♥新KKK之家♥ » ♡♥ F1钓鱼放送转播区♥♡ » ♫♪ 档案回收站 ♫♪ » KKK字幕求档专贴
« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
本页主题: KKK字幕求档专贴 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小K糖分控

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 427
现金: 442457 老鼠夹
贡献值: 0 点

KKK字幕求档专贴

本帖被 小K糖分控 从 ♡♥ F1钓鱼放送转播区♥♡ 移动到本区(2009-09-03)

需要求KKK字幕档的会员请跟贴。

注意:
本贴只能求KKK字幕组所出品的视频,其他无字视频或者其他字幕组视频请私下联系下载区发贴人。短期内不会补重复的档。

格式:
节目名称 日期 嘉宾或主持人名字 自己能够接受的下载方式
如:[KKK][Toki-Kin]第3回 96.10.03  [F2U/电信MO/GB]

有会员自愿帮忙上传将十分感谢,并给予一定奖励。

请大家遵守版规,谢谢合作
顶端 Posted: 2008-03-17 20:09 | [楼 主]
liuxiaorang

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 149
现金: 54174 老鼠夹

难道俺是沙发,这个帖真是太好了。谢谢KKK字幕组的个位大人,你们真是辛苦了。我就是来求[Toki-Kin]的。这个好像是去年一直在做的档,不过我来晚了。[Toki-Kin]我只下到了第3,8,10期,其余的都过期了。所以有这个档可以来重新求下。希望能帮忙,提前谢谢啦。我也不知道[Toki-Kin]一共多少期,总之除了3,8,10期以外都请帮忙啊。我按格式发成如下的可以吗?因为日期具体俺也不清楚。并且在244生日到来之即,在这祝244生日快乐!
[KKK][Toki-Kin]第(3,8,10期以外)回  [(尽量)]F2U]

===========================================

已补第一回,下载请至:

http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=18277&toread=1

[ 此贴被小K糖分控在2008-03-20 23:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-19 23:13 | 1 楼
liuxiaorang

该用户目前不在线

谢谢楼主,我就是二楼的。看到补的啦。跑回来表达感谢之情啦    
顶端 Posted: 2008-03-22 13:41 | 2 楼
何幽

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 57
现金: 53001 老鼠夹

[KKK][Toki-Kin]第1回  [F2U/电信MO/]
后知后觉才看到第一回,我一直找第一回来,结果看到时已经过期了,不知道可不可以求下再补>"<

====================

已补.地址直接在原贴中修改了~ ^_^

http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=18277

不过下次间隔这么短的档可能就不会补了哦~~

[ 此贴被小K糖分控在2008-03-28 19:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-27 13:36 | 3 楼
小蝗虫

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 19
现金: 53084 老鼠夹

很不好意思的想求一个PIKAICHI温泉之旅的档,就是刚考到车牌那两集SP中的下集。
记得是PIKAICHI的14集,MO,F2U和GB都可以。
大谢啊!!
[KKK]PIKAICHI
第14回   00.01.16 堂本剛免許GET記念ドライブ(後編)
[MO/F2U/GB]

===========================================
已补,下面是连接~
http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=18343

[ 此贴被堂门门在2008-04-01 17:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-29 20:19 | 4 楼
liuxiaorang

该用户目前不在线

大人,我又来了.本来244生日来临之际是很高兴的,可清明的晚上却电脑瘫痪了.所有的PV和MP3都丢了.但这两天通过努力补很多了,只来求两个档.一个是KKK字幕组自制PV<爱的结晶>,另一个是<镜中的六月>.第二个虽然并不是KKK的字幕,但也希望楼主能帮忙,毕竟244就要过生日了,希望大人发善心帮忙啊。谢谢

============================
爱的结晶已补,下面是连接~

http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=18384

谢谢AKA帮忙~ >3<

[ 此贴被小K糖分控在2008-04-07 15:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-06 06:20 | 5 楼
doris-刚

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 96
现金: 53318 老鼠夹

家里似乎没有做所有字幕的整理贴子???
偶从别的地方发现的家里似乎做过不少期的LL,偶的LL差很多,只想借小刚的生日多补几期,积少成多。
001 96.10.19 つんく 安室奈美
006 96.11.23 THE ALFEE
007 96.11.30 酒井法子
[QQ/网通MO/F2U],最好是QQ,谢谢~~~~~~~~~~

============================
第6回已补
地址如下:
http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=18536&toread=1

[ 此贴被小K糖分控在2008-04-25 23:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-06 23:03 | 6 楼
dipha

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 97
现金: 52848 老鼠夹

我不知道我想求的档是不是KKK字幕组做过的,姑且试一下吧……如果没有,就请54好了!

[堂本兄弟]第228回 05.12.18 嘉宾:篠原ともえ — 就是LOVE LOVE里那个疯丫头  [F2U/电信MO/GB]

还想求一个,之前看到有一期正直017 030212,也是这姑娘做嘉宾,那个文件标着是‘篠原ともえ 1’,所以我想是不是还有第2次啊什么的,不过具体是哪期,我根本就不知道啊==|||,不过因为很喜欢看这姑娘和KK一起做节目,所以试着来求一下,没有的话就算了。

就是这两个,如果有的话,就太感谢了!
顶端 Posted: 2008-04-11 02:45 | 7 楼
dixiner

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 270
现金: 60593 老鼠夹

大大不好意思,新人一只,不太知道规则!不太知道下面求的是否是字幕组做的:
[F2U]
[Utaban]1997.12.27
[Utaban]2001.05.24
[Utaban]2006.11.30

谢谢大大了!

=================================
感谢yanwen2003补档~

http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=18572&toread=1

[ 此贴被小K糖分控在2008-05-13 12:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-25 22:26 | 8 楼
liuxiaorang

该用户目前不在线

求:[KKK][Toki-Kin]第2回  [F2U]
现在字幕组里这期的档已经过期了,希望大人能帮忙补,谢谢
顶端 Posted: 2008-04-26 23:57 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪ 档案回收站 ♫♪

Total 0.026375(s) query 4, Time now is:10-16 19:19, Gzip enabled