♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » 同性緣 VS 異性緣 只限女生適用xD" 我想這裡的人大多都是女生吧~*呵呵~
«111213 14 » Pages: ( 14/14 total )
本页主题: 同性緣 VS 異性緣 只限女生適用xD" 我想這裡的人大多都是女生吧~*呵呵~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zran123

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 25
现金: 256 老鼠夹
贡献值: 0 点

B類型:40弟弟殺手 ; 60金牌聽眾

妳是個相當有愛心的人,看到別人有難或心情不好時總會忍不住去關心或幫忙,可是有時候卻顯得過度雞婆,因此分寸的拿捏要特別注意。 在男人眼中的妳非常有媽媽的味道,因此很能吸引有戀母情結的男人, 妳所交往的對象也會比自己年紀小。同性之間,妳也是不改愛管閒事的本性,常常當別人的聽眾,並為別人打氣,因此人緣相當不錯。

好像是有那么点像。。。。。。
顶端 Posted: 2017-06-02 18:46 | 130 楼
青空青青

该用户目前不在线
发帖: 26
现金: 174 老鼠夹

C类型,大家姐。
多点女人味。。。果然是我太汉了咩
男女杀手看上去很厉害
顶端 Posted: 2017-06-07 22:34 | 131 楼
爱近畿

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 35
现金: 736 老鼠夹

C類型: 70大家姐 ; 60兄弟邦
好像好多都是文类哦😏😏😏
KKK两人到永远!!!
顶端 Posted: 2017-06-09 19:58 | 132 楼
zran123

该用户目前不在线
发帖: 25
现金: 256 老鼠夹

答案是D 但是我觉得我更倾向于别的类型啊喂
顶端 Posted: 2017-07-20 15:42 | 133 楼
okaley

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 11
现金: 84 老鼠夹

D類型: 80男性心中的喜瑪拉亞山 ;70女性的成功指南

妳是個相當有個性的人,對於自己的人生有一套主張,妳也能一步步朝着目標前進,所以當同年齡的人還在吃喝玩樂、揮霍青春時, 妳已經小有成就, 是很多人羨慕的對象。其實在妳亮麗的外表下也付出相當大的代價, 在同性間亦是大家祟拜的對象,但僅限崇拜而不會親近妳。但在異性眼中,妳這種神秘感正是妳吸引人的地方,所以對於部分較大膽及有行動力的男人, 妳會是他們追求的目標,且以追到妳為他們最大的成就。
----------------------------
不太似.........
顶端 Posted: 2017-10-03 23:46 | 134 楼
«111213 14 » Pages: ( 14/14 total )
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.199632(s) query 4, Time now is:10-20 07:10, Gzip enabled