♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » kt無所示事組1~7
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: kt無所示事組1~7 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

budding1

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 121
现金: 62318 老鼠夹
贡献值: 24 点

kt無所示事組1~7

無所事事的盛夏,~

(一)
炫亮的紅色跑車,疾馳而過,揚起一陣風,猶如一抹躍動的虹。

終於跑車來到一棟外觀老舊的公寓面前停下了來,一個身穿黑色西裝外套的男子下了車。這人長相俊逸,銳利的眼神坐落在清秀的五官間,櫬著一頭挑染著深赫色的頭髮,修直的身型,顯的有股特別的氣質。
來到這裡報到之前,堂本光一一點也沒想過。

這是一棟5層樓公寓,佔地不大,破舊又老式,要不是仍有燈亮著,基本上就跟廢棄屋有的比了。大門前有個有幾階樓梯,上面有個搖搖晃晃眼看可能會隨時解體的信箱,上面歪斜著寫著:
「無所示事垃圾處理場」

光一一邊打量著公寓,一邊很納悶的皺起了眉頭,盯著上面的字看著:
『地址沒錯。』就是這個垃圾處理場的字樣叫人納悶。

就在這個時候,突然一個悅耳的聲音如此道:
『堂本光一!哈哈!你也沒錯!』

定神一看,原來信箱上有個小小的監視器,正盯著自己看,直接的叫著自己的名字:
『光一!』接著更進一步叫的親暱:
『光一喲!』

『有!』乖乖的應了聲。

聞言,對方笑了起來,好聽的聲音有點皮,有點可愛:
『有什麼有啊!又不是小學生!!你遲到了!』

『不!正確的說我是準時到了,』看了一下表,光一道:
『相當精準的準時,分秒不差。』

『哈哈!快滾進來吧!』對方道:
『恩!請滾的最好是非常的準確。』

『我能很優雅的走進去,我想!』光一微笑著,看著破舊的大門此時應聲打開,出現了一個黑色的通道。

光一點點頭走進了黑暗裏,一進去那聲音又說話了:
『把手啊!頭啊腳的都縮好,別亂動。』愛笑的聲音繼續道:
『不然撞壞了什麼,我們不賠的!呵呵!』

『?』

正懷疑著,那黑暗的地板開始往下快速的移動,竟猶如一個巨型的大電梯,往下一直持續了將進3分鐘之久,可見此地在多深的地下。

緊接著燈光忽地大亮,幾乎閃痛了人的雙眼,惹的堂本光一眨了眨眼,待地板整個移動停止,雙眼也順勢的適應了室內的光線。

映入眼簾的是寬闊而且挑高的陳設,觸目所及都是清翠又綠意盎然的綠色田野,一切既乾淨又美麗,一點也不像房屋外面的詭異感覺。

光一走離開了那地板,好奇的四處看著,除了好奇這個新報到的地點,也有點想知道那個好聽的聲音主人。

此時中間的大門忽地打開,迎面走來一個身材高大的男子,男子有一張粗況性格的臉,衝著光一笑著大步的走來,竟道:
『堂本光一!?太好了!過兩招吧!』這個聲音跟屋外聽見的不同。

沒等回話,一個重拳就已經襲到,光一靈巧的閃過,沒有正面交鋒就立刻知道此人的拳腳相當重,萬一真被打到,可能會重傷。
正想著,對方繼續和善的笑著,手腳卻是越是攻擊越是犀利,然因為光一的身手靈活,左躲又閃之際也不落下風。

『你別只是躲啊!』對方道。

『好!』想了一下,光一道,說話間突然一個轉身,扎實的賞了對方一個側踢,踢了對方連退了幾步,幾乎要站不住。

『唉啊!』對方叫著,低著頭正承受著身上的痛的同時,一炳黑亮的槍已經頂了上來,看見槍,男子微笑著,舉高了雙手:
『恩恩!身手不錯呢!』

『好了!我不躲了!現在是你要好好解釋呢!還是我開個幾槍呢?!』光一晃了晃手中的槍道。

『不用開槍那麼嚴重吧!』男子笑著道:
『我是長瀨智也!叫我長瀨就可以了!這裡是無所示事組,隸屬於國家安全保護。』

『歡迎你的加入,堂本光一。』說著長瀨親暱的拍了拍光一的肩膀。

光一笑了笑把槍收起來:
『怎麼你們這裡都這麼隨便讓人進來的嗎?!不用什麼瞳孔掃描或著指紋驗證的嗎!?』雖是初次見面,眼前的人卻給自己一種信任感;有意思的一個組織,有趣的一號人物!?

長瀨道:
『這個啊!因為我們有個比超級電腦還要利害的東西。』引領著光一走入大門。

『?』

『不!不能用東西來說啦!』長瀨想了一下道:
『我們有剛!』說話的神情很快樂有點憨的感覺。

喔~這個叫「剛」的是個很厲害的東西!?

※ ※※※※※

待續

[ 此贴被budding1在2008-08-16 19:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-02 21:22 | [楼 主]
sybaobao

该用户目前不在线
发帖: 310
现金: 55528 老鼠夹
贡献值: 0 点

看来布丁大又开了一个很大滴坑啊,不过很心甘情愿的跳下去就是了。。。。。。
=========
是沙发呦沙发!!跳呀跳,很兴奋!!
顶端 Posted: 2008-06-02 21:39 | 1 楼
ykf11010

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 1110
现金: 16523679 老鼠夹

這個故事好像挺好玩的
剛的個性好像很喜歡捉弄人
不過遇上了光一之後
我想光一應該很樂意陪他玩
顶端 Posted: 2008-06-02 21:45 | 2 楼
MioTesero

该用户目前不在线
发帖: 321
现金: 62401 老鼠夹

budding ~~
很久不見了,緊緊抱著
看到budding的名字就進來了
這次的題材好像很有趣呢
所以帶著字跡的沙發來了^^
期待哦

xxxxxxxxxxxxxxx
光一啊光一
這個叫剛的真的是一個很厲害的“東西”啊
怎么厲害法?這個我不告訴你
因為這是用心慢慢去領會的....
呵呵
顶端 Posted: 2008-06-02 22:03 | 3 楼
bis

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 68
现金: 53511 老鼠夹

等了好久 大大的新文~~~ 發煙火~~
要每天寫啊 哈哈哈
顶端 Posted: 2008-06-03 00:32 | 4 楼
rainyuuki

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 32
现金: 40 老鼠夹

布丁 你看~ 大家也預計你這個是個坑喔 (大笑)

我也想看看 布丁這次 會寫到那一章好了 (笑)

喜歡看見跳躍著的你 ~~
顶端 Posted: 2008-06-03 00:41 | 5 楼
catchi4070

该用户目前不在线
发帖: 103
现金: 57455 老鼠夹

Re:kt无所示事组1

被标题吸引进来的
结果才发现......
竟然是个坑!!!!
不过,
很是好奇刚会以怎样的一个方式出场呢!
前头的感觉有点像是一部电影
好像叫做MI...的
忘了名字了
期待下回呦~
顶端 Posted: 2008-06-03 01:42 | 6 楼
haku

该用户目前不在线
发帖: 234
现金: 57612 老鼠夹

喔喔喔!!
是布丁的新文!!!
一看到布丁的名字就趕快點進來啦^^
很有趣的開頭,好期待後面啊!!!
顶端 Posted: 2008-06-03 03:31 | 7 楼
月亮泡泡

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 684
现金: 365596673 老鼠夹

呵呵……
budding  又见 budding 啊……
终于开新楼了
很喜欢刑侦类的题材呢。
而且
budding 的文文 基本都 HAPPY ENDING
看下来,没什么心理负担……
真好呢! 期待发展中……
………………………………  在风里,看到你 …………………………
顶端 Posted: 2008-06-03 09:57 | 8 楼
ceth

该用户目前不在线
发帖: 70
现金: 56834 老鼠夹

布丁的文大部分都有填完吧
第一章只有剛的聲音咧
好奇這次剛會怎麼出場
是不是一樣的俏皮可愛?
顶端 Posted: 2008-06-03 10:17 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.014394(s) query 4, Time now is:12-11 18:23, Gzip enabled