♥新KKK之家♥ » ♡♥ F1钓鱼放送转播区♥♡ » 各位朋友看过来  新版规新要求哦 ^O^ 招手~~~~
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 各位朋友看过来  新版规新要求哦 ^O^ 招手~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kinkionly

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 671
现金: 629168 老鼠夹
贡献值: 0 点

各位朋友看过来  新版规新要求哦 ^O^ 招手~~~~

本帖被 kinkionly 执行加亮操作(2008-03-17)

各位亲爱的朋友,感谢大家一直对我们下载区的支持~~~~
      为了秉承与时俱进精神,希望我们下载区有新的发展、新的方向,于是我们尝试进行新的改革,因此望能继续得到各位的支持~~~~

详细版规公告如下:http://www.51244kkk.com/bbs/read.php?tid=18251

也考虑原版规过长,有亲可能没有时间观看完毕,于是本人先在此提出本次修订的几个重大改变,请好好留意哦~~~~~~~~~~`

1 、设立字幕专区,KKK和其他字幕组作品均发布于此,于是请给抬头观望,或点击
      http://www.51244kkk.com/bbs/thread.php?fid=27

2、下载区建议以出售方式发布视频,价格原则上按照视频大小,2M=1论坛货币。但是可按其珍贵程度及意义稍有上下调整。

发布可通过书写代码[sell=金额] [*/sell]代码设置。
      (真正编写时请去除第二括号内的“*”号)

字幕组授权转载作品禁止以出售方式发贴。

3、增加水贴和刷屏的定义,并附有相关奖惩措施。

4、发贴格式的重新确定。请看版规第二楼。

新版规的公告实施是希望继续秉承kkk宽松愉快的氛围下,能有秩序地进行分享。因此希望大家能支持我们的工作,了解新版规,平和共处,共同建设我们的下载区。
      如果实施过程中出现什么问题,欢迎各位和我们联系哦~~~~~~~~

下载区斑竹敬上
                                                                                                                                      2008年3月
顶端 Posted: 2008-03-17 17:17 | [楼 主]
athrun339

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 87
现金: 58982 老鼠夹

这个~~~2M=1论坛币会不会太贵了啊~!
一场演唱会就会花掉所有的论坛币会吧~~!
然后两袖清风~~~
kinki kinki すき すき すき!
顶端 Posted: 2008-03-17 21:45 | 1 楼
kinkionly

该用户目前不在线
级别: 总版主
发帖: 671
现金: 629168 老鼠夹

笑~~~的确我们也曾经考虑价格定价问题,但仍然决定此价格有下述原因:

本论坛发主题贴有51老鼠夹、回复有24老鼠夹。只要回复10条,就已经有240老鼠夹。一般而言,所谓的视频甚少超过1G,也就是出售价格也一般维持在 500老鼠夹以下水平。相比之下,其实价格不算高吧~~笑
    当然,我们此定价,也只是建议而已。发贴是否愿意采用是由自主选择。
    例如我们字幕组发布作品,也会依据视频大小和大家的购买力而有所浮动,所以请大家放心。
顶端 Posted: 2008-03-18 08:58 | 2 楼
domokin

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 69
现金: 53729 老鼠夹

きゃーーーーーーーーーーーー
ありがとうございますぅ!
顶端 Posted: 2009-03-01 15:55 | 3 楼
一衣带水

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 120
现金: 59125 老鼠夹

only~偶有个问题~
咱们字幕组有讨论帖吗?或是已发字幕的纠错集?
我觉得这个挺有必要的哈~
不过,也许是偶没找见哦~嘿嘿
244&51が大好きなKinKiの本命である。
顶端 Posted: 2010-08-08 20:31 | 4 楼
心之兰风00

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 26
现金: 52580 老鼠夹

我要攒钱攒钱攒钱攒钱攒钱攒钱攒钱攒钱攒钱
顶端 Posted: 2011-11-27 21:30 | 5 楼
lovelycatmu

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 15
现金: 52028 老鼠夹

新人来看看版规~
好好遵守XDD
要攒钱啊。。。
顶端 Posted: 2011-12-04 20:02 | 6 楼
守岁

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 1
现金: 52270 老鼠夹

Re:各位朋友看过来 新版规新要求哦 ^O^ 招手~~~~

恩恩,明白了,想要下视频是需要攒钱的呀,还要遵守规章制度,谢谢啦
顶端 Posted: 2012-04-18 19:35 | 7 楼
rikuo

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 176
现金: 53703 老鼠夹

了解!~
开始努力攒钱啊~~~ 
顶端 Posted: 2012-04-18 19:56 | 8 楼
joekk

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 23
现金: 52251 老鼠夹

要这样挣钱?两位爷啊,请赐我力量吧~~~
顶端 Posted: 2012-05-03 15:39 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
♥新KKK之家♥ » ♡♥ F1钓鱼放送转播区♥♡

Total 0.026304(s) query 4, Time now is:12-14 03:19, Gzip enabled