♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » [测试]你的清纯度有多高
«12 3 4567» Pages: ( 3/19 total )
本页主题: [测试]你的清纯度有多高 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pingkinki

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 186
现金: 54567 老鼠夹
贡献值: 0 点

C、紧限外表清纯的人类
说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人干净透明的像一个孩子,甚至被你的那种清纯而吸引。可实际上,你的心灵只有一种沉着冷静的成熟味道,和你的外表正好成为鲜明的对比。你在人群中很有优势的地方是,你可以扮演任何角色,清纯或者成熟稳重是你自己的选择,看你的想法了哦~!
这算不算老天对我的宠爱呢?我可真的幸福得要晕了,自己的人生自己掌握,超爽!
顶端 Posted: 2008-12-19 20:26 | 20 楼
sakumakillua

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 4
现金: 52795 老鼠夹

B、消失一半的清纯感觉
你属于非常非常正常的人类,如果你的年龄在15-30岁之间的话,你有的时候会显示出非常清纯的一面,有时候处理事情的时候又显得格外的沉着冷静。你给人一种琢磨不透的感觉,他们会觉得你有时候纯洁的就像一个天使,但有时候他们又觉得你疯狂的像个恶魔。在现在的社会交际圈里,你这种性格是非常的吃得开的好性格,继续加油哦~!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,我是这样的吗?比较像...
顶端 Posted: 2008-12-27 15:49 | 21 楼
denise

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 267
现金: 7083 老鼠夹

我是D,从里到外的纯情,真是有点不好意思!!!!
我会努力往这方面更靠近的~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-12-27 20:04 | 22 楼
teresa

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 53
现金: 54416 老鼠夹

B、消失一半的清纯感觉
你属于非常非常正常的人类,如果你的年龄在15-30岁之间的话,你有的时候会显示出非常清纯的一面,有时候处理事情的时候又显得格外的沉着冷静。你给人一种琢磨不透的感觉,他们会觉得你有时候纯洁的就像一个天使,但有时候他们又觉得你疯狂的像个恶魔。在现在的社会交际圈里,你这种性格是非常的吃得开的好性格,继续加油哦~!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,偶是非常非常正常的人类~
君がいる ただそれだけで
壊れるくらい強くなれるよ
せつなさのすべてをかけて
僕は信じる Heartは届くと
顶端 Posted: 2009-01-01 22:33 | 23 楼
kk屋顶

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 11
现金: 53131 老鼠夹

D、从里到外都清纯的感觉
诶~感觉上可信度很低
难道我内心深处其实是个M 哈哈><
还是不要清纯的好 很容易上当的。。。
顶端 Posted: 2009-01-02 14:02 | 24 楼
小槑同学

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 65
现金: 52759 老鼠夹

你是那种从内心到外表都清纯的人类,因为你从小就把自己保护的很好,不让外界的世俗侵犯了你自己的内心和你自己的性格、人格。与其参与到复杂的人际纷争中去,你宁可自己悄悄的坐在角落里听着流行歌曲。现在人群中你这种性格的人少得不能再少了,所以你将得到很多异性的倾心,想一想,谁不想要一个脱离世俗的伴侣呢?
----------------------------------------
原来我那么CJ!~
もう君以外爱せない
顶端 Posted: 2009-01-02 15:02 | 25 楼
girl

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 12
现金: 53122 老鼠夹

你是那种从内心到外表都清纯的人类,因为你从小就把自己保护的很好,不让外界的世俗侵犯了你自己的内心和你自己的性格、人格。与其参与到复杂的人际纷争中去,你宁可自己悄悄的坐在角落里听着流行歌曲。现在人群中你这种性格的人少得不能再少了,所以你将得到很多异性的倾心,想一想,谁不想要一个脱离世俗的伴侣呢?

我是好人呐
顶端 Posted: 2009-01-02 23:26 | 26 楼
leicne

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 25
现金: 53547 老鼠夹

D~为啥跟我以前做的结果不一样??

我有那么清纯吗?不知道哎~
よ~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-01-03 02:29 | 27 楼
吟赏烟霞

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 38
现金: 53205 老鼠夹

= =看到这个我JIONG了...
顶端 Posted: 2009-01-03 08:55 | 28 楼
ajko

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 57
现金: 51199 老鼠夹

C、紧限外表清纯的人类
说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人干净透明的像一个孩子,甚至被你的那种清纯而吸引。可实际上,你的心灵只有一种沉着冷静的成熟味道,和你的外表正好成为鲜明的对比。你在人群中很有优势的地方是,你可以扮演任何角色,清纯或者成熟稳重是你自己的选择,看你的想法了哦~!
===========
囧!
果然看透我伪loli真大妈的本质了么XD(喂
顶端 Posted: 2009-01-03 19:54 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/19 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.012223(s) query 4, Time now is:12-11 11:41, Gzip enabled