♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁
«123 4 5678» Pages: ( 4/79 total )
本页主题: [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

赤道の冰晶

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 68
现金: 54113 老鼠夹
贡献值: 0 点

LZ更新速度很快呢!满足 ^ ^
王真是可爱,半夜还爬去抱着刚睡,哈哈...
估计刚也快沦陷了,笑~
小准要来刚家啊,王会拿他开刀吧?!真可怜|||
顶端 Posted: 2007-06-20 21:01 | 30 楼
xxfz1009

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 49
现金: 55167 老鼠夹

呵呵……光一根本没有反省嘛~只是觉得刚可能在生气,只是因为这个。至于反省……王子没有这个概念啦~
半夜里?汗……恐怕光一根本没有醒,唉……梦里都是刚?甜甜的两只哦~
亲爱的LZ亲~更加更加期待你的更新哦~好好的文啊!
顶端 Posted: 2007-06-20 21:15 | 31 楼
san

该用户目前不在线
发帖: 155
现金: 56099 老鼠夹

yeah~~小剛好像喜歡上51了~~
淮一...我對不起你啦,雖然你也不錯的說,可是.....王子更好喔......

親很厲害~~很快便更新了,我愛~~ 呵呵~~
顶端 Posted: 2007-06-20 21:20 | 32 楼
emmasmile

该用户目前不在线
发帖: 418
现金: 53770 老鼠夹

我就喜欢霸道的王,小孩心里的决定是什么呢?尽快接受小准的交往要求?
顶端 Posted: 2007-06-20 21:51 | 33 楼
樱山流影

该用户目前不在线
发帖: 413
现金: 53016 老鼠夹

我是坏人,我喜欢看王子和骑士"斗智"夺公主心的戏
顶端 Posted: 2007-06-21 00:04 | 34 楼
VVArribas

该用户目前不在线
级别: 风云使者
发帖: 382
现金: 71094 老鼠夹

居然就这么半夜地爬过去了==
话说某人,你记得穿衣服了么……
顶端 Posted: 2007-06-21 00:52 | 35 楼
purper00

该用户目前不在线
发帖: 151
现金: 54674 老鼠夹

笑死我了。。居然半夜再爬回来。。太危险了。。
或许应该说刚的警觉性太低了
可想而知,隔天早上恐怕要火山爆发了

期待光一和准一的正面碰撞~!!委屈准一又无辜的当了炮灰~可以获颁终身成就奖了都
顶端 Posted: 2007-06-21 02:08 | 36 楼
pudding562

该用户目前不在线
发帖: 198
现金: 59536 老鼠夹

光一好可愛哦~~
半夜竟然還會回到小剛的房間
還叫他不要生氣~~
小剛是被光一吃定了啦
顶端 Posted: 2007-06-21 09:02 | 37 楼
catcute

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 599
现金: 230018 老鼠夹
贡献值: 235 点

我的愛人..第七章

剛坐在辦公桌歪著頭手靠桌子扶著,今天早上醒來時就發現被一個變態抱著,明明那個人
自己說要睡在沙發的…為什麼??虧那時剛還這麼相信他….

剛最氣的就是…為什麼…自己就…無意識的靠在他懷裡還睡的那麼舒服…真是的。
又想到一掙開眼看到對方緊緊的抱著自己…不由得害羞了起來。

【小剛…小剛…剛秘書】總機小蓓叫著前方正發呆又臉紅又微笑的剛

【啊…你叫我】剛說著

【對啊…叫你都不應的…這是信件還有文件…

小剛】交代完公事,馬上就想聊八卦

【嗯..什麼事】剛整理著文件回應著

【你是不是戀愛了?】小蓓說著

【我…戀愛…誰說的】剛驚訝又害羞的不知該如何回應

【剛才看你臉紅又笑的…是在想岡田副總吧…】小蓓開心的認為自己說的沒有錯

【吶…現在的戀情早就不分男女了…很開通的…小剛你就承認吧…我支持你】一付大姐的模樣,
讓剛更是害羞到不行,頭低的更低。

【小蓓…你又再說什麼讓剛難為情的事了..對不對…】准一進來就看到剛的模樣,大概就
知道了剛又被逗耍著,當然他知道那是無惡意…因為很多人都喜愛著剛...

【副總…不好意思..我先回去了】小蓓說完就趕緊離開。

【剛…你好多了嗎】准一溫柔問著,手還放在剛的額頭。

【沒事啦…岡田副總是要找總經理嗎…】剛紅潤的臉頰看著准一

【是總經理找我】准一說著

【這樣啊…那進來吧】剛依然紅著臉說著

【剛…你今天看起來很不一樣…會讓人很心動】准一說完就開門走進去,留下剛紅著臉呆站著。

……………………………………………………

光一起來發現身邊的人已經不在…而且連早餐都沒有準備…可見剛還是在生氣…。
拿起手機想打給他…又想想算了…抱起小健
【小健..我們去找你主人】說完,開始準備著。
……………………………………………………...堂本企業的大樓…對於光一的印象就只有14嵗的時候…
因為之後他就被強迫著到美國讀書,為了抗議…為了自己那時覺得的尊嚴…

玩-- 是他的必門課…。

那時會讓光一擔心的人大概就是奶奶了…那是光一覺得只有她才會關心他。
直到父母車禍身亡…他才明白…原來自己是被這麼保護著…
在美國每每闖禍...總是他們默默的飛去美國處理著…或許是補償或許是寵愛…但這些以前
光一都不知道…直到奶奶希望他回來繼承家業時告訴了光一,在遺囑裡光一
是唯一繼承者,也寫著他們對光一說得最後一句話 “爸媽愛你”。
……………………………………………………...

把小健放在背包裡…【小健..你不可以叫喔…我們要一起冒險…知道嗎】光一說著,也不知
小健是否聽懂…牠真的就不叫了呢。

閃過警衛的監視…坐上電梯…

【剛..在幾樓啊…】
正想的時候…電梯在24樓開了…光一刻意壓下帽,頭低著怕被別人發現…卻沒發現電梯前站著的是剛…

【剛秘書…】有人叫著他,使他往那方向看去…停下要走進電梯的動作…。

電梯自動關起…

【汪】….叫得真是時候啊

【剛】光一聽到了有人叫這名字,拼命按著開鍵。

而剛…【小健的聲音…不可能…不會是..】電梯開

【嗨…】光一笑著打招呼著

【堂本光一…你..怎麼會來這裡…那是什麼
??】剛看著光一背包..在動著

【是小健啊…】打開背包…只見小健【嘿..嘿..嘿】從包包裡把頭露出來。

【剛秘書..副總找你】小蓓叫著,就看見剛一瞬間進到電梯裡…。

【你拉我進來幹麻啦…】剛生氣的說著。
又發現自己被光一用力拉過,使他整個人都靠在他的懷裡…想掙脫..光一卻不放手…。

【剛…你早餐沒有做…我現在很餓…等一下一起去吃…而且我發現樓下有一家咖哩店…
好像很不錯..寵物也可以進去喔…】光一看著剛說著

【就這個原因…你就帶著小健來這裡】剛不可置信

【嗯…不行喔..還是你希望我是來看你的…】光一笑著雙手仍緊抱著剛。
光一其實也想去看奶奶,她應該在董事長辦公室裡吧…

叮….到達最頂層
倆人走出來…剛並未制止,也未說話…抱著小健跟在光一的旁邊…而光一就站在那寫著
董事長辦公室門前看著。

另一個電梯…叮
剛往後看去,迅速帶光一跑向角落,【噓…】手輕放在自己的唇上,示意光一不要出聲…
而光一此時看著面前這可愛的人兒…總覺得今天的剛怎麼看起來…好美…雙頰紅潤的臉
像個蘋果一樣,水汪汪的大眼看著他直讓光一怦然心動,還有那鮮嫩欲滴的雙唇…簡直
就在勾引著他麻…光一就這樣情不自禁的把手輕放在剛的後頸,一手抬起剛的下巴…
溫柔的吻了剛的唇…剛 雙手抱著裝有小健的背包,根本無法抵抗…小健還很識相的鑽到背包裡…
剛 似乎被光一溫柔的吻抹去了理智…就這麼閉上了雙眼。

【嗯..】剛不自覺的輕聲呻吟,身體跟著也柔軟了。

【剛..】光一收緊了滑摟在剛腰上的手,讓兩人的身體貼靠著..(只不過小健還再他們中間唷)…
光一想要在更深入的吻下…想要更熱烈的佔有剛的唇…

【剛..剛..你在嗎..】准一聲音正接近的喊著,因小蓓說剛搭的電梯直往著頂層去…
准一隨後就跟來。
眼看腳步聲就快要接近兩人…

【副總..有什麼事嗎..】剛心慌走出來說著,像是偷情怕被發現又帶著羞怯…壓抑住自己
心慌意亂的情緒。

【剛…你沒事吧…剛才小蓓說你好像是被人拉到電梯..所以我擔心…】准一放心的說著

【喔…沒有啦…是總經理要我來這裡整理一下…因為老夫人下午要來…我想你知道吧…】
剛刻意掩飾的笑了…

【這樣啊…那我等你…待會一起去吃飯…】准一看著眼前散發著撫媚的剛說著

【啊…待會…..】剛該怎麼說,可是又氣另一邊的那人怎麼可以又親了他…

【你有約了嗎…剛…昨天我說要交往的事…你還沒有給我答覆…】准一趁勢說著,手伸向剛的臉頰
輕撫著,並慢慢靠近…。

【副總…這裡我看應該不用整理了…我們下去吧…】剛急忙拉著准一的手往電梯的門走去…。

……………………………………………………...
顶端 Posted: 2007-06-21 20:51 | 38 楼
赤道の冰晶

该用户目前不在线
发帖: 68
现金: 54113 老鼠夹

SF!笑~
看到LZ更新了,真好!
占坐,看文先~
========================
小准真是...打扰人家好事!
看来前途黑暗了|||摇头...默哀...
恩~看来小刚对王的死缠烂打(原谅偶用这个词...)有点招架不住咯~
哈哈,王继续加油吧!

顶端 Posted: 2007-06-21 21:37 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/79 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.025148(s) query 4, Time now is:02-20 16:26, Gzip enabled