♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!)
« 1 2345» Pages: ( 1/65 total )
本页主题: [KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

怪盗菲菲

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 330
现金: 62898 老鼠夹
贡献值: 68 点

[KT架空] Nothing but You (607L全文完!我完坑了!)

本帖被 akatsuky 从 ♂♂幻想文区♂♂ 移动到本区(2011-07-22)
所谓的宿命就是指你的人生。宿命不可违抗,所以人生需要继续……

“你想知道的事情调查的怎么样了?。”
男人敦实的声音回荡在硕大无朋的办公室内。将手上的烧了一半的烟送入口中深深吸上了一口。微微眯着的双眼里透出了一股可以洞察一切的智慧的光芒。
对面的男人目光炯炯的看着他,双唇紧闭,一语不发。
大家心里都清楚,一场恶斗即将展开……

第一章

“好紧张!”
心里默默地念到。

堂本刚已经记不清是第几次站在这个令人窒息的会场里了。
外面5万5千人正在高声的呼唤着他的名字,他们都在等待着这个日本第一的国民偶像实力派歌手出场,为他们带来一个惊心动魄的不眠夜。

整理了下头发和衣服,堂本刚深呼吸了下,然后……

站在舞台上闪闪发光的男人和台下无数的歌迷将整个会场的气氛炒到了沸点。
如果要说堂本刚究竟是一个什么样的人,那我只能用一句话来解释,他是一个拥有魔力的人。所谓的有魔力,就是不管你是因为何种理由认识他的,到最后你都会不可自制的爱上他,爱上他的脸,爱上他的歌声,爱上他的才华,爱上他的纤细,爱上他的浪漫,爱上他的一切……

“小刚!今天的演唱会十分的成功啊!我相信事务所的人肯定会很开心!”经纪人顶着一张失控的笑脸拍着刚裸露的肩膀说。
讨厌和人有身体接触,上半身的裸露也是因为刚才在演唱会上太high了才导致的。
刚有点厌恶的躲开经纪人的接触,换上一副很官方的笑容道:
“嗬嗬,那也是因为大家的努力得到了回报吗!我先进去洗个澡,庆功会见!”
说完一溜烟的消失在了嘈杂的后台。

洗完澡坐在梳妆台前喝上一杯水,慢慢抬头看了眼镜子,发现里面的那个人正在笑。
确实,堂本刚对于音乐是抱有极大的热忱的,他是一个对于自己喜欢的东西就会付出一切的人,此刻他正沉静在演唱会成功的这个极大的喜悦之中。

就在他准备穿上外套去参加庆功宴的时候,乐屋的门突然被打开了。敏感的刚发现到后立刻转头去确认来者是谁。
“咦?田中桑,你有什么事吗?”看到来者是经纪人田中的时候,刚稍微放下了点戒备。
“噢~我只想来恭喜恭喜你。”田中满脸通红,瞪着眼睛看着面前在打理头发的刚。
刚没有多搭理田中,说实在的刚不是很喜欢田中这个经纪人,总觉得他给人一种毛骨悚然的感觉。
田中看着眼前这个穿着紫色外套的较小靓影,只觉得有一股不知名的气冲到了脑部。下一秒,他将脑中的臆想化作了行动。
他一步冲到了刚的背后将他紧紧地拥在怀中。
刚被他突如其来的动作下了一大跳,反射性的奋力挣扎了起来,嘴里还大声叫喊道:
“你干吗?你疯了吗?快放开我!!!!!”
“我没!我早就很喜欢你了,今天我看到你在台上的样子,我实在忍不住了!!!!!”
田中像疯了似的抱着刚,边说还边用他那张快漏油的脸去蹭刚的脸,弄的刚一阵反胃。
然而,当田中的手伸向刚胸口的那一瞬间,一只手迅速的抓住了田中的恶魔之手,随即一用力将田中甩出了几米开外。
“啊………………”随着一声绝叫,田中倒在了地板上,他定了定神,仔细看了看是谁搅了他的好事。
却见对方正在对吓坏了的刚嘘寒问暖,从侧面看去,对方的头发有着耀眼的金黄色,身材挺拔,鼻梁坚挺,眉宇间透着一股英气。田中立刻联想到了对方的身份。于是他一个挺身站了起来道:
“喂!泷泽秀明!你的工作一个小时前已经结束了,现在的你没有资格站在这里了!!!”
泷泽听到田中的话后,看不出他有任何的情绪波动,只见他慢慢转动头部,将脸对向田中,然而此刻你却可以看到泷泽眼中透着一股凌厉的光芒。泷泽把刚扶到椅子上后。转身向田中走去,忽然他的右手飞快的出了一记右勾拳将田中打飞出了乐屋。走廊上原本就不多的工作人员的驻足不前,惊讶的看着满脸是血的田中。
泷泽走出乐屋一脸鄙视的俯视着田中,语气冰冷的开口道:
“我的工作是事务所最高统治安排的,做的事情就是保护堂本刚,我会把今天的事情跟他们报告的,你如果在五分钟之内不从这里消失的话,我就让我的手下把你抬出去。之后我们会通知你的家人来收尸的!”
说完后,泷泽转身回到了乐屋把门“砰”的一声关了起来,还可以听见里面有清晰的锁门声。

“堂本君,你没事吧?”泷泽立刻走过去关心那边脸色惨白的刚。
“嗯……我……没什么事!谢谢你哦。”刚显然惊魂未定,声音有点急促。
“那么,我送你回家吧!”泷泽有点担心地问他。
“嗯……好啊~”刚在泷泽的搀扶下,离开了乐屋,坐上了他的保姆车。
在上车前,刚正好与满脸瘀青的田中视线相交,田中在工作人员的指指点点下离开了会场,眼中渗透着一种名为“恨”情愫。
刚被那种怨念影响到了,又浑身颤抖了一下,泷泽关怀的为他拉好窗帘,踩下油门,车一路飞驰而去。

“刚,你好点了没?要不要我叫手下再去教训他一番?”车开了大约5分钟后,泷泽问道。
“不用了,这件事不要再提了。”刚静静的倒在副驾驶上闭目养神。泷泽见状也就不再多说了。

车开到刚家楼下时,刚对泷泽道:
“泷泽,要不要去喝杯咖啡?”虽然是一个问句,但是听上去却是肯定句的感觉。
泷泽点了下头,将车停在车库,随着刚走进了他们家楼下开的一家名为‘羽翼’的咖啡店。

这个时候的咖啡店里几乎已经没有什么客人了,只见一个店长模样的年轻男子站在巴台里面擦拭着几个高脚杯,店里回荡着LISA ONO低沉慵懒令人陶醉的声音。

[ 此贴被怪盗菲菲在2013-07-24 16:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 贡献值:+58(akatsuky) 优秀人气文章
  • 现金:+244(dorisvon) 长篇发文奖励
  • 戳vb:http://weibo.com/1829778125/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo
    顶端 Posted: 2007-09-08 18:32 | [楼 主]
    怪盗菲菲

该用户目前不在线
    发帖: 330
    现金: 62898 老鼠夹
    贡献值: 68 点

那个文刚结束,我又精神奕奕的开一个新文……
    哎~ 神啊~我疯啦!

这个文章不走搞笑路线,不走虐身路线,虐心还是要来点的~哈哈~
    此外,他绝对不是一个坑!这点我要申明!!!!

谢谢大家支持!
    戳vb:http://weibo.com/1829778125/profile?leftnav=1&wvr=4&mod=personinfo
    顶端 Posted: 2007-09-08 18:36 | 1 楼
    三年人间

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 179
    现金: 56583 老鼠夹
    贡献值: 0 点

新文啊~~~~半架空?偶稀饭,顶一记~~~~
    顺便坐个沙发,嘿嘿
    顶端 Posted: 2007-09-08 18:51 | 2 楼
    瀞慕汐芷

该用户目前不在线
    发帖: 56
    现金: 52599 老鼠夹

新的吖新的吖!!!

话说大爷在哪里???

.......
    顶端 Posted: 2007-09-08 19:37 | 3 楼
    暗希

该用户目前不在线
    发帖: 33
    现金: 54793 老鼠夹

好想好好看的样子哈!
    L 竟然不是坑。。。。就动作快点。。。
    要向某51同学一样 效率!效率啊!!
    话说这两天我乘电梯也先关门再摁楼号。。。。。感觉。。。。真别扭。。。
    顶端 Posted: 2007-09-08 19:53 | 4 楼
    liqingyang

该用户目前不在线
    发帖: 171
    现金: 59818 老鼠夹

Re:[KT] Nothing but You 第一章(又开新文)

不是坑就好,是架空文啊
    最近文荒啊,楼主多更点啊
    那店长是51吗
    顶端 Posted: 2007-09-08 21:19 | 5 楼
    zyemercury

该用户目前不在线
    发帖: 49
    现金: 54355 老鼠夹

话说光王一开始没有出现的说~~难道说光王的职业不是idol么~~名为"羽翼"的店啊~~会不会和小翅膀有什么关系啊
    顶端 Posted: 2007-09-08 21:53 | 6 楼
    emmasmile

该用户目前不在线
    发帖: 418
    现金: 53770 老鼠夹

菲菲开新文了,还要日更....好高兴~~~~~
    大头兄果然够强势啊~~~~~
    顶端 Posted: 2007-09-08 23:38 | 7 楼
    fresicad

该用户目前不在线
    发帖: 129
    现金: 56980 老鼠夹

刚是SOLO歌手, TAKKI是保镖, 光一居然都没出现过?!   还想说救刚的会是光一呢, 那个平常被欺负的马内甲居然是大恶狼, 楼主千万不要让偶太SHOCK, 赶紧让光一出现吧 
    顶端 Posted: 2007-09-08 23:45 | 8 楼
    catcute

该用户目前不在线
    级别: 天使
    发帖: 599
    现金: 230018 老鼠夹
    贡献值: 235 点

日更...那親要加油喔...
    會看這文的...
    光一不知會以什麼型態出現呢...
    期待...
    心中有一首始終堅持的歌~~
    KinKi Kids forever

顶端 Posted: 2007-09-09 00:00 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/65 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.037846(s) query 4, Time now is:12-16 19:52, Gzip enabled