♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!)
«12 3 4567» Pages: ( 3/65 total )
本页主题: [KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

carrot

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 289
现金: 58412 老鼠夹
贡献值: 0 点

应该是51华丽丽的登场了吧~~~~

期待这两只的发展啊!!!
顶端 Posted: 2007-09-17 23:16 | 20 楼
樱山流影

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 413
现金: 53016 老鼠夹

看第一章还以为会有少少泷刚呢

但小翅膀这么快就安排出场就知道无望了

光一果然很适合当赛车手,超帅
顶端 Posted: 2007-09-19 01:09 | 21 楼
怪盗菲菲

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 330
现金: 62898 老鼠夹
贡献值: 68 点

第三章

“来来来,小刚啊,我给你介绍,这是我们车队的种子选手,冈田准一。”木村拍着准一的背对刚介绍着。
准一看着刚深情微笑并与他握手示好。
刚看着眼前的这个五官极其标准,如希腊雕像般精致的男人心想:没想到开车的居然也可以长这样的脸,现在这个年代当个偶像还真是普通呢~
“小刚啊!总之呢,在之后的几个月里面呢,你就要和他们常常一起进进出出,所以从现在开始呢,我希望你们可以建立良好的关系,当然啦,最主要的还是希望凭借你的人气为我们的车队带来更高的声援!”木村笑的慈眉善目,但是刚却觉得有中说不出的阴森感,似乎这张脸皮后面有另外一张如恶狼般的脸正盯着他一般。
跟所有人打完招呼之后,刚推辞说之后还有工作要先走,并根木村约定明天会再来详谈如何做宣传的事情后便离开了办公室。在掩上门的一刻,刚隐约听到办公室里的木村正拿着电话说‘是吗?明天早上可以到?非常好。我们都很期待你……’

明天有谁要来?这个问题围绕在刚的心头只有5秒钟的时间,突然出现的准一把他叫住打断了他的思考:

“堂本君,你现在是要回家了吗?”准一问。
“诶?嗯……”刚支支吾吾的答道。
“那要不要我送你?”准一晃了晃手上的钥匙说。
“呃,不用了,我的经纪人在外面等我,谢谢你的好意,下次吧。我先走了,明天见。”说完,刚对准一摆了摆手消失在了走廊的尽头。

准一看着刚离去的背影,眼里闪过了一丝落寞。然而下一秒,准一的手机却响了起来:
“喂,是我!我知道了,目前还没有进展,请放心,我会尽快的。”
表情认真的准一和刚才玩世不恭的样子完全联系不起来,不禁让人觉得一阵毛骨悚然。。

当你对一样东西有所期待的时候,它往往会逆其道而行,失望的意义就存在于此。
堂本刚从离开赛车公司的那天起,心里就莫名的有着一种名为兴奋的种子开始发芽生长。作为主人的刚完全猜不透这种兴奋来源于何处,直到他又一次踏入这个公司……

他今天的心情尚佳,衣着较为朴素。不加修饰的粉脸上挂着一付大大的黑色墨镜,由此来凸现他是明星的这个身份。
赛车公司的地势非常复杂,刚绕了少说有10个弯还是没能到达那天他去的那个办公室,就在他快要打电话求救的时候,从转角里面快速闪出了一个黑色不明物体,这个物体毫无征兆的直直撞在了刚的身上,刚一时没有调整好重心,狠狠地一屁股坐在了坚硬的地板上。
“好痛!”刚用他特殊的嗓音糯糯的喊道。
“……”撞到他的不明物体并没有开口,而是怔怔的看着地上的刚。
“喂!你这个人怎么这样啊?不会说对不起吗?”刚揉着撞到的手臂有些微怒的责怪那个罪魁祸首。边说边抬头准备恶狠狠的瞪了对方一眼。然而在与之视线交流的那一瞬间,刚那恶狠狠的眼神便夭折了。
眼前的‘高高在上’的是一个拥有着耀眼金发的男人,金发下有这一张让刚一辈子都没有办法忘记的脸。不同于泷泽的英气,木村的华丽,准一的标准。如果一定要找一个形容词的话,恐怕除了漂亮之外,再也没有更合适的了。没错,那确实是一张漂亮的好像假的脸。无数平常刚热衷于的漫画男主角浮现在脑中,但是却没有哪个能与他媲美。到底是什么样的画匠才能将这样完美无瑕的脸呈现于世呢?刚思考着,看着那张脸发呆。
那个男人还是一句话都没有说,也同样看着刚。2分钟后,当刚反应过来,准备询问些什么的时候,那个男人率先开口了。
“你可以让开了吗?”男人的声音十分低沉冰冷,仿佛来自地狱般,毫无感情。
“啊?哦,对不起!”刚不知道为什么要道歉,但是却反射性的从地板上跳起来,边道歉边让出路来。
男人见刚让出路来,便一语不发得走了,再也没有多看刚一眼。这样的结果让刚有些小小失落,毕竟他是国民偶像,他出没的地方都充满了尖叫声和灼热的视线,现在这个人连多看他一眼的兴趣都没有,使得刚的自尊心受到了一定程度的打击。

就在刚依然情绪低落的时候,走廊的弯角处伸出一只手轻轻的拍了下他的肩。
“啊!”刚在惊吓中喊了一下。
“啊,对不起啊!是我!”说话的人是刚昨天认识的冈田准一。
“噢!是冈田君啊!”刚在惊魂未定的情况下,确认了下眼前的男人确实是他昨天见过的。
“你怎么了?一个人在这里发呆?”冈田关心地问了下。
“噢……我……”刚支支吾吾的,心里开始疯狂地寻找借口。
“诶?哪个不是光一吗?”准一看着远处的模糊背影说。
“啊?你认识他?”刚反射性的询问起了刚才那个偶然邂逅的男人。
“嗯,他是我们车队最好的车手,今天刚刚从美国回来。对了,他的姓跟你一样呢!很少见吧!”准一自顾自的说着。
刚得心里不乏的泛起涟漪。原来刚才那个人叫堂本光一啊!
“下次介绍你们认识好了!”准一热心的当了回好人。
“嗯,好啊~”这个建议正中下怀。“那个,你带我去找木村先生吧!”刚提议到。
“嗯,是哦,他也说了,让你去参观下赛道,方便以后的工作。”准一说着,带着刚离开了走廊,向着木村的办公室走去。

在走廊的另一个转角处,堂本光一的表情有了些细微的变化。脑中无数张脸和名字浮现出来,却唯独找不到那个他想要知道得名字。

“来来,小刚阿~我带你去看看赛道~”木村看见刚来了之后显得特别兴奋,只见他冲上去搂着刚肩膀,满脸的灿烂。
“呃……好啊……嗬嗬~”刚不是很习惯木村的过分热情,显得有点尴尬。
木村搂着刚一路上闲聊不断,当然从头到尾说话的只有他一个,刚只是偶尔点个头,微笑一下罢了。
在走了差不多20分钟之后,他们终于到达了看台。这时候赛道上已经停着两辆赛车了。
刚和木村坐在了一个视角最好的位置上,木村还很细心的为他戴上了耳塞。
随着开炮灯有规律的闪烁了几下后,两辆车顿时如箭般蹿了出去。很明显一上来那两红色的赛车已经占据了优势,而且还在不停的拉大差距。随着几个漂亮的转弯和天衣无缝的油门刹车转换技术,冠军属于谁已经不是一个未知数了。
当红色赛车稳稳当当的停在了终点的时候,另一辆蓝色赛车也渐渐的接近了终点。蓝色赛车停好之后,车上面的人走了下来,刚仔细一看,在发现是冈田准一之后,他的心脏不安的飞速跳动了起来,他开始期待那辆红色赛车里面的人了。
准一弯下身跟车里面的人说了几句话后,那扇如潘多拉盒子的门终于打开了。车里面快速走下了一个男人,和准一并肩向着看台方向走来。而刚的心脏早已经跳到了嗓子眼了。
没想到这一刻来得那么快!

万恶的考试啊!
还好我终于考完了,最近真的来常常更新!
先祝大家中秋节快乐~
戳vb:http://weibo.com/1829778125/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo
顶端 Posted: 2007-09-24 19:25 | 22 楼
fengwuxun

该用户目前不在线
发帖: 503
现金: 63380 老鼠夹

就看过几次节目里赛车而言,王子的技术的确是没话说,
这个角色很适合他哦
顶端 Posted: 2007-09-24 20:45 | 23 楼
karman

该用户目前不在线
发帖: 801
现金: 52851 老鼠夹

被光王的冷漠伤到了~~U怎能这样对小Tsuyo呢~~
话说,车队的人都好奇怪~~木村在打什么主意?小准又是想怎样?一切还在迷雾中的感觉~~
小Tsuyo加油,把光王迷晕~~呵呵~~
请坚持自己所爱!
KinKi Kidsが大好きです!
顶端 Posted: 2007-09-25 01:33 | 24 楼
heaven

该用户目前不在线
发帖: 460
现金: 76168 老鼠夹

赛车虽然是个帅气的职业却也是个危险的工作.
那天看到赛车意外的新闻,还庆幸光王没当赛车手.

光一和阿刚的第一次相遇竟然是这样!!
光一你冷漠什么!!还要刚让开~(指)

既然如此,希望菲菲亲虐一下光王好了.
帮阿桃出出气(笑) 
顶端 Posted: 2007-09-25 01:59 | 25 楼
怪盗菲菲

该用户目前不在线

第四章

泷泽秀明在这个礼拜里第七次走进‘羽翼’时,今井翼脸上早已失去了第一次看见他单独出现时的违和感了。
所以当泷泽主动走上去跟他说话的时候,翼只是有一搭没一搭的点了个头以示自己有听到而已,并没有多说什么。
虽然第一次和泷泽单独见面时翼只是好奇为什么刚会和一个警察作了朋友而多说了几句话。却没想到那天之后泷泽就像定时闹钟一样,每到11点45分就会准时出现在这个店里面,喝上一杯咖啡,和翼聊两句家常然后离开。起先几天,翼觉得泷泽很麻烦,但是这几天不知为什么开始觉得这个人的出现不那么碍眼了,就好像店里的一张木头椅子一样,天天见到之后就开始变得理所当然了。
“小翼啊~你到底有没有在听我说话啊?”泷泽探着头看柜台里面悠闲的擦着咖啡杯的翼说。
“在听啊。”翼口气冰冷的回答。
“哎……”泷泽也注意到了翼的冷淡,于是哀声叹了口气。
翼虽然听到了,但却也没有决定要关心一下眼前这个毫无精神的人。泷泽见装可怜这招也不起效果,便转移话题。
“对了,最近都没有看到小刚啊!”
“嗯,他很久没来了,不知道在忙什么。”翼终于回答了泷泽一个问题。
“噢?是吗?你也没有看到他?”泷泽赶紧抓住这个话题展开。
“这个应该我问你才对吧,你不是他的保镖吗?”翼抬头。
“上次是因为演唱会所以才来请我们支援的,现在演唱会结束了,我们的工作关系也没有了,我还有什么理由找他啊?”泷泽作无辜装说。
“嗬,原来你们的交情也就这样啊!”翼冷笑。
“拜托!别说得好像我和他有什么好不好!”泷泽似乎听出了话里面的意思。
“我说什么了?”翼装傻。
“反正,我对刚君,只是当朋友,他不是我喜欢的类型!我喜欢高一点的,感觉上再神秘点,孤傲点,嗯……就好像……”泷泽自顾自说着,突然一打断了他。
“谁在问你喜欢什么样的了?”翼挑眉看了眼面前这个眉飞色舞的男人,继续说:“还有,你再不走,上班要迟到了!”说罢瞄了眼墙上的钟。
“啊!糟糕!”泷泽一看时针已经快指向一点了。“小翼,那我先走了,明天再来看你,拜拜!”边说边朝着门外狂奔,不一会儿就消失在翼的视线当中了。
翼看着泷泽远去的背影,嘴角浮现出了一个浅浅的微笑。

泷泽秀明不论出现在哪里无疑都是一道闪亮的风景线。正当他承受着大街上无数人目光的侵袭时,上衣口袋里的携带突然响了起来。
“喂喂,我是泷泽!”顿时换上了一副十分警惕的表情。
“泷泽君,你什么时候回来啊?局里面出了点事!”电话那头中丸雄一的声音听上去很焦急。
“发生什么了?”
“呃……你回来再说吧!”说着,中丸就把电话挂上了。
在中丸挂上电话的时候,泷泽隐约听见那头有些许叫嚣声。
泷泽心里略猜到了一二,于是不顾形象的在大街上飞奔了起来。

三步并作两步的跑上了位于5楼的一课办公室,开没来得及推开大门就听到里面砸东西的声音震天响,泷泽微微叹了口气,然后一鼓作气推开了大门。

“喂!你够了吧!”
“我要干嘛是我的自由!用不着你管!”
“要吵架也别在这里啊!你先跟我出去!”
“我不出去!今天我要好好的跟他谈谈!”
“斗真!”
“放开我!山下智久,我不想听你说话!赤西仁你倒是说话啊!”
“我要说什么?”
“你!我看你是智久的好朋友才一直没多说什么,但是你也差不多点,你不是有龟梨和也了吗?为什么还来缠着智久?”
“喂喂!什么叫我有龟梨和也了?我可是单身贵族啊!不要坏名怀誉啊!不然我告你啊!”
“我才要告你呢!”
“搞我什么?重婚?”
“你!!!”
“你什么你?要不叫你们科那个已经被开除的科长来给你评理啊~”
“你个混蛋!”
说着,斗真拿起了桌上的茶杯就朝着仁扔了过去。仁一个侧头避过了,随手拿起电话就扔向了斗真。
“你们别打了!这里不是你们的科啊!”一科的中丸和田中看着自己的一科被捣毁心里一阵酸痛。
“山下,你说话啊!”顿时在场的所有人都将矛头指向山下智久。
“我……”山下语塞。因为他实在不知道应该先回答哪个人的问题。
“你们都给我住手!”在门口看了很久的泷泽终于开口了。
“科长!!!!!!!!!!你回来了!!!!!!!!”中丸和田中看见泷泽回来了顿时老泪纵横。
“发生什么事情了?你们两个为什么要在我们科里打架?”泷泽看着应该属于鉴定科的斗真和交管科的仁问。
“因为山下是你们科的啊!”斗真插着腰对泷泽说。
“你们又发生什么了?一个礼拜到底要来打多少次才开心?”泷泽叹气道。
“因为你教导无方啊!手下的人都是水性杨花的!”仁坐在山下的位置上补充道。
“呵~没错,我是教导无方,那以后我就放弃教导龟梨和也和山下智久这两位大爷好了,等会儿我就第一张申请上去,把他们两个调到冲绳去当交警好了!”泷泽说着就准备打电话。
“啊!泷泽科长!我们是开玩笑的!您别放在心上哦!是吧仁?”斗真一见泷泽是玩真的,知道这次搞大了,态度立刻180度大转弯。
“呵呵~是啊!泷泽前辈,我们两个是闹着玩的,你别在意哈~呵呵,我们队长叫我去巡逻了~呵呵,我先走了!斗真,快点啊!你们鉴定科还有两具老鼠的尸体等着你验不是吗?快走啊!”仁拉着斗真多路而逃。
“那小久久,我们晚上见哦~88~”在斗真的身影消失之后,他的声音依然回荡在5楼的走廊之上。
可怜的山下智久心里流下了鲜血。唉……做男人难啊!做好男人更难!做男人的好男人就是难上加难!做他生田斗真的好男人就是难中自有难中难!
“山下!不是我要说你,你什么时候才可以把仁和斗真摆平?我知道最近龟梨被调去北海道调查案子,仁很寂寞是有点为难你,但是这么多年了,你怎么还不会让他们两个好好相处呢?”泷泽皱眉。
“我也想啊,只是……”山下低头不语。
中丸一看气氛不对,立刻跑上去解围。
“呵呵~科长,先别说山下的事了,倒是你啊,最近有什么好事吗?我看你每天中午跑咖啡店跑的勤快哦~”丸子用手肘顶了顶泷泽的腰。
“呵呵~这个是秘密!”泷泽融雪一笑,然后哼着歌径自回办公室了。
剩下的三人面面相觑,看不透这个科长最近到底在搞什么。只知道这天的搜查一科上空漂浮着一些粉红色的不明分子。

“小刚~我给你介绍啊,这是我们车队最好的车手,堂本光一!”木村微笑着拍着光一的肩膀介绍。
“这个是当红的偶像,堂本刚,你应该知道吧!”木村看着光一。
“恩,有所耳闻,初次见面!”光一从车里出来第一次直视刚。
“初次见……面啊!”刚看着光一觉得有些失望,没想到光一这么快就忘记他了。
“来来,小刚,我等会儿让光一送你回去,你也感受一下世界顶级车手的水平!”木村两眼发光的说。
“啊?这个不太好吧!”准一突然插话。
“这有什么不好的?过一小段时间光一可是要和刚一起拍摄宣传广告的,现熟络一下也是有好处的吗~是不是?”木村收回对准一厌烦的眼光转眼看向刚。似乎是在等他的答案似的。
“好啊~我也很想感受一下速度呢~”小刚避过了木村炙热的眼光,回看光一,满眼期待。
“好。”光一看向远处简洁的说。
“那走吧!”听到光一肯定的答案后小刚立刻拖起光一的手臂往门口走去。
光一在这种情况下虽然有些惊讶但也只能任眼前这个不知为何突然很活泼的身影拖着走了。
背后的木村看着小刚和光一离去的背影,眼里泛起了一丝不知名的光芒。
戳vb:http://weibo.com/1829778125/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo
顶端 Posted: 2007-10-03 00:34 | 26 楼
怪盗菲菲

该用户目前不在线

这张说了很多大头的事情……
我明天再来更新一章,focus on光一和244~前几天不知道发生什么事情了,老是没时间写文章,这之后我保证我会努力更新的。因为我又有新的题材想写了,所以要先把这几个坑给填掉,不然真没胆子开新坑!
顶端 Posted: 2007-10-03 00:37 | 27 楼
蝶舞季

该用户目前不在线
级别: KKK字幕组成员
发帖: 331
现金: 59576 老鼠夹
贡献值: 135 点

总算等到更新了……
为啥会觉得有点白痴的木村叔叔其实很不简单……
亲爱的你要加油更啊!!
http://kolika.blog112.fc2.com
偶用来放文的BLOG~要认真的写文了~~~
顶端 Posted: 2007-10-03 18:35 | 28 楼
怪盗菲菲

该用户目前不在线

第五章

“光一?”刚坐在副驾驶上,用他迷人的大眼睛看着光一。
“你……”光一眯起那双猫眼回看刚。
“光一……”刚迷离的大眼睛上起了一层薄薄的雾水。
“你别动。”光一把身体靠近了刚一点,把手伸向了刚的腰。
“等一下。”刚叫了一声。
“等不了了。”光一看着刚的脸低语。
光一无视刚的阻止,把手伸向刚的腰部,然后用力一捏。“咔”的一声。刚的保险带打开了。
“呼……”刚舒了口气。
“我说不能再等了吧,不然一会儿你的腰就断了!”光一转回视线看着挡风镜。
“还不是因为你开得太快,不然我怎么会扭到腰?而且还被保险带卡住?”刚不满的嘟起嘴说。
“……好了,到家了。”光一看着远方说。
“……”刚收起刚才的嬉笑,一语不发的看着光一。
“怎么了?”不看刚,光一谈谈的问。
“你讨厌我吗?”刚直直的盯着光一完美的侧脸。
“为什么这样问?”光一依然没有表情。
“因为你从我坐上车开始就没有看过我一眼!”刚似乎要把光一看穿了。
“我刚才不是还看了你一眼?”
“那现在为什么不看我?”刚追着问。
“……”光一这次没有说话,车里顿时变得一片死寂。
沉默了2分钟后,光一突然转过头,用那双锐利的眼睛盯着面前满脸疑问却可爱的不得了的刚。
“……”刚被光一这么没由的盯着看,反而觉得一阵不好意思,脸不争气的红了起来。
“这样好吗?”光一轻轻的吐出了这句话。不像是在问,更像在陈述自己此刻的心情。
安静的车里似乎可以听到两人此刻有点不规则的心跳声。
“叫你看我一眼,没叫你一直盯着啊!”刚不好意思的别过头去,伸手准备开车门。就在这个时候,光一突然拉住了刚的手,把他拉向自己。
刚回头看着光一那张美的不像话的脸,那双眼睛里不再是刚才的锐利,而是添了一摸淡淡的温柔。
“等一下。”说着,光一转身打开车门,走下车,绕过车尾,走到了刚的这边,优雅的为他打开了车门,然后,一把将还在迷茫中的刚横抱下了车。
刚没料到光一会有这样的举动,一阵惊慌失措。
“啊!你要干嘛?”
“你不是扭伤了腰吗?还是先不要动比较好!”光一横抱着刚,用脚带上了车门,朝着他的公寓走去。
“你……”刚窝在光一的怀里,心里暖暖的,眼睛却一直没有离开过光一的脸。
“钥匙!”光一开口说。
“哦!”刚这才回过神,手忙脚乱的从口袋里拿出钥匙来。
光一接过钥匙,灵活的打开了房门,然后抱着刚就朝他的卧室走去。
刚见他如此熟门熟路觉得有些怪怪的。
“你怎么知道我的房间在哪里?”刚皱着眉问光一。
“感觉。”光一轻描淡写的带过了这个问题。把刚轻轻的放在床上,正准备起身的时候,猛地发现刚的皮带勾住了他的衣服下摆,身体顿时失去平衡就这样倒在了刚柔软的身体上,还好光一反应比较灵敏,及时用手撑住了自己的上半身才防止了刚的鼻子直接撞到光一的鼻子。但是等光一回过神来的时候,发现他们两个脸的距离还不到5公分,而且下半身还紧紧的贴在一起。场面十分的暧昧。
两个人一语不发看着对方的脸,初秋的微风缓缓的吹在他们俩的身上,一片祥和。光一柔软的刘海在风里微微飘动,使得他坚毅的脸看上去柔和了不少,刚那水水的大眼睛此刻正专心的盯着光一那细长的眼睛,双唇微启,显得十分的魅惑。
刚只觉得自己的心跳越来越快了,似乎就快要跳出嗓子了,因为就在刚才光一突然开始拉近他们两的距离。
“这是怎么回事?”刚在心里悄悄的问自己。“接下来是要……”
就在光一的唇离刚的只有一厘米的时候,他突然停下了,薄唇微微开启道:
“你的皮带勾住我的衣服了,你要自己解还是我帮你解?”
“诶?”刚那张粉嫩的脸上铺满了问号。“这句话到底是什么意思?怎么听着那么怪?”刚在心里小小声问。
“你要我帮你解咯?”说着光一的手就邪恶的朝着刚的小腹部伸去。
“等一下!!!!!!!!!!”刚用他那极具穿透力的嗓音在光一的耳边奋力大叫。
“我自己我自己我自己就好了!”说完,立刻伸手去解开皮带扣子,并把光一的衬衫拉出来。
光一感到衬衫脱离了禁锢,但他却并没有起身的意思。他依然这么看着面前明显有些窘迫的刚,露出了他第一次的微笑,笑的极具深意。
刚被他看的觉得心里毛毛的,但又不得不承认,对方的笑容实在是太漂亮了。就有如冬天里的一抹阳光般洒在刚的身上。
突然光一用手指点了下刚的鼻子说:
“好了,你好好休息吧!”然后“噌”的一声直起身来,从他的卧室里离开了。
刚还没有意识到发生什么了,直到听到他家大门“砰”的关上为止。

在光一离开了10分钟之后,刚依然躺在床上一动不动的看着天花板。然而他的脑子却在飞快的旋转着。到了第11分钟的时候,刚那张始终没有表情的脸上终于露出了一个漂亮的笑容。
“堂本光一!我绝对要得到你!”刚伸出右手指着天花板。
一阵风把刚卧室里的丝质窗帘吹开了,午后恬静的阳光洒在木制的地板上,泛起了橙色的光芒。
这个一直阴冷灰暗的屋子里第一次有了亮色。

光一走出刚的公寓后,便从裤袋里掏出了烟,优雅的为自己点上了一支,深深的吸上了一口,取而代之的是一缕青烟。
橙色的阳光下,一个穿着黑色西装,有着耀眼金发的男人,站在某人的窗下,靠在法拉利上,缓缓的抽着烟,这样美丽的画面似乎只有爱情故事里才会出现。但是现实生活中他确实也存在。区别是,这样的人不单单出现在爱情故事里。

光一从西装口袋里拿出手机,快速的播下了一个号码。
电话响了几声后有人接起来了。
“喂,帮我调查一下堂本刚。”光一开口的时候嘴里还有一些没有吸进去的散烟飘散出来。
挂上电话,光一抬头看了眼刚的窗口,那扇没有关好的窗前,丝质窗帘正在飘动着。
光一又换回了原来那张没有表情的脸,转身,开门,坐下,点火,油门,车飞速离开了刚的公寓。扬长而去,一气呵成,仿佛这摸红色的影子从来没有出现过一般。
顶端 Posted: 2007-10-03 21:01 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/65 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.015975(s) query 4, Time now is:12-11 18:19, Gzip enabled