♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!)
«234 5 6789» Pages: ( 5/65 total )
本页主题: [KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

怪盗菲菲

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 330
现金: 62898 老鼠夹
贡献值: 68 点

第六章

初秋略微有些寒意,可是这并没有影响到刚今天的情绪。
他一大早就穿着鲜艳的粉色外套出现在了木村的车队里。虽然一副几乎遮掉半张脸的墨镜紧紧的锁住了他的眼神,但是不用质疑,他此刻的眼睛里一定充满了笑意。
因为今天是他和光一一起拍宣传片的日子。

“小刚啊~来的好早啊!”木村看到刚就立刻走上前问好。但是这个非常夸张的大叔却没让刚留下什么好映像。
“呵呵,是啊!”简单的寒蝉了几句。
“来,我带你去看一下拍摄现场!”说着,木村便很自然的把右手搭在了刚的肩上向前迈去。
刚扭动了下肩,但是并没能解去束缚。也只能认命的接受这样的姿势了。

“其实我们的宣传片也没什么特别的,只是希望借助你的人气和光一的外形来招揽更多的观众,毕竟我只是个商人嘛,哈哈~”木村笑得非常真诚,那口雪白的牙齿在阳光下闪着光芒。然而,在刚的心底却觉得事情似乎不是那么简单,可是此刻他却说不上为什么。

这样的氛围让刚有点想逃走,却找不到任何借口,就在这个时候,光一的出现解救了郁闷中的刚。
“木村先生,我来了。”光一并没有如刚想象中穿着赛车服,而是一如往常的黑西装,没有领带,微微开启的领口处可以看见光一两条笔直性感的锁骨。这样的刺激使得刚想起了他们那天的亲密接触,不自觉的脸上一热。
“堂本君,早安!”光一对刚露出了一个称得上是笑容的表情。
“早……”刚从喉咙里发出了一声,连他自己都觉得很干涸的声音。
“哎呀,光一啊,你和他就不要堂本堂本的啦,多别扭啊~”木村提出。
“好,刚,你准备好了吗?摄影师叫我们了。”光一很快的就直呼其名了。
“那么快就好了?我很期待哦!小刚!我可是你的大fan呢~”木村又露出了他灿烂的笑容。
“嗯,我会努力的!”刚对木村说了声后,就跟着光一走了。

两人并肩走在昏暗的走廊里,谁都没有先开口说话,几分钟后,刚终于忍不住开口。
“光一在来日本前都在哪里?”
“哪里都去,这个问题要我怎么回答?”光一看着前方说。没有灯光的走廊里看不清他的表情。
“那么,女朋友怎么办?”刚试探着。
“女朋友?”光一重复着,却没有正面回答。
“有女朋友吗?”追问。
“……”沉默。
“你很在意?”光一稍微转过头看了眼刚,黑暗中他的眼睛散发着一丝刚看不懂的光芒。
“我……我为什么要……”刚在光一的注视下有些混乱。
“你什么?”光一的嘴角带出了一丝玩味性质的笑容。
“……”刚调整了下呼吸,用坚定的目光看回光一。
“对,我很在意!”狠狠的把话说出口。
顿时走廊里一片死寂。只有两人强而有力的心跳声。
“为什么在意?”光一突然开口问。很死皮赖脸的口气。
“因为……”刚默默道。
就在答案呼之欲出的时候。
“堂本君,你们稍微快点好吗?导演在催。”一个工作人员打破了这个很微妙的气氛。
“好,我们马上就来!”光一回了一句。
“这个答案我下次再认真的听。现在我们先去工作好吗?小刚?”光一靠在刚的耳边说。暖暖的气息喷在刚敏感的耳际,惹得他一阵颤栗。
“……”刚此刻不敢开口,因为他不确定现在的声音会是怎样一个他所不熟悉的样子。

随着光一来到现场时,所有人都已经准备就绪了。刚在这样的氛围下立刻进入了工作状态。
整个拍摄过程非常的简单,没有任何值得回忆的事情发生。但是,换做现在的刚,他应该可以看出这一切的不正常。尤其当他看到木村带着一群他从来没有见过的人从现场鱼贯而出的样子,那是他所不知的木村,非常严肃的表情,甚至称得上——可怕。

2个小时内,这个简单的拍摄就完成了。刚卸下偶像的表情之时,发现光一早就消失在人群之中了,他也没有过多的时间去寻找光一的身影,因为在这之后还有一大堆的行程等着他。于是他寻着安全出口的方向朝着盥洗室走去。
空无一人的盥洗室里,只有流水的声音贯穿着刚的耳膜,他静静的看着镜子里的自己。
回想起刚刚和光一的对话,他开始心悸。如果刚才没有工作人员的出现,那自己会不会就这样和光一告白呢?如果真的告白了,不知道光一那时候的表情会怎么样?想着想着就觉得还好没有告白,因为自己还没有做好准备,其实也是不希望自己的首次告白在这样一个阴暗的环境之下进行。
刚用冷水洗了下脸,整顿了下情绪。就在推开门的时候,突然一双手从背后袭上了刚的腰。
“唔!”倒吸了口凉气,这个太突然的状态,让刚忘记了尖叫。
背后那双手从腰部处开始游走,当右手滑到刚小腹的时候,刚脑中的一根弦崩断了。他可以想象到之后将会发生什么。
“救命啊!你要干嘛?”刚大声的呼喊着。
然而空无一人的盥洗室走廊上,没有一个人的身影出现。吓坏了的刚开始胡乱的扭动身体企图摆脱这个令他作呕的手掌。但是背后人的力量似乎比他大很多,刚根本就不是他的对手。
“不要做无谓的抵抗了!”背后的人低声道。听起来像从地狱来的夜曲,让刚毛骨悚然。
“救命啊!”刚依然在奋力的呼救。
“叫也没有用!”背后的人淫笑着。(一般变态都会用的台词)
“不要!!!!!!!!!!”背后这个人身上散发这让他作呕的气息,刚觉得自己快要晕厥了。
就在这个时候,一个声音在走廊那头响起。
“小刚?是你吗?怎么了?”
随着声音的响起,那个人的脚步声也慢慢逼近。
“他妈的!哪来的碍事的?堂本刚,算你运气好!不过……下次,呵呵!”说完,背后的人把刚一把推了出去,然后朝着另外一边极速跑开了,跌坐在地上的刚来不及看清那个人的脸,一只手搭上了他的肩膀。
“啊!”刚本能的叫了声。
“小刚?你没事吧?”一个熟悉的声音从刚的头顶处传来。
“……准一?”刚认出了声音的主人。
“刚才发生什么事了?”准一的声音里混着焦急。
“我……没什么……”这样的事情叫刚怎么说。
“真的没事?”准一关心的问,眼睛向四周警惕的扫了一圈。
“……嗯,没什么。”刚抱着有些发抖的身体,故作镇定的回答准一。
“没事……就好。”准一没有放过刚小小的颤抖,但是他却选择了忽视。
然而刚却还是接收到了准一的温柔。
“准一,你真是个好人!”刚对着准一莞尔一笑。
“呵呵~你没事就好了!”准一摸了摸刚柔软的头发。
“你之后不是要工作吗?我送你吧!”
“嗯!谢谢!”
接受了准一的好意,刚在准一的搀扶下,离开了这条黑暗无边的走廊。

黑暗中,一簇小小的火苗点亮了走廊的一角。一个在阴影里站了很久的脸此刻被映的无比清晰。
堂本光一吸了口烟,云雾之间,他脸上的表情显得十分的冷漠,冷的让人觉得心寒……

[ 此贴被怪盗菲菲在2007-10-09 22:28重新编辑 ]
戳vb:http://weibo.com/1829778125/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo
顶端 Posted: 2007-10-05 23:49 | 40 楼
蝶舞季

该用户目前不在线
级别: KKK字幕组成员
发帖: 331
现金: 59576 老鼠夹
贡献值: 135 点

又是我~~~哦哈哈哈哈~~~~

然后我要践踏那个变态!!!我踩我踩!!
小准你那个样子容易成炮灰哦~~~~
陛下也是……看热闹么……

亲爱的你要努力的更啊~~~~偶也飘去更了~~~
http://kolika.blog112.fc2.com
偶用来放文的BLOG~要认真的写文了~~~
顶端 Posted: 2007-10-06 00:26 | 41 楼
Pingko

该用户目前不在线
发帖: 186
现金: 58385 老鼠夹
贡献值: 0 点

小准那华丽丽的炮灰身涯又开始鸟啊。。。
按说51那家伙在那里看嘛。。。
多好一次救美= =机会。。。
按说我有不好预感~看到51那脸冷冰冰的时候。。。
BLOG:
http://hexun.com/Pingko216
顶端 Posted: 2007-10-06 12:00 | 42 楼
karman

该用户目前不在线
发帖: 801
现金: 52851 老鼠夹

我说~~怎么变态都看上小Tsuyo了?虽然他宇宙无敌超级……可爱~~
那个变态还是上次休息室那个?
光一也太冷了吧~~冷得让人害怕,他到底在打什么主意?小Tsuyo到底有什么秘密呢?
小准~~这次还是炮灰?我有点怀疑啊~~还有木拓到底是什么人,为什么他的笑~~让人觉得内里藏刀~~
期待LZ更新~~
请坚持自己所爱!
KinKi Kidsが大好きです!
顶端 Posted: 2007-10-06 22:06 | 43 楼
浮云不说话

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 72
现金: 54500 老鼠夹

吼吼~~觉得楼主写的真好啊~~
顶你啊~~加油吧~~
真好上来就有这么好的文章看..
很想看下面的事情..,,光一是怎么了呢~~
等楼主更新啊~~哈哈..
顶端 Posted: 2007-10-06 22:47 | 44 楼
felici

该用户目前不在线
发帖: 440
现金: 58097 老鼠夹

话说,感情产生的好快啊....= =....

所谓的一见钟情?....好吧,只要他们2个相亲相爱的就好.....

不过,我喜欢这个设定,光一是赛车手....

小刚是star...这样的架空设定比较喜欢....
My Bo-
http://queenhisoka.blog123.fc2.com/
顶端 Posted: 2007-10-06 23:21 | 45 楼
怪盗菲菲

该用户目前不在线

第七章

阳光普照在大地之时,人的体温也会随着大气层中潜伏的暖气流略微升高。通常人类在这样的生理状态之下,心情也会变得比阴天的时候好。

堂本刚和泷泽秀明自从上次的工作之后有很久没有见面了。昨天凌晨3点钟,泷泽秀明破天荒地给一向早睡早起,生活十分有规律的堂本刚打了个电话。虽然泷泽在电话里面并没有明确的表明,但是细心的刚还是发现了泷泽地不妥,于是他主动约泷泽第二天在自家楼下的咖啡店见面,但是泷泽却一口回绝了这个地点的选项。结果导致堂本刚在上班前急匆匆地赶到位于涉谷的一间咖啡店为了和泷泽见面。
堂本刚带着几乎遮掉半张脸的大墨镜从车上走下来的时候,在咖啡店门口遇到了冈田准一,这点让刚感到很意外。
“准一?你怎么会在这里?”刚看着同样也一脸吃惊的准一。
“这么巧?我正好来这里办点事。”准一不可置信的回答。
“是吗?我也和朋友约在这里。”刚环视着周围寻找准一朋友的身影。
“原来这样啊,那你去忙吧,我先走了!”准一和刚很随便地说了几句之后就头也不回的消失在街角处。
刚歪了歪头一脸的不解,平常得准一似乎不是这种感觉啊,今天有点……不同寻常!
自从上次的事情之后,刚和准一便成为了关系比较近的朋友。两人常常会一起去逛个街,吃个饭什么的。准一也俨然一付大哥的气势,把刚照顾得无微不至,眼中常常流露出十分温柔的神情。刚常常想,哪个女人可以嫁给准一一定会很幸福。
但是今天的准一却是和以往的感觉不一样,似乎是一个自己所不认识的准一。
就在刚试图寻找蛛丝马迹的当下,另外一只手搭上了他的肩膀。
“小刚!你为什么站在店门口?”泷泽光洁的嗓音在刚耳畔响起。
“啊!泷泽,你来了!”刚立刻回过神和泷泽打招呼。
“快进去吧!再多站几分钟,你就会被无数fans包围的。”泷泽看了眼周围渐渐骚动起来的人群担忧地说。
刚似乎也发现到了一些异动,于是点点头跟着泷泽走进店内,找了一个很隐秘的角落坐下。

这是一间装修简洁,略有破旧感的咖啡店,下午3点这个时段,店里几乎没什么客人,一个中年男子坐在电视机前喝着咖啡看新闻,窗边有两个中年妇女神色紧张的说着些什么,此外还有一对逃课的高中情侣坐在比较靠里的位置上眉飞色舞的谈论着昨天看的电影。
刚扫视了眼周围,发现虽然今天阳光很明媚,但是店里却莫名的掺上了一层挥散不去的阴霾。就好像他对面这位警界明日之星那张漂亮的脸上始终带着烦恼一样。
“哎,中年妇女就是喜欢说着些八卦的事情。”泷泽叹了口气。
“诶?”
“你看他们的表情就知道他们在聊什么了,肯定又是在说谁家的老公有外遇了。”泷泽转头看了眼窗边的中年妇女低声道。
“探长果然是职业病啊!”刚笑道。
“呃。”泷泽,挠了挠头发有点不好意思。
“泷泽,你最近没事吗?”刚关心地问。
“我……能有什么事?”泷泽避开了刚的视线,声音有些不自然。
“你打算一直骗我吗?我们不是朋友吗?如果你没什么事昨天你会那么晚打电话给我?”刚直视泷泽,口气有些不容置疑。
“有什么我可以帮你的?”
泷泽看了眼刚,张了下嘴又迅速的闭上了。
刚习惯性的摸了摸自己右边略长的头发,试探。
“难道和翼有关?”
“诶?你怎么会?”泷泽大吃一惊。
“看你的表情就知道了!”刚说完看了眼窗边的中年妇女意有所指。
泷泽地头害羞得笑了笑。
“你不去改行当侦探太可惜了。”
“嗬,谢谢!不过我可不喜欢那些腥风血雨的生活,现在这样就挺好的!”刚摆摆手,喝了口咖啡。
“说说你和翼怎么了?”刚把话题带回来。
“我,自从第一次看到今井,我就……”泷泽顿了顿,然后继续说:
“但是他似乎一直都很冷淡,我怕太过激会吓到他,但是我也不想一直这样等下去,你说我应该怎么办?”泷泽那张过分精明美丽的脸上出现了刚所不曾见过的焦急和无奈。
“小翼是个很会自我保护的人,不是随便什么人都可以走进他的内心世界的,你要好好的用感情来慢慢融化他,我相信小翼对你应该也不讨厌吧!”
“是吗?他不讨厌我吗?你怎么知道?”泷泽的声音稍微提高了一点。
“最近我也有去他的咖啡店,偶尔聊起你,虽然说着你很麻烦老是出现,但是表情却完全不是这么一回事,可见,小翼是个口是心非的人!”刚回忆道。
“是吗?那实在是太好了~但是……要怎样才可以和他进一步呢?”泷泽稍微缓和点了的表情顿时又紧张了起来。
“嗯……让我想想。”刚托着下巴思考着。
“啊!不如这样吧!后天我要参加一个赛车比赛的开幕式,不如帮你约小翼一起去看比赛?这样,我不在的时候,你就可以趁这个机会和他多接触接触拉~”刚提议。
“嗯,好啊~”泷泽高声说道。表情一下子变得很可爱,宛如得到了糖果的小孩子一样。
“fufu~你也别这么激动,到时候还得看你自己!”刚捂着嘴笑。
“我绝对会把握这个机会的!”泷泽握紧了拳头,表情严肃。
“那就好!诶?你今天不用上班吗?”刚突然想起今天是周四,毕竟身为艺人的刚可是全年无休的。
“用啊!不过警署就在旁边,一会儿过去就好了。”泷泽解释。
就在这个时候,泷泽的手机不适时的响了。
泷泽从上衣口袋里掏出手机,接起来听了两句,然后表情变得有些慌乱,呼吸也有些急促。只听到他点着头说了两句‘是’之后,恭敬的挂上了电话。
“小刚,不好意思,特地把你叫来,但是上头跟我说有个很重要的案子要我现在立刻会署里,实在不好意思!”泷泽对着刚双手合掌道歉。
“fufu~没关系,你快回去吧!我也走了。”刚说完就起身拿起包包起身准备离开。
刚出店门口,泷泽和刚到了声谢就快步离开了。刚看着泷泽矫健的身影,觉得如果小翼可以和泷泽在一起的话,以后应该会很幸福吧!
边走边想着的刚突然想起了自己和光一。
自己对光一就好像泷泽对小翼一样,都是一见钟情,都是一厢情愿,都是结果未知。这样的感情究竟会不会开花,又会不会结果呢?刚自己不知道,尤其是像小翼和光一这样的人,他们给人一种疏离感,很冷,很陌生,但同时又激起人们疯狂的求知欲。想了解他,想攻破他,想得到他。到底应该怎么做才好呢?就在刚烦恼的时候,他扫到街角一间毫不起眼的餐厅里坐着一个他很熟悉的人。
冈田准一!
此刻他正和一个中年男子面对面坐着,表情十分严肃,对面的男子不停的抽着烟,两人谁都没有动面前的食物,过了大约十分钟,男人给了准一一个很大的信封。准一拿过那个信封一眼都没有看,便起身对男人礼貌性的鞠了个躬离开了饭店。过了2分钟,男人也离开了饭店,两人出了店门之后便朝着截然相反的两个方向走了。似乎他们根本就是陌生人一样。
刚看着准一这一天不知所以的诡异行动,觉得很混乱,到底准一是怎么回事?刚想不明白。
好奇心旺盛的刚原本准备跟着准一再看一会儿的,不过,人算不如天算,刚没有办法施行他的跟踪计划了。
一辆红色法拉利以强而有力的抓地力发出了极大的刹车声,稳稳得停在了刚的面前。
车门打开的同时,一个身穿黑色衬衫黑色长裤,冷艳到不可方物的男人从车上走了下来。略微摆弄了下自己那耀眼的金色发尾,摘下墨镜,用他那细长却锋利的眼神看向一旁有些惊呆的刚。
“小刚,真巧啊!”堂本光一的嘴角扯出了一个令人为之疯狂的笑容。
“嗯,真巧!没想到你也有兴趣逛街啊!”刚努力克制住自己快要决堤的心潮,使得自己在光一面前看上去尽量平静些。
“我不是来逛街的。”光一走近刚。
“那是干吗?”刚看见光一靠过来,心跳又不自觉地加快了。
“如果,我说我是特地来找你的,你信吗?”光一站在离刚不到20公分的地方,用他那低沉且极具磁性的嗓音说了句充满危险性的话。

刚看着他一语不发。耀眼的太阳被一朵很不识趣的云彩悄悄挡住了一块,光一脸上被打上了一层很有艺术感的阴影。但是这块小小的阴影却一直蔓延到了刚的心里,刚不知道自己为什么会那么不安,仿佛他原本忙碌却平静的生活将要被打破一般,胸口很紧很痛,快要无法呼吸了。

只不过这个时候的刚还没有意识到,这一切的一切其实很久以前就已经开始了……

[ 此贴被怪盗菲菲在2007-10-09 17:55重新编辑 ]
戳vb:http://weibo.com/1829778125/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo
顶端 Posted: 2007-10-08 05:12 | 46 楼
怪盗菲菲

该用户目前不在线

唉……看着点击率和回复永远无法形成的良性正比,胸口好痛好紧~我似乎可以微微理解文中刚最后那一刹那的心情了。。。
也许什么时候应该出个隐藏部分来平复我的挫败感。
但是,时机未到,我可不想让光王那么快得手!这篇我要虐!!!而且我要虐身!!!不过,虐身的对象定了,虐的主角却还不确定哦~光王!也许我又要被sg了!
哈哈~哈哈~哈哈~某怪盗精神错乱中!

这文的走向已经在一个月黑风高,夜屏岚静的深夜在我涂抹横飞的情况下在电话中告诉了亲友。然而,关于光王和小桃的爱情故事却没有最终定下,因为我实在不确定,说实在的他们的可能性可塑性太多太大了。就好比昨晚我心里又展开了一个新的剧情。
我敲定了结局,却定不下过程。
看文的亲有什么需求可以提一下,或许过程就这样渐渐浮出水面,就好比这篇文里的秘密一样。
顶端 Posted: 2007-10-08 09:38 | 47 楼
樱山流影

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 413
现金: 53016 老鼠夹

我也觉得泷刚不错,因为这里除了刚是白兔外,几乎以往刚配对文主角全是大灰狼(光王,大神,小准............)还好现在BABY还未显身,只怕他也是.......

索性在光王真心之前泷翼刚暧昧无限,歪歪无限!
顶端 Posted: 2007-10-08 10:08 | 48 楼
milan314

该用户目前不在线
发帖: 80
现金: 56628 老鼠夹

话说这泷刚不太明显啊。还有,不希望温柔的小准再次成为炮灰。
这次光一怎么成了一个FH车王啊,刚和他的见面总给人小白兔掉进大灰狼陷阱的感觉,有点怕怕。小刚要坚持住啊,千万别刚认识就被人给吞了,要矜持,吊吊人家胃口。
顶端 Posted: 2007-10-08 11:47 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/65 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.153153(s) query 4, Time now is:12-10 20:10, Gzip enabled