♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁
«12 3 4567» Pages: ( 3/79 total )
本页主题: [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

spike

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 66
现金: 56557 老鼠夹
贡献值: 0 点

雖然准一是很好不過還是感謝光一的電話…剛還是比較關心光一 (小健?)
文中的角色好可愛!
顶端 Posted: 2007-06-19 09:10 | 20 楼
emmasmile

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 418
现金: 53770 老鼠夹

看来小准准备接受王子死光了,竟然敢追小刚刚?!!!
呵呵,亲快更新啦
顶端 Posted: 2007-06-19 12:03 | 21 楼
catcute

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 599
现金: 230018 老鼠夹
贡献值: 235 点

我的愛人..第五章

迅速開門…脫下鞋..

【小健呢..小健…】走到客廳…緊張的叫喊…

不一會,就看到有只狗狗從廚房走來…搖著尾巴..嘴裡還有著飼料卡茲卡茲的咬著…。

【我的小健…來..抱抱..】一抱起小健,牠便習慣的親舔著剛的唇..開心又放心的剛。

【牠剛剛也有這樣親我】光一看著剛說著

【…】心中出現想放下小健的動作…小健親他又親我…輕輕的手想要放下

【堂本剛…小健親我就不能親你了是嗎…】冷酷的說著【還是你忘了我昨天說的話..】
又再次提醒著剛,他昨天被這個人吻了…是被強吻是被強吻…。

剛只好任著小健親舔著…這是第一次他這麼不想被小健舔著唇…無奈。

【對了…剛剛在電話中碰撞的聲音是什麼】太好了…有藉口可以放下小健了。

【就…那個..那..】光一指了指廚房

剛本能走去…【我的天啊…這是經過戰爭嗎…鍋子碗筷全掉在地上…還有這這…抹布怎麼會
在微波爐裡呢…飼料….唉】掉滿一地…難怪小健會在廚房裡…嘆氣…嘆氣…深呼吸…深呼吸…
打了電話…請假。

【我是要給那只狗吃啊…誰知道…就東拉西抓的就…】光一開始有點低姿態的說著

【剛…我肚子餓了】真的是餓了吧…還是被剛所散發出的怒氣給震住….靜止中….

咕嚕嚕~~~肚子發出的聲音

剛也不說什麼…又拿起鑰匙…【走啦..帶你去吃飯..】應該要生氣的…可是看著他裝著可憐…
還只叫他的單名…氣真的全消了?…

為什麼會這樣呢….

【真的嗎…】笑的好開心的光一,在他旁邊的小健也很開心…兩只真像…。
看到這景象的剛,忍不住笑了。

光一像是看到了什麼?手伸向剛的前方…他也一直靠近著..剛有些不知所措…心跳越來越快…

【你在堂本企業上班?…】光一看著剛帶在身上的識別證問著…

【對…對啊】趕緊拿下,【不是要吃飯】催促著

【堂本剛…堂本】【你跟他們有什麼關係嗎】光一看著剛問著

【當然沒關係啊…我這是在孤兒院時,院長幫我取的..】剛如此說著

【孤兒院..剛..你是…不好意思…】有些心疼的光一。

【沒關係…走吧..】剛正想開門,卻聽到光一說著【你不問我嗎…我也是姓堂本..
你不會懷疑嗎】光一問著。

【你是嗎…你是那個堂本財團的大少爺嗎…】剛反問著

【我…可能是…可能不是喔..我失憶了麻…】光一差點就要說露嘴了….。其實也不是想要
刻意隱瞞剛…只是或許少爺的玩性使然吧!

用完餐後,兩人順便到了賣場,只見光一東瞧西瞧甚是好奇….
推著推車…光一和剛並肩走著….

【光一想買什麼..】

【可樂】

【還有呢】

【可樂】

剛停下腳步,【你在開玩笑吧】

【是真的…我沒有開玩笑】光一說著

【剛..想買什麼..】光一看著剛嘟起嘴吧..思索著,手指還輕點著嘴唇…看上看下…

【不要嘟嘴…】帶點命令的口氣

【阿..為什麼不能嘟嘴…】真是奇怪了…連嘟嘴的自由都不行了喔…

【就是不要在這裡嘟嘴】光一覺得這人怎麼那麼固執。

【你很奇怪…嘟嘴是我家的事..你管太多了吧…】就是偏要嘟嘴..怎麼樣

【你再嘟嘴…我就親下去你信不信…】光一說著,便看到剛用手嗚起嘴【你這變態…】瞪著光一。

【這樣才乖…走吧..我要可樂】光一滿意的往前走著,就是不想讓別人看到剛那可愛的樣子。
看著光一背影的剛..這人是怎樣啦…深呼吸,一直提醒自己要深呼吸…。
……………………………………………………...
鈴~~~~~

【是剛嗎】

【嗯..我是..准一】帶點驚喜,又抱著歉意。

【剛身體不舒服嗎…下午聽說你請假了】

【啊..嗯..一點啦..咳..】心虛的回應

【要不要我去找你】

【找我..好…咳…不用了啦..准一】看到前方的人,立即改口。

【這樣啊…我知道了…那你好好休息】失望的口氣,剛其實聽得出來。

【嗯…拜拜】有點不捨的心情,手還不願放下手機…直到旁邊的人出聲

【誰是准一…】聽到剛溫柔的說出他的名字就非常的不舒服,甚至有種念頭想把手機搶過…
不讓他繼續說。

【同事】眼神看著商品…簡潔有力的回答,總不能說是他喜歡的人吧,況且光一也不是
剛的什麼人…沒必要。

【同事…哼…你們交往了是不是..】光一臉是垮著..沒有表情突來的說,忌妒在心中茲長………。

【關你什麼事】說完就往前走著,這人真的很沒禮貌。

光一拉住了剛的手推車,不讓他繼續走【堂本剛..我不准你跟他交往…】帶著些許妒意..
又帶著命令的口氣就這麼自然的說著。

剛呢…臉上在那一瞬出現著耐人尋味的笑意,但隨即消失【很抱歉…我們已經在交往了】剛說著。

………………………………………………………………………………………………………….
顶端 Posted: 2007-06-19 20:52 | 22 楼
agapanthus

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 51
现金: 54746 老鼠夹

凸额~~果然是个万年第三者~~~
呃~~王吃醋咯~~
呵呵~~强吻完了,现在又是间接接吻~~
顶端 Posted: 2007-06-19 21:22 | 23 楼
emmasmile

该用户目前不在线
发帖: 418
现金: 53770 老鼠夹

亲啊,你怎么这么不厚道啊,停在这么重要的地方了...
我要看两只打情骂俏丽啊~~~~
亲,加油,快点更新多一点...
顶端 Posted: 2007-06-19 21:25 | 24 楼
violetcat

该用户目前不在线
发帖: 244
现金: 826813 老鼠夹
贡献值: 18 点

欸??!!已經在交往啦
不是沒有答應人家嗎..
為了氣光一呀,,,真可愛~
顶端 Posted: 2007-06-19 22:12 | 25 楼
catcute

该用户目前不在线
发帖: 599
现金: 230018 老鼠夹
贡献值: 235 点

我的愛人...第六章

【既然有交往的對象…那為什麼還會讓我留下來…】光一對剛的回答存有著疑惑而說著

【因為…你說你失憶了麻…】剛要怎麼說呢。
他是如此有著豐富的愛心,不忍心看到無助的人在路邊沒人理會…剛打算想要這樣解釋….

【是這樣嗎…】手慢慢放至剛的腰間,使得剛倒抽了一口氣…他…怎麼那麼大膽…。
現在他們可是在賣場啊…雖然人不多,可是隨時有可能會被人發現吶…呆住在那…然後
看到光一從剛的外套口袋裡拿出了手機….

【他叫准一對吧…】拿起手機,找著電話簿,此時剛..才發覺【手機還給我…】想要奪回手機…

【你要做什麼啦…】緊張的剛又不敢太大聲驚動別人。

【打給他..我要問他…你們真的在交往嗎…哈..找到了】光一開始想撥出去。

此時剛已經不管會不會有人注意到,先制止再說…抓住光一的手,另一手就快要拿到手機時,
卻反被光一抓住,還用力的讓剛靠在陳品牌列商品的架子…兩人的身體就這麼靠近著

【堂本光一…你..放開我..】聲音只有他們倆才聽得見..剛努力的想掙脫光一,可是越是想掙脫,
光一更是加緊力道…

【堂本光一…這裡是賣場…會被人看到啦…】剛看著左右不安的說著

緊抓著剛的手又用著身體緊靠著剛,不讓他掙脫,光一似笑的看著剛因緊張害怕又擔心,
臉上而泛著紅潤的模樣…。

【說…你們在交往嗎..】臉對臉的問著剛,倆人也因剛才的激動…呼吸喘著…明顯可以
看出都在壓抑…。

此時…在架子後方有個小女孩的聲音【媽媽…我要買巧克力…】說完,便聽到媽媽說著【可以啊…】。

【有交往嗎…】光一又在逼問著…一點放手的意思都沒有…。
剛聽到了,等下會有人過來…怎麼辦..?

【沒有…沒有交往..快放開啦…】咚咚咚的腳步聲,正靠近著…

就當快看到前方的推車要轉向他們的方向時,剛清楚的感覺到光一用著輕快的速度吻了
他的唇..然後放手,隨手拿起巧克力…【就買這個吧…】光一燦爛的笑著。

剛知道剛才的那一吻…讓他久久無法平撫…手放在胸前位置…還可以感受到心臟跳動的過快…
剛心裡想著…怎麼可以…不可以…絕對不可以..。
…………………………………………………………………………………………………………

【剛…還在生氣喔】光一坐到剛旁邊說著。

剛又是一陣的心跳加速…不能自然的跟光一坐在一起…起身【我要帶小健散步】抱起
狗狗走向門外…..

光一真的以為剛生氣了…或許這次他玩得太過火…可是當時光一就是情不自禁啊….尤其
是他聽到剛有交往的對象…。

剛坐在公園椅子上…想著明天是否要請准一來家裡呢…再這樣下去…剛怕自己…會動心…
這是不可以的。

於是剛做了決定…心也放開了一些…

可是…..
剛站在房間的門口…拿著枕頭…猶豫著..

【我睡沙發好了】可是心頭又覺得自己為什麼要委屈…

【叫他睡沙發好了】他..這是絕對不可能的麻…。

枕頭忽然被拿走…【我睡沙發】光一說著

【耶…?】剛不可置信的,他竟然知道我心裡在想什麼…

【晚安】光一覺得剛一定還在生氣,於是主動的就暫時委屈點,等他氣消了在說。

剛還有些心軟呢…

半夜中…光一起身..迷迷糊糊的開門進到房間
鑽到被窩裡面…自然的從後摟住了深睡的人….還說著
【剛…不要生氣了…好不好】沉入夢鄉。
顶端 Posted: 2007-06-20 19:31 | 26 楼
花雅

该用户目前不在线
发帖: 398
现金: 53619 老鼠夹

半夜里又爬回去啦……一点悔改之心也没有嘛!
凸额那么温柔,小刚喜欢他也是正常的啦,当然遇到光一后就不一样了……
顶端 Posted: 2007-06-20 19:59 | 27 楼
violetcat

该用户目前不在线
发帖: 244
现金: 826813 老鼠夹
贡献值: 18 点

哈哈~~喜歡呀~光一好霸道又好溫柔
但是淮一好慘....
到底剛有沒有喜歡淮一呀??
顶端 Posted: 2007-06-20 20:28 | 28 楼
kiki714

该用户目前不在线
发帖: 886
现金: 70138 老鼠夹

真沒想到光一居然半夜又爬回去剛的懷抱,那就沒有反省的意思了
顶端 Posted: 2007-06-20 20:30 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/79 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.015865(s) query 4, Time now is:02-20 16:31, Gzip enabled