♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁
«234 5 6789» Pages: ( 5/79 total )
本页主题: [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xishangmei

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 181
现金: 58513 老鼠夹
贡献值: 0 点

可怜的小准又要被死光了呀
王子果然不一般,已经让小刚动心了
顶端 Posted: 2007-06-21 22:27 | 40 楼
emmasmile

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 418
现金: 53770 老鼠夹

感冒了,发烧了,可是看见这文就觉得身体舒服了点了...
某光还真不是一般的任性啊....可是小准迟早也会知道某光和小刚的事情吧...还有某光的奶奶会不会反对啊?
顶端 Posted: 2007-06-21 22:41 | 41 楼
marina_dai

该用户目前不在线
发帖: 155
现金: 53709 老鼠夹
贡献值: 38 点

指ing。。。
偶认识你= =+
说偶虐准准。。。。
你还不是一样。。。。!= =++
哎哎。。。准准好可怜。。。。
米办法。。。这里kt世界嘛。。。。偶也是kt王道。。。。哈哈哈啊,虐你好过被sg啊~~~~!
顶端 Posted: 2007-06-22 01:48 | 42 楼
catcute

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 599
现金: 230018 老鼠夹
贡献值: 235 点

我的愛人...第八章

光一帶著憤怒眼神看著剛拉著准一的手走進電梯裡面…要不是現在他有所顧慮…
不然他絕對會讓那個人知道剛是他的…

不知何時小健掙脫了背包…一直在門邊敲著…像是要進去一樣…大概以為可以回家了吧….。

於是光一用著密碼開鎖…

走進了董事長的辦公室裡…光一發現一切都沒改變…還是跟印象中的格局一樣,
走到辦公桌前…相框裡有著他小時候的照片…笑的燦爛多開心吶…那時真的很幸福…。

坐到辦公椅上…打開著抽屜…滿滿一些公文一些資料…無意識的隨意的翻著…。

他看到了一張舊報導寫著:
堂本企業惡意併吞導致對方家破人亡…….。

又是個惡意打擊的報導…商場的競爭本來就是殘忍的..不是你亡就是我滅…看到標題就
不想看下去…胡亂的放回去。

剛才 剛和那人的對話,他聽的非常清楚…那個人對剛絕對有意思…光一對剛的佔有慾
似乎越來越強烈..就說剛剛那一吻…在美國光一可是交往過許多的人..對於親吻那根本
就是家常便飯…更別說那一定要帶著感情才可以做的事….

可是剛才那一吻..光一是想用呵護的…是想永遠留住的…想把他裹住藏起來…就只是
屬於他的吻..屬於他一個人的剛…。
他好像對剛有意思…光一心裡也不想否認…只是剛對他似有若無的讓他很是頭痛又
覺得有趣…如果說是太容易就得手的..光一還未必就會珍惜…這是他自己知道的一點。

只是某一方面剛對他的態度可是一大侮辱…
在大少爺的觀念…只有他堂本光一可以不喜歡…被他喜歡的也絕對逃不過…而剛竟然對他免疫…

竟然因為那個人...把我狠狠的推開…竟然當著他的面拉著那個人手,還開心笑著離開…。

越想越不甘心的光一,等一下吃飯的時候…光一要讓剛知道他是非常生氣的…不管怎樣
現在他們也算是小同居麻…不是嗎?…都睡在一起幾晚了…
雖然沒發生什麼事…ma想到這裡光一更氣了…是自己變得沒有魅力了嗎…
都同睡再一張床幾次..竟然一點事都沒發生過…而且他也會不時的挑逗剛…對方卻一點
反應都沒有…這要是傳出去…他堂本光一的名聲不就…。

【本少爺就不相信你能逃得過我的手掌心..】自信滿滿的說著

……………………………………………………..

【准一…我問你喔,如果你在路上撿到了一只貓…後來發現他是一只很壞的貓咪…
你會怎麼做】剛和准一坐在餐廳用餐。

【壞貓啊…】剛怎麼這麼可愛…已經有了小健..還很有愛心的收留了流浪貓,就是
這樣的剛,准一才會喜歡。

【就是啊…最近很傷腦筋吶】的確是啊。

【不然你把牠送到動物流浪之家阿】准一說著

【送到…可是這樣…好像不太好...】剛想著,可惜他是人..何止丟到流浪之家…他想把他
丟到有鱷魚的沼澤…

【剛…你在笑什麼..】准一看著剛

【沒有…這個很好吃呢】剛想得太入神了。

【剛…我說的..】准一猶豫著還要不要說出來,告白兩次..剛都沒回應…這次…如果是
被拒絕了...那還會不會是朋友呢?

【准一…今天晚上…你有空嗎..】剛終於提出來了,原本剛還一直猶豫著,直到又被光一
吻了的剛,才真的下了決定。

【啊…晚上…有啊】剛竟然問他有沒有空…難道是…心裡開花中…

【我想請你幫我把那只貓帶走…可以嗎?】剛如此說著

【貓?…去你家嗎?..剛】准一開心的勒…沒想到可以去剛的家…那只壞貓…壞的好啊。

【嗯…對啊..可以嗎?】剛問著

【當然可以..】准一飛快的回答,使得剛笑了出來。
……………………………………………………...

光一坐在餐廳點了咖哩飯卻都沒有動口…看看時間…等著應該早就要出現的人而沒出現…
電話也沒接…火冒三丈。
光一對面坐的現在是小健…正開心的吃著牠寵物特製的料理…原來這家餐廳是寵物
主題餐廳,難怪狗也可以進來。
唉…現在光一四周全都是大大小小的狗狗啊…
不時聽到 汪汪汪 的狗叫聲。

【堂本剛…你竟然爽約…很好…】光一氣爆了。
……………………………………………………
顶端 Posted: 2007-06-22 16:22 | 43 楼
emmasmile

该用户目前不在线
发帖: 418
现金: 53770 老鼠夹

唉,我给死光了,考四级之前给我来个感冒+发烧~~~~王子大人,我知道错了,我不应该萌准刚的!!!话说亲啊,你也别写那么多准刚哦,小心被死光啊!!!!!!!!
王子大人,喜欢小刚你就直接点告诉人家嘛...小心小刚跑掉了
顶端 Posted: 2007-06-22 16:40 | 44 楼
violetcat

该用户目前不在线
发帖: 244
现金: 826813 老鼠夹
贡献值: 18 点

哇~~三角關係正式出現啦~~
下一回大確會血流成河了....
面對面呀~~
我還是摸不清剛的心意..
顶端 Posted: 2007-06-22 16:42 | 45 楼
darty

该用户目前不在线
发帖: 534
现金: 65621 老鼠夹

对不起阿,亲,本来我想发扬跟帖的美德的,想不到,这这几天不是BO抽了,就是自己的脑子抽了,苦在自己的文进展出不来,等再来看亲的文的时候,想不到已经更到8了。
王子大人的独占欲在这里发挥的可真是淋漓尽致,很好看啊,很担心准一下次塌下去的时候会太惨,所以,亲手下留情点,好不?
毕竟,这孩子还是很可爱的。
顶端 Posted: 2007-06-22 18:57 | 46 楼
赤道の冰晶

该用户目前不在线
发帖: 68
现金: 54113 老鼠夹

越来越有趣了呢~
被放鸽子了,看来这下光一真的要生气了哦|||
小准还真不怕死啊~这种危险系数那...么高的事情都答应! OMG~
开始期待三人的正面对决!!(偶是坏小孩,喜欢看打仗...*_*)
顶端 Posted: 2007-06-22 20:40 | 47 楼
ading0405

该用户目前不在线
发帖: 49
现金: 55080 老鼠夹

樓親的文很可愛

可憐的准一
又是萬年的砲灰兼第三者
遠目
顶端 Posted: 2007-06-23 02:06 | 48 楼
catcute

该用户目前不在线
发帖: 599
现金: 230018 老鼠夹
贡献值: 235 点

我的愛人...第九章

…………………………………………………….
董事長辦公室裡……
【總經理…小光還是沒有回來嗎】老夫人坐在辦公室裡問著

【是的…都連絡了…就是沒有消息..不過聽說是跟朋友出去玩…你也知道小光就愛玩…
年輕人麻】近藤說著

【可是小光已經答應過我要回來…他從來不會騙我】老夫人不相信光一會因為貪玩而不回來

【我會在找看看…】近藤說著

【最近公司沒事吧…】老夫人無表情的問著

【一切都順利..您就放心吧】近藤對於這位老夫人可是敬畏三分,雖說不管事,但很多
堂本企業的事她還是非常清楚。

【小光一有消息..記得要馬上跟我連絡…這孩子…真是…】看著桌上的相片,不禁哀傷了起來。

【你去忙吧..】。
…………………………………………………………………………………………………………
【總經理你找我】准一說著

【我交代你的事…辦得怎麼樣】總經理說著

【老實說….有些不順利…】准一說著

【不順利…你是說…】驚訝的看著准一

【不過媒體哪...我已經疏通好了..相安無事】准一帶笑的說著

【老夫人哪..已經..】總經理未說完,應門的是剛
【總經理…你跟武田董事長的會面…時間差不多了..請問你現在要過去了嗎…】剛說著

【好..】起身準備著要出門,【剛秘書…下午記得去老夫人那裡…看看有沒有需要什麼..】
他知道老夫人好像很喜歡剛…於是放心交代完後就離開走了。

…………………………………………………………………………………………………………
扣扣

【進來】老夫人說著

【奶奶…是我..小剛】關上門,帶著笑容。

【是小剛啊…來..過來坐…】老夫人開心的看見剛的到來,她總是覺得看到他就像看到
小光一樣,讓人疼惜。

【在這上班還適應吧..如果有什麼問題..盡量說出來沒有關係..】老夫人溫柔笑著。

【一切都沒問題呢…奶奶最近可安好】剛問著。

【唉…還不就是想我那孫子..怎麼還不回來】老夫人似是擔心的說著。

【還沒回來啊…我想過一倆天應該就會回來了吧】剛安慰說著。

【真的嗎..小剛…唉…如果說他能像你一半那麼懂事就好了…他成天就只會玩…連回來也是
一拖再拖的…就是長不大…】老夫人說著

【你們還沒見過面吧…如果他回來了..我絕對要讓你們認識…我要讓他多跟你學學..】
老夫人牽著剛的手說著

【跟我學…奶奶…你在說笑吧…我什麼都不懂…】剛笑著對著老夫人

【小剛…你的優點就是對人都是那麼和善..溫柔..又禮貌..這是我那孫子所沒有的..懂嗎】老夫人說著。
剛只是淡淡的微笑著….。
………………………………………………………………………………………………………….

或許一開始就不該讓光一住進剛的家….
而且還住了那麼多天…原以為他終會覺得無趣
而放棄他的遊戲…沒想到他卻越來越過分的逾越…剛某個心中堅持的點..絕對不能因他的
樂趣而潰堤…那是剛所僅有的…況且剛不能忘記自己的身分。
……………………………………………………
剛深呼吸著打開了門…就聽見了某人大聲的說著

【堂本剛….你什麼意思..你竟然給我爽約…你害我等…】正想要過去逼問剛的光一,卻
看見了他身後的人,愣住了…畫面來得太快…竟讓光一無法說話..

剛竟然帶他回家…無視於他的存在…這代表了什麼??光一完全不能接受。

【他是誰】光一只看著剛問著

【您好…我是岡田准一】准一一眼就認出了眼前這個人是誰於是主動得上前介紹著…
他驚訝的疑惑的怎麼這些天他就是在剛這裡嗎?那他們的關係….

【准一…他就是我說的那只…】剛意有所指的看著准一說著
准一不知該如何回應…這個全公司都在等候的人….會窩在剛得住所。

【剛…你…這是怎麼一回事】准一訝異的眼神問著

【堂本光一跟你介紹一下…准一呢…是我們公司的副總喔…很厲害吧…讓人覺得很
有擔當呢…對不對…】剛帶笑的對著光一說著,完全不理會准一的疑惑。

【是嗎…岡田桑…果真是…才能出眾已經做到副總位置啊…真是不簡單】完全沒看准一,
直看著剛面帶笑容對著准一…怒火中燒。

【嗯..沒有…】准一尷尬的當然知道面前的這位,更是厲害…年紀只不過大他個1-2歲,
就已是堂本大企業的董事長…剛不知道嗎?准一在他面前根本就矮了一截…副總算什麼….。

【啊…准一..我忘了買酒..我去買…你們等我一下】剛說完隨即開門走了。

【你叫岡田准一是吧】光一看著剛關門後說的話

【是的…董事長】准一說著

【你知道我…】光一有些訝異,畢竟他從小是在國外長大…公司的員工對他應該不熟….

【知道…老夫人還有總經理都在等你回來…可是董事長怎麼會在這裡】准一說著

【你的意思是我不可以在這裡…..岡田副總我想我要跟你講清楚一點…剛是我的,我不管
你是不是對他有意思,我只是要你記住這一點他是我的…懂了嗎】光一帶命令的口氣對著
前方這個人說著

【你的……】准一被這口氣氣到。雖然他是董事長,可是怎麼可以這樣…什麼叫剛是他的…
剛是人不是東西…還要他記住…..

【就如你現在看到的…我們在同居了…岡田副總我想你不會…不明白吧】光一故意指了指房間的方向…

【是嗎…可是董事長..剛要我來就是要讓你知道他希望你離開….】准一被這個狂傲的人氣到…

【你說什麼…】光一怒氣的說

【實在很抱歉…雖然你是董事長…可是感情的事不是霸道就可以的…而且請你不要侮辱剛
不然我對你不會客氣的…我的確很喜歡剛…我相信剛也是喜歡我…】還想繼續說的准一,
發現剛進來了,【剛..我想我先回去…】。

【准一要回去了…可是…還沒吃飯呢】剛說著,順著准一的方向出門口。

【岡田准一…你竟然當我的面說你喜歡剛…非常好…好到讓我覺得這遊戲太有趣了….
很好…那就看看剛會選擇誰…你下輩子吧…不..是下下下…….下沒有輩子】小學生性格發作的光一。

走出門外….兩人沉默著…許久

【剛..你早就知道他是堂本少爺了…對吧…那為什麼都不說..你知道大家為了他…
傷透腦筋的…難道你對他真的有意思…】准一不解又有些忌妒的說著

【我…准一對不起…我不想說為什麼…可是…准一…我對他並沒有意思…】剛希望准一可以了解。

【是這樣嗎…】准一看著剛的眼神許久,像是想要看透剛在想什麼?

【那你要我來的意思…是要我在他面前演戲,好讓他死心嗎】准一說著

【哈…他才不是對我有意思…他只是無聊..他少爺的脾氣…誰不知道…】剛說著

【剛..聽起來你好像很失望…】准一說著

【准一…我不可能喜歡他…絕對不可能】剛突然嚴肅的認真的看著准一說著,准一也被剛
嚇了一跳,他沒有看過剛這樣的眼神。

【我知道了…剛…】面帶笑容,輕輕靠近著剛【那我呢…你可以接受我嗎】臉慢慢的
靠近著剛,就在唇要貼上時….

【准一…再給我一些時間好嗎…】剛看著准一的眼神說著,有些歉意,有些迷惘…。

而在房子裡的光一,對於外面的情形可是看得一清一楚….

他心中延燒著怒火…忌妒…他們竟然接吻了…。
顶端 Posted: 2007-06-23 12:29 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/79 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012021(s) query 4, Time now is:02-20 16:33, Gzip enabled