♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系
« 1 2345» Pages: ( 1/46 total )
本页主题: [测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

可爱的小圈

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 51
现金: 54130 老鼠夹
贡献值: 0 点

[测试]在you眼里,堂本刚和堂本光一的关系

我用本名测的:
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:49.19%
他们之间的第三者还未铲尽……:43.15%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:4.59%
永远的300年,我们一起撒花~~:3.07%

我就是那3.07%...= =

之前糊里糊涂的竟然忘贴地址了...汗
进去测测吧~http://youfate.com/china/?id=5287

[ 此贴被可爱的小圈在2008-07-16 15:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-07-13 12:30 | [楼 主]
小小蛋

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 117
现金: 3127 老鼠夹

= =|||
L亲这测试该给个地址...光看U的结果...黑犬...
俺肯定也素那个3.07%...
顶端 Posted: 2008-07-13 16:54 | 1 楼
angelina

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 10
现金: 54836 老鼠夹

楼主啊...没有地址素不厚道的T T
让大家有爱的测试下啦~~~
顶端 Posted: 2008-07-14 23:32 | 2 楼
qianyuan

该用户目前不在线
发帖: 140
现金: 56665 老鼠夹

我也用本名测的,结果如下~~

人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:38.79%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:27.61%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:18.80%
老夫老妻喽:13.09%
永远的300年,我们一起撒花~~:1.71%
【】
顶端 Posted: 2008-07-16 20:20 | 3 楼
domoto_yuri

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 54
现金: 55182 老鼠夹

我也用本名测:
老夫老妻喽:47.83%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:37.39%
永远的300年,我们一起撒花~~:12.17%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:2.61%
顶端 Posted: 2008-07-16 22:26 | 4 楼
dolala

该用户目前不在线
发帖: 80
现金: 55626 老鼠夹

一樣用本名測
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:49.42%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:45.78%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:2.05%
永远的300年,我们一起撒花~~:1.45%
他们之间的第三者还未铲尽……:1.29%

台上桌子下面都很........(亂想中)

顶端 Posted: 2008-07-17 10:14 | 5 楼
akatsuky

头衔:紅好き☆暁の☆赤月 紅好き☆暁の☆赤月
该用户目前不在线
级别: 超级版主
发帖: 1122
现金: 869523 老鼠夹

老夫老妻喽:49.30%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:18.92%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:16.91%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:14.12%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:0.74%

第3和4条自相矛盾orz
顶端 Posted: 2008-07-17 12:55 | 6 楼
kamekame1

该用户目前不在线
发帖: 261
现金: 59504 老鼠夹

他们之间的第三者还未铲尽……:69.51%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:16.23%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:7.02%
Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:5.13%
我乃KKL!王子必定和桃子在一起!这是真理!:2.10%

自动无视第二条和第四条!!
话说偶这么挺KT的人居然做出来的结果自己都不能接受
偶还说拿别人的名字试了
两个人的关系不要太好啊
暴走!!
顶端 Posted: 2008-07-17 16:12 | 7 楼
~树~

该用户目前不在线
发帖: 179
现金: 57076 老鼠夹

欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:35.18%
老夫老妻喽:28.00%
永远的300年,我们一起撒花~~:22.44%
人家已经跑到别的国家结婚很久了~~fufufufu~~:12.76%
他们之间的第三者还未铲尽……:1.62%
一个人时,眼泪只是液体
顶端 Posted: 2008-07-17 20:25 | 8 楼
fay603

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 55
现金: 53688 老鼠夹

Tsuyo小孩会找个女人娶的。KKL们冷静……:50.61%
斜眼,我家Kirakira的王子殿怎么可能配桃子TT怎么也该是长濑~:41.43%
欲盖需弥啊~台上桌子下面都很.....:7.82%
老夫老妻喽:0.14%
——————————————————
虽然第一条是最可能的,但偶还是郁闷了
哈密瓜是偶的大雷,王子和桃子都是偶家的,babe你去找ayu吧。
顶端 Posted: 2008-07-18 00:02 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/46 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.008470(s) query 4, Time now is:12-19 02:23, Gzip enabled