♥新KKK之家♥ » ♫♪发烧新乐园♫♪ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪ » 日本女高中生最爱的发型 堂本刚唯一打入排行榜之男星
« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
本页主题: 日本女高中生最爱的发型 堂本刚唯一打入排行榜之男星 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爆走小桃

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 25
现金: 54294 老鼠夹
贡献值: 0 点

日本女高中生最爱的发型 堂本刚唯一打入排行榜之男星

本帖被 akatsuky 执行提前操作(2008-03-29)
木村KAELA髮型成日本女高中生最愛 堂本剛唯一打入排行榜之男星
更新日期:2007/10/23 17:46 記者:影劇中心

秋天到了,許多女孩子都會想「變髮」來換個心情,oricon style網站最近公佈「女高中生最想剪的髮形」排行榜,結果由搞怪又可愛的木村KAELA登上后座,網友表示她的造型總是超前衛,是個非常值得參考的對象,展現教主引領潮流的本事。

木村KAELA的搞怪超有名,由於是模特兒出身,全身上下都成為許多女生注目和模仿的對象,而木村KAELA的髮型和顏色也都相當搶眼,網友們都覺得她的造型相當前衛,也因此獲得壓倒性的支持,讓這位新生代流行教主可是實至名歸。

第二名的堀北真希因為夏天接演連續劇「花樣少年少女」的關係而剪了短髮,結果意外的突顯她可愛的小臉,網友覺得雖然是男孩氣十足的短髮;而濱崎步、長澤亞美和中島美嘉則分居三、四、五名,也都是女高中生們的範本,另外有趣的是,近畿小子的堂本剛是TOP10為一進榜的男星,顯示現在的女高中生追求的流行是無關性別的。
「女高中生最想剪的髮形」排行榜名次依序如下:木村KAELA、堀北真希、濱崎步、長澤亞美、中島美嘉、YOU、堂本剛、蛯原友里、倖田來未、上戶彩以及新垣結衣。

可愛小桃的美是大家公認的~~而且不只髮形,連服裝打扮都很有獨特的味道呢

[ 此贴被爆走小桃在2007-10-24 22:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-24 10:06 | [楼 主]
月(ツキ)

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 111
现金: 52421 老鼠夹

244还真是…… 果然是因为流行是不分性别的……= =
不过我也很喜欢244的发型的说~~~呃~~虽然有些真的有点奇怪过头了……
不过人美嘛~~弄什么发型都是美的~~笑~~
顶端 Posted: 2007-10-24 10:09 | 1 楼
felici

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 440
现金: 58097 老鼠夹

24啊,你果然会招人呢...不过确实很可爱啊...你的头发...

基本每个都是超有特色的....爱....

其实51夜是很爱的你多变的发型的哦,呵呵....虽然会你发怪...但是,肯定还是很爱的...
My Bo-
http://queenhisoka.blog123.fc2.com/
顶端 Posted: 2007-10-24 21:15 | 2 楼
shirley723

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 404
现金: 2147483647 老鼠夹

剛果然是流行的指標呀!
雖然有時的髮型讓人shock,但大致來說都不錯~~
很喜歡他東次時的髮型,可愛積啦~~~
顶端 Posted: 2007-10-24 22:31 | 3 楼
Pachan

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 70
现金: 55649 老鼠夹

EE就不用说了,造型扮相一向爆前卫的。
刚的那头毛毛一向也是他折腾的对象来着,结果料想之中。
教主带领潮流把

顶端 Posted: 2007-10-24 22:31 | 4 楼
盖子和公主

该用户目前不在线
发帖: 93
现金: 55564 老鼠夹

啊啊~~我们的流行教主~拜一个!(心)
桃子和王子
霸王鱼先生~
顶端 Posted: 2007-10-25 16:25 | 5 楼
inthesun

该用户目前不在线
发帖: 1
现金: 53734 老鼠夹

呵呵~~  244的发型啊 刚开始的超不习惯的说
不过真的是越看越好看啊  ~  说到穿衣服的话  我真的是有点佩服他的说
超个性的-__-  我喜欢!!
顶端 Posted: 2007-10-25 20:36 | 6 楼
夜夜

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 54
现金: 53685 老鼠夹

记得看过一期UTABAN里,两只都说自己不受欢迎,可是每当小刚的发型是比较偏向女性化的时候,在后台就有女演员邀请他一起吃饭……
顶端 Posted: 2007-10-26 16:02 | 7 楼
daiyun

该用户目前不在线
发帖: 4
现金: 53806 老鼠夹

哈哈,这样的排名有桃子的名字总觉得很搞笑..
和一大堆女生在一起..哈哈
不过桃子的中性发型真的很漂亮就对咯``
顶端 Posted: 2007-10-26 19:59 | 8 楼
kimineyuna

该用户目前不在线
发帖: 128
现金: 56890 老鼠夹

e~~~看看全部都是女生~觉得有点~
不过还真想看到看到女生留244的发型会是什么样的~~
果然是教主哦~~~心!!
顶端 Posted: 2007-10-26 20:56 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪

Total 0.111309(s) query 4, Time now is:10-17 16:42, Gzip enabled