♥新KKK之家♥ » ♡♥ F1钓鱼放送转播区♥♡ » [纳米]KK专辑.单曲打包(9.14起重新更新)
« 1 2345» Pages: ( 1/55 total )
本页主题: [纳米]KK专辑.单曲打包(9.14起重新更新) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翩羽缨祭

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 27
现金: 54630 老鼠夹
贡献值: 0 点

[纳米]KK专辑.单曲打包(9.14起重新更新)

很久没来发现除了A album以外都过期了...汗死|||||
现将所有过期地址删除重新开始更新,地址依旧放原来位置,由于俺的纳米最近有点抽,所以更新速度不会很快,见谅~

更新顺序为:专辑→单曲→SOLO→JF

分楼放址.....
KK专辑1楼
KK单曲30楼
SOLO碟31楼

专辑:

A album [58.6M]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

B album [58.2M]

C album [60.7M]

KinKi Single Selection [84.6M]

D album [55.2M]

E album [59.9M]

F album [81.9M]

G album - 24/7 - [86.6M]

KinKi SingleSelection II [85.3M]

H album - H・A・N・D - [83.2M]

I album - iD - [83.6M]

39 [260.4M]

Φ(ファイ)[77.93M]

[ 此贴被翩羽缨祭在2008-09-30 08:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 现金:+244(小K糖分控)
  • 顶端 Posted: 2008-05-16 21:39 | [楼 主]
    月光

该用户目前不在线
    级别: 风云使者
    发帖: 53
    现金: 61338 老鼠夹
    贡献值: 2 点

谢谢楼主的补了,一直没有收全的说~~~~~
    等楼主更新~~~~
    ——————————————————————————————
    楼亲都补完了啊,撒花~~~谢了~~~

[ 此贴被月光在2008-05-25 08:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-05-17 13:30 | 1 楼
    domolin

该用户目前不在线
    级别: 光明使者
    发帖: 200
    现金: 59513 老鼠夹

我也正在补呢,一直没找全。
    真是谢谢楼主了!
    http://hi.baidu.com/janet516
    顶端 Posted: 2008-05-17 17:16 | 2 楼
    loveking

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 133
    现金: 56333 老鼠夹

LZ想得实在是太周全了,上次我只补到D,单曲还没有补完....
    现在可以一下子全部收走了..
    期待LZ继续更新...
    顶端 Posted: 2008-05-17 18:39 | 3 楼
    决定奔向你

该用户目前不在线
    级别: 骑士
    发帖: 19
    现金: 52891 老鼠夹

A B C
    都没有的说
    好人啊 爱四你了
    顶端 Posted: 2008-05-17 19:13 | 4 楼
    洛基

该用户目前不在线
    发帖: 135
    现金: 55612 老鼠夹

我洗機了 就是找不到 I
    THX 呀大大
    顶端 Posted: 2008-05-17 20:08 | 5 楼
    rammtein

该用户目前不在线
    级别: 天使
    发帖: 164
    现金: 30975913 老鼠夹

Re:[纳米]KK专辑.单曲打包(更新至I album)

話說一直在找精選的那兩張專輯的~~~
    太好了~~樓主愿意分享一下~~~
    還有單曲么?!我單曲收集的不多~~等待ing
    謝謝樓主了~~
    顶端 Posted: 2008-05-17 21:58 | 6 楼
    翩羽缨祭

该用户目前不在线
    级别: 圣骑士
    发帖: 27
    现金: 54630 老鼠夹

Re:Re:[纳米]KK专辑.单曲打包(更新至I album)

Quote:
    引用第6楼rammtein于2008-05-17 21:58发表的 Re:[纳米]KK专辑.单曲打包(更新至I album) :
    話說一直在找精選的那兩張專輯的~~~
    太好了~~樓主愿意分享一下~~~
    還有單曲么?!我單曲收集的不多~~等待ing
    謝謝樓主了~~

专辑已经更新完毕,单曲继续更新中...努力努力~~
    顶端 Posted: 2008-05-17 22:07 | 7 楼
    困困的小狐狸

该用户目前不在线
    发帖: 206
    现金: 56208 老鼠夹

啊...跪地膜拜楼主了啊~~~

偶正好有两张下不到,实在是...
    顶端 Posted: 2008-05-18 00:14 | 8 楼
    渐行渐远

该用户目前不在线
    发帖: 100
    现金: 54720 老鼠夹

楼主爱死你了,谢谢谢谢,一直没有找全呢
    我愿陪你待在山峰之巅,
    我愿与你沐浴在海洋之底,
    顶端 Posted: 2008-05-19 01:09 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/55 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♡♥ F1钓鱼放送转播区♥♡

Total 0.032501(s) query 5, Time now is:12-14 03:22, Gzip enabled