♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!)
«1 2 3456» Pages: ( 2/65 total )
本页主题: [KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

loveyoyo

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 676
现金: 77145 老鼠夹
贡献值: 0 点

日更的文呢~一定要支持一下^_^
小刚是solo歌手啊!
不知道光一在这里是什么身份?
好奇?!!
顶端 Posted: 2007-09-09 00:13 | 10 楼
煙是

该用户目前不在线
发帖: 364
现金: 57118 老鼠夹

是小翅膀的店吗?
光一什么时候会出场啊
最高统治~该不会是光一吧
顶端 Posted: 2007-09-09 00:43 | 11 楼
nicemillet

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 87
现金: 55849 老鼠夹

喔喔
很好看唷
值得期待下面的劇情
瀧澤的形象好man呀 保護者耶
LZ加油~~
顶端 Posted: 2007-09-09 03:01 | 12 楼
carrot

该用户目前不在线
发帖: 289
现金: 58412 老鼠夹

新文新文~~~唷嗬~~~

不知道光一在里面是撒子角色呀 ^ ^

期待ing~~~~
顶端 Posted: 2007-09-16 16:44 | 13 楼
Shinichi

该用户目前不在线
发帖: 381
现金: 61877 老鼠夹

又有新文看了啊~~~
开心呐~~MS半架空的样子哦?~~~
我们51啥时候出来啊~~~
咖啡店的老板莫不是可爱的小翅膀~~~~
顶端 Posted: 2007-09-16 19:16 | 14 楼
怪盗菲菲

该用户目前不在线
发帖: 330
现金: 62898 老鼠夹
贡献值: 68 点

神阿~河蟹的日子终于更河蟹了~
kkk再开!恭喜恭喜!
现在我就来更新
戳vb:http://weibo.com/1829778125/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo
顶端 Posted: 2007-09-16 21:42 | 15 楼
怪盗菲菲

该用户目前不在线
发帖: 330
现金: 62898 老鼠夹
贡献值: 68 点

第二章

“小翼!晚上好!”刚走进店的时候和柜台里面的男人打了声招呼。
那个男人抬头回礼的时候泷泽才看清楚了他的脸。
对方是一个年约24岁的年轻男子,双眼炯炯有神的同时带着一丝柔情,挺直的鼻梁,紧紧抿住却轮廓鲜明的双唇。额头前散落着几律金黄色的散发,将那张精致的脸衬托得恰到好处。
被称作‘小翼’的男人只是抬头看了眼生面孔的泷泽后就一语不发的转身去煮咖啡了。
泷泽尾随着熟门熟路的刚走到了咖啡店一个僻静的靠窗的角落坐下。说是僻静,其实这个时候咖啡店里除了他们三个人之外也没有其他人了,毕竟凌晨2点,高级住宅区里的咖啡店本来就门可罗雀。
泷泽和刚在LISA ONO的背景乐里无声的坐了10分钟后,翼端着两杯咖啡走了过来。
刚终于从沉浸于音乐的陶醉感中回过了神,他接过了翼的咖啡喝了口道:
“啊,不愧是小翼,煮的咖啡什么时候都是治疗疲惫最好的良药!”刚说着对翼露出了一个不属于偶像却发自内心的微笑。
“噢?难道我的咖啡对小刚来说只是单纯的药而已?”翼皱眉问。
“不不不,当然不是这样啦,小翼的咖啡是我喝过最好喝的!”小刚连忙解释道。同时还不忘问泷泽感想。
“你觉得呢?”语气里满是希望泷泽解救他失语的期待。
“嗯,确实非常的让人迷恋。”泷泽品尝着咖啡点评道。
“……迷恋……”翼看着泷泽俊秀的侧脸幽幽的重复了遍这个词。
“小翼?怎么了?”刚察觉到了翼的失神于是问道。
“噢,没什么,只是第一次听到人这样形容咖啡的味道。”翼解释。
“噢~他就是这样一个让人看不懂的人啦~FUFU~啊,对了,我忘记介绍了!这位是泷泽秀明,东京警视厅的警部,他是我的贴身保镖,不过工作到今天为止。所以我带他来喝咖啡。”刚指着对面一脸疲倦却依然难掩饰他超凡相貌的泷泽。
“这个是我的好朋友,今井翼,他是这个咖啡店的老板,你别看小翼现在很酷的样子,其实他是个很温柔很爱关心人的孩子哦~”刚拍着小翼的肩膀介绍道。
“你好,幸会。”泷泽伸出手说。
“嗯!”翼似乎被刚才刚的话弄得很不好意思,对泷泽点了下头就回到了柜台后面继续先前的工作去了。
泷泽被弄得很尴尬,之后伸手挠了挠头发低头傻笑了几声坐回座位。刚也不知道说什么好,于是也坐下继续喝咖啡。

又沉默了好久,刚终于开口道:
“泷泽,这几个月来谢谢你了!”刚看着窗外空无一人的街道向泷泽表示感谢。
“没什么,这是我的工作,而且……”泷泽顿了顿后也把脸转向窗外。“而且,小刚也是一个很可爱的人,跟你工作我觉得很开心。”泷泽说话的时候脸上展现了一个刚从来没有见过的如孩子般灿烂的笑容。
刚望着这样的泷泽,突然觉得心里暖暖的,于是乎在自己也没有察觉的情况下展现出了幸福的笑容。

站在柜台后面的今井翼无声无息的观察着那两个男人,心里涌起了一丝很微妙的情感。这种情感在日后为他的人生带来了一场本不该有的惊心动魄。

和泷泽道别后独自回到家的小刚坐在落地窗的前面随意地拨动着手里的吉他,月光下孤单的背影配上单调的琴弦声显得格外的寂寥。只有那双永远那么明亮的大眼睛里流露出一丝不甘,那是一种不甘寂寞的情愫,但是现在的他除了对音乐有一种超常的热爱之外也别无其他了。这样孤独的夜究竟还要持续多久呢?

又是新的一天,但这对于堂本刚而言却没有任何意义。
经纪人的电话准时地打进他的手机,刚懒散的接了起来。
“……”连问候都不愿意。
“堂本君,今天的行程要改。”经纪人有些慌张的说,确实,这个偶像不是那种唯命是从的人,对于这个临时更改,天知道他会做出什么举动来?
“什么?”果然,声音里面透露出了一些不愉快。
“呃,社长为你接了一个代言工作,希望你今天可以去跟他们谈一下细节。”经纪人赶紧将责任推给社长。
“代言?……我知道了。”刚挂上电话走进衣帽间换下身上这套过于鲜艳的衣服,取而代之的是一件紫色丝绒休闲西装和一条淡灰色的裤子。
其实当他听到行程更改的时候,情绪波动确实很大,但是,当代言两个字出现的时候,不知道为什么心情突然有些好转,为什么好转,刚说不上来,只觉得也许这样的工作会有些意外的让自己愉快也未可知。于是他破天荒地带着微笑坐上了保姆车。显然这样的骤变让经纪人完全摸不着头脑。
“堂本君,今天有什么特别的好事发生?”经纪人试探性的问。
“代言……是给什么代言?”刚完全没理会经纪人的问题,自顾自的询问。
“噢,F1的日本公开赛快举行了。日本最大的车队希望你去做形象大使。”经纪人回答。
“噢,赛车啊……”刚默默地念了句,然后便闭目养神了。经纪人见状也不再多说话了。

中午时分,刚到达了车队的办公室。里面俨然坐着几个车队高层。其中最抢人眼球的是坐在正中央的一个男人。
这个男人有着一张刚毅的脸,一双会说话的眼睛直直的盯着站在办公室门口的刚。
“请问,木村先生是哪位?”刚犹犹豫豫的问。
“我就是,堂本君,快进来!”坐在正中央的男人热情地招呼道。
这个男人名叫木村拓哉,他是这个车队的副董事长,整个车队的业务都由他一手操办。
“你好你好,我们一直都很希望可以和贵设合作,现在F1着一盛事撮合我们有机会这样面对面的聊天,我觉得非常的荣幸。”木村直勾勾的盯着刚说这些官方辞令。
刚被他看的心里毛毛的,于是笑笑来掩饰此刻的心慌。
“哈哈~对了,你既然来当形象大使,我就应该先跟你介绍下我们的车手。坐在我旁边的这几位分别是三宅健,森田刚和井之原快彦,还有……诶?怎么还没来?三宅,你去把他给叫来!”木村似乎发现少了个人,于是差遣三宅去叫人。
三宅闻言便消失在了办公室。

没到5分钟,办公室的门被人推开了,走进来一个英姿飒爽的男子。

“来来来,小刚啊,我给你介绍哦,这就是我们车队的种子选手…………”

[ 此贴被怪盗菲菲在2007-10-09 22:11重新编辑 ]
戳vb:http://weibo.com/1829778125/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo
顶端 Posted: 2007-09-16 21:44 | 16 楼
finh

该用户目前不在线
发帖: 91
现金: 0 老鼠夹

新人物是51把
xddddddddddd
日更啊
kkk表在河蟹了 
顶端 Posted: 2007-09-16 22:54 | 17 楼
karman

该用户目前不在线
发帖: 801
现金: 52851 老鼠夹

光一要出现了吗?呵呵~~果然啊~~F1~~而且是种子选手~~
那个,为什么警官会合小Tsuyo扯上关系?小Tsuyo之前遇到些什么,需要大头保护?那个田中也太恐怖了~~竟然在休息室搞偷袭?活该被揍~~
有我喜欢的小翅膀~~和大头会弄出什么心惊胆战的东西呢?
期待~~ms好多谜团哦~~连大神也跑出来了~~嘻嘻~~
等更新~~
请坚持自己所爱!
KinKi Kidsが大好きです!
顶端 Posted: 2007-09-17 02:28 | 18 楼
kk菲

该用户目前不在线
发帖: 155
现金: 57630 老鼠夹

种子选手一定是光一了吧 呵呵呵呵 期待啊 王子无论干什么都是最棒了 
顶端 Posted: 2007-09-17 06:58 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/65 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012572(s) query 4, Time now is:12-11 18:22, Gzip enabled