♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » kt無所示事組1~7
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: kt無所示事組1~7 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mimicat

该用户目前不在线
级别: 风云使者
发帖: 248
现金: 60187 老鼠夹
贡献值: 0 点

budding桑的新文啊! 當然要支持支持啊!
設定很有趣的說!

光一接受第一個任務了, 期待故事的發展啊~
いつまでも
愛してる
顶端 Posted: 2008-06-05 21:42 | 30 楼
TSUYO阿布

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 241
现金: 58659 老鼠夹

哦哟~tsuyo登场了!
太可爱拉!好像越神秘的组织越厉害~
光一绝对不简单!哈哈~
可爱的人默默地笑了
可爱的人说可爱的人好可爱
顶端 Posted: 2008-06-05 22:04 | 31 楼
sp1980

该用户目前不在线
发帖: 137
现金: 56588 老鼠夹

看到布丁的新文了 ,看起来很有趣的样子,继续蹲
顶端 Posted: 2008-06-05 22:12 | 32 楼
MioTesero

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 321
现金: 62401 老鼠夹

haha
又更新了哦~~
終于有案件了哦,還是靈異事件
究竟.....
到現在還是不知道這里的走向....
budding XD
顶端 Posted: 2008-06-05 22:16 | 33 楼
ykf11010

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 1110
现金: 16523679 老鼠夹

這次的案件是"借屍還魂"是有人搞鬼、還是真有鬼
光一把這個單位的人看做瘋瘋的人
呵呵...為什麼唯有剛被認定為正常的人
所以說人的第一印象是很重要的
尤其那個人長的可愛就會自動加分了
很好奇他們出任務會遇上什麼狀況
顶端 Posted: 2008-06-06 07:24 | 34 楼
rayearth14

该用户目前不在线
发帖: 107
现金: 55785 老鼠夹

酷酷的小刚,好喜欢;大狗一样的长濑,也好喜欢。期待后续中
顶端 Posted: 2008-06-07 07:49 | 35 楼
Kelsey

该用户目前不在线
发帖: 453
现金: 58074 老鼠夹

唉呀呀~
小24一出場 就又把光一所有的目光給集中到他身上去 果然是魔物來著 FuFu~
終於又等到布丁的新故事 真是太棒了
這次呢...雖然已經到了第三章 不過還是有點看不出所以然
到底...是什麼樣的故事?! 借屍還魂?! 是什麼樣的任務呢?! 等不及拉!!!
顶端 Posted: 2008-06-08 16:35 | 36 楼
asuraZQ

该用户目前不在线
发帖: 400
现金: 53396 老鼠夹

呵呵~布大的文呢,看完了才知道是布大的新坑,难怪这么有趣!
这里面,或许刚才是最疯的那一个呢!呵呵!!!
顶端 Posted: 2008-06-13 14:02 | 37 楼
menqjiun

该用户目前不在线
发帖: 59
现金: 54296 老鼠夹

布丁的文我一直都是等完結才一口氣把它看完~
因為這樣超過癮的~
只是最近一直看這文在我面前晃來晃去~
所以我....還是栽進來了~~
顶端 Posted: 2008-06-14 01:54 | 38 楼
budding1

该用户目前不在线
发帖: 121
现金: 62318 老鼠夹
贡献值: 24 点

謝謝大家
其實說不留坑嗎
還是有的

加油了

(四)

『中山直子,一個簡單的上班族,交友普通,長相普通,收入普通…』拿著文件,朗聲念著的長瀨智也加了很多的形容詞:
『總之,超級無敵死人普通的一個上班族,超級簡單到不行的一個女人。』

『喔喔喔喔!』組長田中先生道,好像全部都了解似的閉著眼睛點頭:
『是個普通的女孩。』

黑色座車裡面,此時正由新進的成員堂本光一負責開車,同樣的參與,卻還是不是太懂的了解著。

『講重點。』坐在另一邊的堂本剛此時插嘴道。

『重點嗎?!』長瀨看著文件,抓了抓頭髮道:
『她有個和她一點也不同的妹妹叫中山翔子,翔子有個丈夫叫關德勝,兩人結婚2年,沒有小孩。』

『平凡的小夫妻,一直到一個月前,翔子突然死於心臟麻痺沒有外傷。』長瀨道:
『法醫宣布應該是自然死亡。』

『喔喔!!』田中先生點點頭道:
『那我們幹麼去?!』有種突然神遊回神的感覺。

所有人此時不約而同看著剛,剛道:
『因為…「應該」去看看。』並伸手拿走文件。

『看看喔!』田中先生道:
『看看剩下還活著人。』言語之間又像忽然的懂了似的:
『有意思的案子。』

只是隨手看一眼,他道:
『是雙胞胎,或著…另一個更有趣的結果!?』漁夫帽下小小的臉蛋,忽地笑了起來,笑容很甜,角度不同之下又有點壞,帶來一種驚艷似的美…。

此時,堂本光一透過後視鏡偷看了一眼,卻突然的感覺到自己心跳快了那麼一小點…,大聲了那麼一小點…,只是幸好誰也沒聽見這一小點的大聲…,除了正開著車的自己,正努力想清楚一切的自己。
嘛!也許也不是那樣努力的自己…,真是這堆人都高深莫測,還是自己真是笨了一點…

終於車子在指定位置停了下來,那是一棟簡單的白色平房,素雅而寧靜的感覺,隨著風飄動,天色在這時候正漸漸的暗去,遠邊的晚霞染出了一片艷紅。

宅子的門前簡單的擺了一個門牌寫著「關德」,特別的是娟秀的字體看的出來是女人的字。

『按電玲!』田中先生微笑著對著光一下指令,對長瀨道:
『拿工具。』

堂本剛則是安靜微笑著跟著,玩味的笑容彷彿可以有很多的解釋。

光一聳聳肩,ok!第一個任務是按電玲是吧!?一點也不算難,誰不會按啊!?
帥氣的走了過去按了電玲,等了莫約幾十秒,一個戴著眼鏡的中年男子走了出來。

『您是?』

堂本光一點點頭道:
『您好!關德先生,我是關西電視台的主播堂本光一,我們是隨機經過,尋找隨機的住戶進行晚餐採訪,不知道是不是有這個榮幸為您作個簡單的採訪呢?』

關德質疑了一下後,搖搖頭就要把門給關上,光一卻用更快的速度把隨手拿的文件給絆在門邊,阻止了門的順利關上。

就在關德疑惑的眼神看過來的同時,光一已經在文件中塞了幾張的萬元大鈔,小聲的道:
『關德先生,別這樣,這是我們今天跑的最後一個地方了,你就當幫我個小小忙,我保證我們拍完就走了,絕對不打擾。』

這時一個穿戴著珠光寶氣的女子聽見聲音也來到了大門前:
『怎麼了嗎?』

『不是叫你別出來嗎?!』關得道:
『是記者,…』

『?!』

這時剛也走向前道:
『拜託請讓我們做個簡單採訪,我們也好早早收工,請拜託了。』

聞言,那一男一女則小聲的交談了一回,跟著關德先生道:
『好吧!先把錢給我,只有30分鐘。』目光緊跟著那一疊鈔票轉。

剛笑著,雙眼都瞇成了美麗的弧形:
『那當然!太謝謝了。』

大門打開,一股涼風趁隙竄了進去,像是跟著這一夥人闖入了一戶人家。

長瀨智也拿著大箱的工具就像攝影機似的,田中先生也拿著部份文件有摸有樣的跟著,光一看了一下剛,像是等著稱許似的笑著。

『記者光一,有點腦袋但是不夠完善。』

『這麼短的時間,明白你的意思,搞清楚你們的用意,想辦法讓我們一群怪咖進屋。』光一道:
『你該說,很棒吧!』

原來當時在車上他就很認真的想著這個貌似不太特別的背景,下車的同時也看了一下文件,面對一群沒有證件,沒有背景的「無所示事組」的他們,想必須要一點特別的理由才能進屋,進行所謂的調查,於是按門鈴的同時,所有編好的情節都順利的脫口而出,自然流暢。

『又不是小學生!』剛道:
『如果這點都反應不過來,你就沒有資格進「無所示事組」了!』嘟著嘴說話,剛笑的可愛。

『可是我聽說,是個比超級電腦還利害的東西,讓我進來的!』

『機器這種東西,最好不要太相信。』聞言,剛就要走進屋,光一卻一把拉住他的手道:
『那人呢!?』

『人是另一種更複雜的動物,如果你問我。』

『那剛呢?』光一道。

『呵呵…,我啊!?我是無所示事組裡面,最好不要相信的一個…』剛噘起微翹的唇道。

※※※※※※

待續
顶端 Posted: 2008-06-16 20:51 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.019107(s) query 4, Time now is:12-11 18:22, Gzip enabled