♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » 同性緣 VS 異性緣 只限女生適用xD" 我想這裡的人大多都是女生吧~*呵呵~
«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
本页主题: 同性緣 VS 異性緣 只限女生適用xD" 我想這裡的人大多都是女生吧~*呵呵~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rainlinix

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 27
现金: 53390 老鼠夹
贡献值: 0 点

準度我個人是覺得一半一半~
雖然自已有一定的計畫
不過還是常常變化,SO...
--

D類型: 80男性心中的喜瑪拉亞山 ;70女性的成功指南

妳是個相當有個性的人,對於自己的人生有一套主張,妳也能一步步朝着目標前進,所以當同年齡的人還在吃喝玩樂、揮霍青春時, 妳已經小有成就, 是很多人羨慕的對象。其實在妳亮麗的外表下也付出相當大的代價, 在同性間亦是大家祟拜的對象,但僅限崇拜而不會親近妳。但在異性眼中,妳這種神秘感正是妳吸引人的地方,所以對於部分較大膽及有行動力的男人, 妳會是他們追求的目標,且以追到妳為他們最大的成就。
顶端 Posted: 2008-10-15 23:08 | 40 楼
ice

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 76
现金: 53576 老鼠夹

C類型: 70大家姐 ; 60兄弟邦

妳是個大而化之的人,甚至有點少根筋,常常讓別人為妳捏一把冷汗,但是 妳卻渾然不知,所以能過得相當快樂,也沒什麼煩惱。在團體中,妳喜歡扮演大家姐的角色,大家有什麼問題都會來找妳商量,因此在同性間人氣一級棒,任何的聚會活動也少不了妳。可是在異性眼中的妳可就不是那麼吸引人,主要是妳近似男人的個性讓異性退避三舍,建議妳還是要多注意自己的穿著打扮,多點女人味少點男人味, 桃花運才會更好!

是这样么……是有点少根筋 但常常是为别人捏汗
而且找我商量是我口风好
顶端 Posted: 2008-10-16 22:17 | 41 楼
tsoiya

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 493
现金: 61560 老鼠夹
贡献值: 1 点

我是D啊~貌似我好像没有这么优秀吧,现在也没什么作为啊~我是同性缘好一点吧算是我理想中想成为的人~不断的努力中
顶端 Posted: 2008-10-18 14:46 | 42 楼
夏日的微微风

该用户目前不在线
发帖: 138
现金: 54335 老鼠夹

妳是個大而化之的人,甚至有點少根筋,常常讓別人為妳捏一把冷汗,但是 妳卻渾然不知,所以能過得相當快樂,也沒什麼煩惱。在團體中,妳喜歡扮演大家姐的角色,大家有什麼問題都會來找妳商量,因此在同性間人氣一級棒,任何的聚會活動也少不了妳。可是在異性眼中的妳可就不是那麼吸引人,主要是妳近似男人的個性讓異性退避三舍,建議妳還是要多注意自己的穿著打扮,多點女人味少點男人味, 桃花運才會更好!

仰天长笑,真准啊!
我为人人,人人为我
顶端 Posted: 2008-10-19 17:24 | 43 楼
jacqueline

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 45
现金: 53563 老鼠夹

妳是個相當有個性的人,對於自己的人生有一套主張,妳也能一步步朝着目標前進,所以當同年齡的人還在吃喝玩樂、揮霍青春時, 妳已經小有成就, 是很多人羨慕的對象。其實在妳亮麗的外表下也付出相當大的代價, 在同性間亦是大家祟拜的對象,但僅限崇拜而不會親近妳。但在異性眼中,妳這種神秘感正是妳吸引人的地方,所以對於部分較大膽及有行動力的男人, 妳會是他們追求的目標,且以追到妳為他們最大的成就。

那還不錯阿.... 我蠻喜歡這種感覺~
顶端 Posted: 2008-10-24 16:24 | 44 楼
蝶舞季

该用户目前不在线
级别: KKK字幕组成员
发帖: 331
现金: 59576 老鼠夹
贡献值: 135 点

我是E类型…………
话说我真的这么厉害米!!!?????
难道我一直米有觉醒米?!!
http://kolika.blog112.fc2.com
偶用来放文的BLOG~要认真的写文了~~~
顶端 Posted: 2008-10-24 20:53 | 45 楼
冰蓝の血泪

该用户目前不在线
发帖: 72
现金: 53371 老鼠夹

=o=真的假的。。。。。。。。额是E哎==+。。。。额自己怎么都么觉出来。。。。。。==+。。。。。。
1小时,无法逾越的界线...
顶端 Posted: 2008-10-25 00:27 | 46 楼
lovelesszxq

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 12
现金: 53111 老鼠夹

我觉得和我很像。。。。
顶端 Posted: 2008-11-02 11:54 | 47 楼
羽见狐

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 13
现金: 58965 老鼠夹

啊哈哈我想我目前还是只需要同性缘就够了…异性缘……敬谢不敏= =+
顶端 Posted: 2008-11-04 18:00 | 48 楼
sayuri

该用户目前不在线
发帖: 180
现金: 53770 老鼠夹

顶端 Posted: 2008-11-07 13:36 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/14 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.011765(s) query 4, Time now is:10-20 07:11, Gzip enabled