♥新KKK之家♥ » ♫♪发烧新乐园♫♪ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪ » [09-03]木村高傲光一屎面 攝影師公認超難搞
«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
本页主题: [09-03]木村高傲光一屎面 攝影師公認超難搞 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

堂本橘子

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 132
现金: 125296 老鼠夹
贡献值: 0 点

狂无语。。。是说 那什么 不带这么缺德的好伐
这记者绝对绝对的米职业道德了!!
就算光一不笑又怎么滴~~明星也是人撒 又不是卖笑的 凭什么见谁都要笑啊~
他自己试试整天扯着脸皮笑给我看看 不脸部肌肉抽筋才怪!汗死~~
哈哈~~ 这个报导只有让偶笑的份~~这个记者太好笑了~~= =|||
顶端 Posted: 2007-09-29 22:07 | 40 楼
空谷足音

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 83
现金: 0 老鼠夹
贡献值: 1 点

如果记者们不YY些有的没的东东,杂志谁看?能不能拍得到光王的笑脸那就得看摄影师的能耐了不是?反倒来怪别人,真是!想知道光王是什么人去看堂本上说的话好了.
叶落可再生!
顶端 Posted: 2007-09-29 22:07 | 41 楼
emeuca

该用户目前不在线
发帖: 10
现金: 54076 老鼠夹

这个可信度。。。。。
再说了,不笑就不笑嘛,不笑我们一样爱看不就行了
反正我们都知道他不喜欢拍照
顶端 Posted: 2007-09-30 01:01 | 42 楼
tifho

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 231
现金: 54188 老鼠夹

呵呵~
屎面啊~
老實說,光一自己一直都說他不會拍照的~
這報導沒有什麼特別啊~
他和剛一直都說他們只有2個表情和動作的啦~
讓他們開心的拍照又自然不是攝影師的工作嗎?
顶端 Posted: 2007-09-30 14:58 | 43 楼
emi_domoto

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 31
现金: 55044 老鼠夹

咋说51君不好。。。明明是摄影师自己的问题
不过这个报纸也好好笑,太八卦了的说
不要问我风的颜色~~
亲爱的,我把你比作夏天可好?~~
顶端 Posted: 2007-09-30 20:09 | 44 楼
塔古罗咭士

该用户目前不在线
发帖: 54
现金: 54505 老鼠夹

光王拍照就是这样的啦,不过我看还是摄影师的问题吧,没能把别人的情绪提高,当然是拍不出好的照片的。如果摄影师也是摆着一幅干完收工的态度,被拍的人也会持这样的态度的,还是摄影师不认真造成的。与其怪别人拜臭脸,不如想想是否自己对待自己工作的态度也有问题呢!!
顶端 Posted: 2007-10-01 20:15 | 45 楼
maidenmessa2001

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 20
现金: 54533 老鼠夹

文春跟J社基本上就是有怨。說真的假如在日本哪個藝人沒有任何一家周刊會黑的話,要不是不夠紅,就是有更悲慘的事即將發生,因為日本的八卦周刊和任何稍有規模的經紀公司之間,都有某種談好的恐怖平衡,周刊不會黑藝人黑到徹底(當然可能很沒品),同時藝人的公司也不會跟周刊計較的太徹底,其實也可以說文春就是扮黑臉啦。
  J社的藝人,即使不論實力,其工作態度一般都頗受攝影師好評,至少極少有耍大牌或情緒失調。畢竟J社的人他們大多都是演藝圈裡比較屬於小輩的人,本身再叛逆,在J社的要求之下不會有耍大牌的膽子,不然J桑要發火的。文春的評價應該不算是藝能攝影師的主流意見。
  不過51在遇上244或其他大親友,或在遇上最愛的車子時,那種笑法實在跟屎面差距了百萬光年之遠...。
顶端 Posted: 2007-10-01 22:30 | 46 楼
豆豆猫

该用户目前不在线
发帖: 8
现金: 53953 老鼠夹

这样的报道听过就算了!光一的性格我们大家还不知道?他只是不擅长对着照相机笑对于不太认识的人也放不开表情而已!我相信光一的为人!
顶端 Posted: 2007-10-01 23:29 | 47 楼
hihihi

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 202
现金: 2147483647 老鼠夹

对于这些传出来的、未经确认的消息一概不信...
对于j家的敬业精神一向很相信地说!!
这种消息一般都是54...
红色与蓝色的融合,便成为紫...
低调而又敏感,平淡而又坚定...
顶端 Posted: 2007-10-02 01:32 | 48 楼
emily

该用户目前不在线
发帖: 57
现金: 56148 老鼠夹

光一是出了名的敬业!众人皆知!!!!
不可能这样对待工作,就算是摄影师有问题,也只对人不可能对工作
这样不付责任,这是什么杂志啊!是不是要弄点有“创新”的新闻,
来博收益啊!
顶端 Posted: 2007-10-04 18:33 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪艺道精进!堂本兄弟的传奇♫♪

Total 0.092552(s) query 4, Time now is:12-17 02:56, Gzip enabled