♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » [测试]你的清纯度有多高
«1 2 3456» Pages: ( 2/19 total )
本页主题: [测试]你的清纯度有多高 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

trower

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 110
现金: 52655 老鼠夹
贡献值: 0 点

C、紧限外表清纯的人类
说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人干净透明的像一个孩子,甚至被你的那种清纯而吸引。可实际上,你的心灵只有一种沉着冷静的成熟味道,和你的外表正好成为鲜明的对比。你在人群中很有优势的地方是,你可以扮演任何角色,清纯或者成熟稳重是你自己的选择,看你的想法了哦~!

怎么看都是刚的感觉麽。。。
顶端 Posted: 2008-05-17 18:41 | 10 楼
loveking

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 133
现金: 56333 老鼠夹

晕倒!!!!
我居然是D...这怎么可能???
我真的有那么清纯么???
我也喜欢流行喜欢前卫啊...不过是我自认为的就是了..
看来D也还蛮准的...
顶端 Posted: 2008-05-17 19:00 | 11 楼
luanaimiyavi

该用户目前不在线
发帖: 83
现金: 55454 老鼠夹

C、紧限外表清纯的人类
说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人干净透明的像一个孩子,甚至被你的那种清纯而吸引。可实际上,你的心灵只有一种沉着冷静的成熟味道,和你的外表正好成为鲜明的对比。你在人群中很有优势的地方是,你可以扮演任何角色,清纯或者成熟稳重是你自己的选择,看你的想法了哦~!

这个偶稀饭!!哈哈
话说我总是能激发同学的母爱或父爱 囧rz~~~
顶端 Posted: 2008-08-11 14:38 | 12 楼
舞。

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 13
现金: 53922 老鼠夹

C、紧限外表清纯的人类

有些地方还是蛮像的说。
顶端 Posted: 2008-08-26 16:55 | 13 楼
永远祝福

该用户目前不在线
发帖: 122
现金: 14046 老鼠夹

C、紧限外表清纯的人类

心灵成熟啊
永远祝福………………永远守候………………
顶端 Posted: 2008-10-05 19:45 | 14 楼
念颜

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 26
现金: 53109 老鼠夹

B、消失一半的清纯感觉
你属于非常非常正常的人类,如果你的年龄在15-30岁之间的话,你有的时候会显示出非常清纯的一面,有时候处理事情的时候又显得格外的沉着冷静。你给人一种琢磨不透的感觉,他们会觉得你有时候纯洁的就像一个天使,但有时候他们又觉得你疯狂的像个恶魔。在现在的社会交际圈里,你这种性格是非常的吃得开的好性格,继续加油哦~!

-------------------------------------------------------------------------------------
偶希望结果是C(害羞捂脸走人)
顶端 Posted: 2008-10-09 18:44 | 15 楼
鸭馆妈妈桑

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 10
现金: 53181 老鼠夹

B、消失一半的清纯感觉
你属于非常非常正常的人类,如果你的年龄在15-30岁之间的话,你有的时候会显示出非常清纯的一面,有时候处理事情的时候又显得格外的沉着冷静。你给人一种琢磨不透的感觉,他们会觉得你有时候纯洁的就像一个天使,但有时候他们又觉得你疯狂的像个恶魔。在现在的社会交际圈里,你这种性格是非常的吃得开的好性格,继续加油哦~!

莪本来就不纯情~XD
顶端 Posted: 2008-10-09 20:52 | 16 楼
ryo_kei

该用户目前不在线
发帖: 129
现金: 53646 老鼠夹

C、紧限外表清纯的人类

太准了啊~~分析得太对了~~
别人都说我是个标准的乖宝宝~~但是我并不想当个乖宝宝~!
认识我很久的人才知道呢~~
顶端 Posted: 2008-12-05 15:25 | 17 楼
wewe

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 61
现金: 53718 老鼠夹

D、从里到外都清纯的感觉
你是那种从内心到外表都清纯的人类,因为你从小就把自己保护的很好,不让外界的世俗侵犯了你自己的内心和你自己的性格、人格。与其参与到复杂的人际纷争中去,你宁可自己悄悄的坐在角落里听着流行歌曲。现在人群中你这种性格的人少得不能再少了,所以你将得到很多异性的倾心,想一想,谁不想要一个脱离世俗的伴侣呢?

我是D,測出來的結果還滿好玩的,不過這應該僅供參考(?)
顶端 Posted: 2008-12-05 19:39 | 18 楼
jean

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 130
现金: 54444 老鼠夹

D、从里到外都清纯的感觉
你是那种从内心到外表都清纯的人类,因为你从小就把自己保护的很好,不让外界的世俗侵犯了你自己的内心和你自己的性格、人格。与其参与到复杂的人际纷争中去,你宁可自己悄悄的坐在角落里听着流行歌曲。现在人群中你这种性格的人少得不能再少了,所以你将得到很多异性的倾心,想一想,谁不想要一个脱离世俗的伴侣呢?

这个答案真是太合我意了。不过为什么我同学说我不是单纯,使心智不成熟?!
顶端 Posted: 2008-12-19 19:35 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/19 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.058954(s) query 4, Time now is:10-20 07:09, Gzip enabled