
==============================
晕,比我想法领先多可
顶端 Posted: 2008-07-18 17:51 | 11 楼
幽蓝对白

该用户目前不在线
发帖: 192
现金: 56450 老鼠夹

斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:29.58%
永远的300年,我们一起撒花~~:25.90%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:23.64%
他们之间的第三者还未铲尽……:19.13%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:1.75%

用本名测出来的第一可能居然素偶的大雷……囧rz
顶端 Posted: 2008-07-18 19:27 | 12 楼
zyemercury

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 49
现金: 54355 老鼠夹

本名测的~~
================================
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:49.13%
他们之间的第三者还未铲尽……:49.06%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:1.78%
================================
结果还行,比较满意的说
顶端 Posted: 2008-07-18 20:18 | 13 楼
メロ

该用户目前不在线
发帖: 133
现金: 71198 老鼠夹

是說以前也測過類似的,那個版本更好笑
我用本名和論壇暱稱測過一遍,結果竟然差不多.....
要質疑好像也不太好意思了這下~
顶端 Posted: 2008-07-18 22:30 | 14 楼
q.y.secret

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 24
现金: 54054 老鼠夹

我也是用本名测的:
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:66.41%
老夫老妻喽:28.36%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:2.79%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:1.96%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:0.48%
对这个结果很满意,我果然是KKL一枚
KinKi Kids for ever
顶端 Posted: 2008-07-18 23:31 | 15 楼
xuyuanhuang

该用户目前不在线
发帖: 100
现金: 55603 老鼠夹

老夫老妻喽:33.11%
永远的300年,我们一起撒花~~:23.99%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:22.29%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:14.63%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:5.98%

哈哈哈~~~~我是用生日测的!除了第三条都很合我心意啊!
顶端 Posted: 2008-07-21 23:08 | 16 楼
koichilala

该用户目前不在线
发帖: 67
现金: 54249 老鼠夹

Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:32.35%
老夫老妻喽:31.50%
永远的300年,我们一起撒花~~:25.74%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:5.67%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:4.63%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:0.12%
..............................
額?!  ..是這樣的嗎....
顶端 Posted: 2008-07-21 23:33 | 17 楼
王子の婢女

该用户目前不在线
发帖: 73
现金: 53882 老鼠夹

这个是我做出来的结果

Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:51.47%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:36.29%
他们之间的第三者还未铲尽……:6.41%
永远的300年,我们一起撒花~~:4.74%
老夫老妻喽:0.56%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:0.53%

但是我只相信除了第一个测试结果之外的其他结果,相信桃子回我们王子一辈子的。
让我们一起鉴证300年的誓言...
顶端 Posted: 2008-07-22 13:08 | 18 楼
ktkiss

该用户目前不在线
发帖: 173
现金: 55465 老鼠夹

老夫老妻喽:42.13%
永远的300年,我们一起撒花~~:33.00%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:18.05%
他们之间的第三者还未铲尽……:5.41%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:1.40%

哭了……第三条是怎么回事啊T      T
大亲友就是大亲友啦T    T
顶端 Posted: 2008-07-22 13:55 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/46 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.008929(s) query 4, Time now is:12-19 02:21, Gzip enabled