♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » kt無所示事組1~7
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: kt無所示事組1~7 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vampire.915

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 88
现金: 55232 老鼠夹
贡献值: 0 点

啊~~布丁大人的新文啊~~大人加油啊~~
应该是个很有趣的故事吧~~期待后面的发展~~呵呵~~
顶端 Posted: 2008-06-04 13:08 | 20 楼
TSUYO阿布

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 241
现金: 58659 老鼠夹

布丁开新文!!!呀!!~~快来看看!!
我先回复了再看!!亲写的每篇文我都好喜欢!
加油哦!
可爱的人默默地笑了
可爱的人说可爱的人好可爱
顶端 Posted: 2008-06-04 20:22 | 21 楼
yoyo小舞

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 89
现金: 55400 老鼠夹

无所示事啊,这不就是我现在的写照吗?这个组的名字好啊
期待很厉害的刚出场
顶端 Posted: 2008-06-04 20:32 | 22 楼
budding1

该用户目前不在线
发帖: 121
现金: 62318 老鼠夹
贡献值: 24 点

謝謝大家~
不過,
真的是....沒什麼事的開始....

(二)

一走進大門,映入眼簾的全是耀眼嶄新的儀器,期間有三五工作人員,神情輕鬆愉快,而有趣的是每一個都認得堂本光一。

『嘿!光一!』所有的人都對光一打招呼,自己卻是微笑著迎接著這一切很詭異的歡迎:
『這是怎麼一回事?我還沒來這裡已經是個…大明星了嗎!?』

『喔喔!你不知道嗎?』長瀨智也抓了抓頭髮笑著道。

『恩!我是挺聰明的,不過貴單位的事情我還真的不巧是第一天報到。』光一道。

『因為剛啦!』長瀨微笑著道:
『你是剛徵招來的,所以大家都知道啦!』

剛!?又是那個「利害」的東西!?

這時,一個續著短短黑色頭髮,戴著一副圓框眼鏡,身材圓圓胖胖的,有著和善雙眼的男子,以一種詭異的小碎步姿勢在一旁走著,彷彿以為他這樣就可以縮小自己在地球上所佔的表面積。

終於再兩人之前晃過兩次之後,那人突然很開心的張開雙手走了過來:
『歐歐!!光一!光一!!』說著就一把緊緊的給了光一一個擁抱。

對方力道之大,差點讓光一有種呼吸有點困難的感覺。笑的很開心的男人放了手道:
『歡迎!我是無所示事組的組長,田中先生。』

『今天起歡迎你的加入。』田中先生道:
『長瀨,你繼續帶著光一四處看看,對了!去找剛!我要繼續我的隱形人思考模式模擬測驗了,失陪了。』語閉,又立刻恢復之前的動作小碎步專注的研究著行走方向和距離,態度之認真,讓人一定不想打擾他。

『有趣的…研究。』光一想笑。

『有趣…要看什麼樣的角度。』忽然間從另一邊穿入了另一個聲音,好聽悅耳的聲線,像一個無形的指標引著人不由的抬頭看過去。

聲音出處是一隻狗的玩偶,就放置在桌面上。
光一認得那個好聽的聲音:
『恩恩!這個我認同。像我現在就正跟一隻可愛的…狗在努力交談。』

『呵!!那是剛!』長瀨認真的指著狗玩偶道。

『喔!』光一道:
『原來這就是你說的非常利害的東西…「剛」!?』

清脆笑聲笑了起來,是乎可以想像這人笑的彎起來的雙眼,…

跟著,就看見一個年紀大概20多歲,續著一頭黑色有點跳躍式不齊邊的短髮的男子從另一個方向走了出來。他有一雙讓讓人看了會以為會說話的眼睛,晶亮透徹襯著清秀的五官,略圓小小的臉兒,點綴著淺淺的小鬍子,笑的樣子有點皮,有點壞卻又很多的可愛。

『常見的技兩,祇是小小手腳而已,就可以讓人以為什麼東西付了身,或著…』笑著他拿起小狗的玩偶丟給光一:
『可愛的狗狗在跟他對話。』

『我是剛!堂本剛!』噘著小小微翹的唇,剛自我介紹著:
『單位…肯定不該是用「東西」這樣的字眼。無所示事組歡迎你的加入。』

無所示事,無所事事!?這麼大的單位真的那麼沒什麼事,那養著這一堆有趣的人的目的是,…!?有事沒事衝著這絕對可愛的笑臉笑嗎!?
※ ※※※※

待續~
顶端 Posted: 2008-06-04 20:41 | 23 楼
云岫

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 79
现金: 151063 老鼠夹

沙发~~~~~
很有趣的设定~~~~
不过就是不知道是干什么的~~~~
这个诡异的组~~~~
既然无所事事,就展开一段办公室恋情吧~~~~
哦呵呵~~~
今年的单曲呢????
今年的专辑呢????
顶端 Posted: 2008-06-04 20:47 | 24 楼
MioTesero

该用户目前不在线
发帖: 321
现金: 62401 老鼠夹

剛這個鬼靈精終于出來了
雖然我討厭胡子,可是.....嘛
究竟這個無所示事組是什么意思??
難到真的就無所事事??
那談談戀愛就不無所事事了吧
呵呵呵呵
顶端 Posted: 2008-06-04 20:54 | 25 楼
ykf11010

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 1110
现金: 16523679 老鼠夹

無所示事組,如果真的無所事事的話
那光一鐵定有很多的時間
可以研究這位留著小鬍子又長的很可愛的人
也許會有新的發現
因為光一是剛招進來的
研究看看是什麼原因
顶端 Posted: 2008-06-04 21:45 | 26 楼
jkhikari

该用户目前不在线
发帖: 352
现金: 62084 老鼠夹

對呀!!!  這個無所示事組是幹什麼的???
辦公室戀情哦 ^^ 很期待呢...
顶端 Posted: 2008-06-05 10:39 | 27 楼

该用户目前不在线
发帖: 251
现金: 57358 老鼠夹

「彷彿以為他這樣就可以縮小自己在地球上所佔的表面積。」
哈哈 這句話讓我笑好久 (毆)

還真的是無所是事呢 不過我喜歡=ˇ=
大大請繼續加油阿    
顶端 Posted: 2008-06-05 21:07 | 28 楼
budding1

该用户目前不在线
发帖: 121
现金: 62318 老鼠夹
贡献值: 24 点

(三)

當時長瀨一看見剛,就熱情如火的抱了上去,彷彿好幾十年沒見過這個人似的開心:
「剛喔!小剛喔!」
看見這麼大一隻的長瀨就這樣狀似八爪魚似的趴在剛的身上,畫面整個特別起來。

剛則是微笑著道:
「好了!繼續帶光一去看看。」這時候又有種正跟寵物說話的奇妙感覺。

堂本光一的腦袋頓時有多到數不清的問號,很想跟眼前的剛好好的問個清楚,因為他顯然是光一目前為止遇到,大概最正常的一個人,然對方卻揮揮手招呼長瀨智也道:
「帶光一四處去看看,…別迷路了。」

聞言,長瀨乖乖的點點頭,拉著光一像逛街似的前進。

儘管緊拉著自己手前進的是長瀨這個和善的人,光一卻不明白的感覺到自己的眼神是那樣的牢牢的跟著…這有意思的「剛」,…迷路?!是嗎!?

『這裡就是無所示事組,組長你剛才見過了是田中先生,另外還有組員我跟剛,還有幾十個工作人員。』長瀨一邊說著一邊帶著光一倒處看著,經過大廳、宿舍、實驗室, 甚至是槍彈練習室:
『我們啊!隸屬於國家安全機構,是很重要的喔!』

『恩恩!』光一道:
『感覺的出來這裡的…有意思的重要!』觸目所及都是少見高科技產品和儀器,林囊滿目之餘,其設備之新穎絕對可比擬任何一個情報單位。

這讓光一腦中的問題越來越是明顯….,在從警政單位來這裡之前不知道,加入之後總該知道了吧!?

『那個我有個問題..』光一想了一下後道,話還沒問完,就看見稍早看見的田中先生從一旁的柱子後面閃閃躲躲的冒出了個很明顯的肚子。

因為實在太過於明顯,光一實在是不得不去注意到。

光一還沒說,長瀨已經小小聲的道:
『田中先生!請假裝沒看見。』

不一會田中先生就大步跳了出來,晃動地板:
『哈!我嚇到你們了吧!!這就是隱形人的步伐,我就快要研究出來了!』

長瀨乖乖的點點頭,表示認同,光一則道:
『恩…果然是出神入化。』

『不過!實驗得暫停一下了,我們要先出任務了。』田中先生這時候好像才突然的正常起來:
『幾個月的案子了,時間狀況都改變了。』

『光一!一起出發。』接著對光一道:
『讓我們看看…你有多少斤量。』

『恩!肯定比你想的還多上一點!』光一道。

聞言,三人相視而笑,一起往前走,這時一個門霍的打開,換穿了黑色短上衣的堂本剛,戴了頂墨綠色的漁夫帽晃步似的加入了他們。

『剛!是什麼案子!?』長瀨道。

『恩!有趣的案子。借屍還魂。』

一仰起頭,略圓的臉兒卻在帽子裏顯的更小,晶亮的眼神轉啊轉的,對著堂本光一道:
『光一!怕不怕鬼?!』

『我…必須怕嗎?!』

微笑著,有點邪氣,有點可愛:
『有的人會選擇怕,因為躲掉一了百了,笨的就像我們喜歡搞清楚。你是哪一種…』

『我是你選的那一種…』自信滿滿,不容質疑堂本光一。

『最好是,不然我會讓你滾出去。』皮皮的聲線,伴著可愛的笑容,說的卻是不容質疑的堅定論點,語氣到了最後甚至有點冷冷的….

有趣極了,一個怪單位,一群瘋瘋的怪人,不!至少有那麼一個不是那麼怪的…
※※※※※

待續~
顶端 Posted: 2008-06-05 21:30 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.025224(s) query 4, Time now is:12-11 18:18, Gzip enabled