♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁
«1 2 3456» Pages: ( 2/79 total )
本页主题: [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

emmasmile

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 418
现金: 53770 老鼠夹
贡献值: 0 点

看来王是打算跟定小刚咯,小刚惨咯~~~~究竟之后是怎样发展下去呢?期待啊~~~
顶端 Posted: 2007-06-16 15:58 | 10 楼
san

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 155
现金: 56099 老鼠夹

親又有新文文呢~~
這次也很吸引,小孩被吃定了~~
綁架會不會跟小剛有關的呢??
大大要寫下去喔~~ 加油!
顶端 Posted: 2007-06-17 23:40 | 11 楼
pudding562

该用户目前不在线
发帖: 198
现金: 59536 老鼠夹

失去記憶~~這個理由真是好用丫
小剛人真好包吃包住連.....吻都給了
哈哈哈~~太可愛了
顶端 Posted: 2007-06-18 18:59 | 12 楼
catcute

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 599
现金: 230018 老鼠夹
贡献值: 235 点

我的愛人..第四章

一早在這棟辦公大樓裡,繪聲繪影的傳著…即將會有年輕的接班人來繼任…
聽說是花花公子..咦..我聽說像王子一樣很帥氣呢...還有…好像有未婚妻了…
其實他只是有錢而已…根本長得其醜無比…哈哈….

一排穿著制式公司制服的女生,聚集在總機的位置上說著無聊八卦….

【要遲到了…快快快…還差一點】剛衝出電梯往著打卡位置狂奔…

【小剛…你早阿】一群女生開心的問好…她們都喜歡這個小可愛..人溫柔..他是總經理的秘書..
卻從來沒看過他生氣或仗著自己是經理秘書狂傲…每天都帶著笑容…人緣極好到不分男女老少….。

【你們早啊】雖然要遲到了,可是禮貌地還是不忘停下腳步,對著她們問好

【小剛…你不用趕啦…已經幫你刷過了…這裡】一位女生拿出剛的工作識別証。

【耶…我的】翻著包包,還真的不在裡面【謝謝你】接過卡。

【不是我啦..是岡田副總..幫你的喔…】露出了耐人尋味的笑意…

【是准一】小聲的說著…臉上卻浮現了一絲的紅潤…。

【岡田副總..對小剛很不錯呢…】看到眼前的人臉泛著紅,想要追問下去…。

【才不是..】卻掩不住嘴角的笑意往著辦公室走去。

【總經理…這是等下開會要用的會報資料…】剛對著他很尊敬的人說著。
……………………………………………………..
近藤真彥總經理…是堂本企業集團夫人的哥哥…因此在堂本集團有著很重的份量….
全公司對他的敬重應該是在董事長夫婦突然的車禍逝世,他對著那些想要搞分裂和野心大的董事們
費盡心思的奔跑應酬…就是不要被瓜分不被併吞…甚至在功成後…一點也不戀眷董事長的位置。
他親口說著…這是堂本家的企業,那麼就要由堂本家來繼承…他願意留在公司輔助…幫忙…
畢竟董事長是他的姐夫…。
這對剛來說,簡直就是钦配的無體投地。

而堂本家集團的老夫人,似乎非常滿意如此的安排...一心期待著孫子的到來….,
她甚至還不知道光一早已回來卻被綁架的事情。
……………………………………………………...
【那麼今天的會議就到這結束…】司儀等到總經理走出門外說著…..

【小剛…等下一起吃飯…我有話想對你說..】准一說著

【嗯..好啊】看著准一,臉上又感覺到熱了,想著…是要說什麼呢???真是緊張…..。

【那待會見…】說完便拿著資料走了

【再見】溫柔的語氣。

剛又不自覺的想起【那個人不知道會不會自己料理吃的…哼..不管..】整理著東西,準備赴約….

……………………………………………………...

高級的一家日式料理店,准一早已預定了包廂,等著剛的到來
【剛…你吃這個…很特別..你一定很喜歡】准一說著

【謝謝…嗯..真的很好吃耶】露出幸福滿滿的表情,這是准一最愛看的...。

【剛…我們交往好嗎】准一終於開口說了,他一直是很喜歡剛,又擔心剛會不接受…
直到前陣子他生病時,剛無微不治的照顧,他似乎也感受到了剛對他有些意思...,
此刻准一只能等剛的回答…。

【准一…我..】電話响起,【對不起..我接個電話】
剛有些不好意思的說著

【喂…堂本剛…我快餓死了啦…我肚子餓啊…】對方一陣鬼叫…還聽到小健附和著…
是怎樣他們一人一狗唱雙簧啊….。

【你不會自己煮嗎..】剛壓低著聲音,這可是高級餐廳吶,看著准一面帶著笑容。

【不會啦..你家的狗更不會啦…】光一在電話的一方大聲的說著..突然聽到碰撞的聲音..
電話斷了..只能說..剛真的被他打敗了..。

【准一..不好意思..我想我要先回去一趟..】剛不情願的說著

【這樣阿..剛..我剛才說的…你覺得怎麼樣..】准一不死心的問著

【剛…剛…】面前的沒有回應

【啊…准一你說什麼】發呆的剛…想著剛剛碰撞的聲音到底是什麼,不會是小健被他丟了吧…。
想到這…不管了…。

【准一..對不起…】就衝出餐廳…念著…小健..小健..堂本光一你敢對小健怎樣我跟你拼了….。
顶端 Posted: 2007-06-18 23:59 | 13 楼
darty

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 534
现金: 65621 老鼠夹

我说,我坐到SF啦?!~~真好
想不到亲在这里让小准翻身了,不过马上又塌了,啊~~~果然是翻身遥遥无期了
同情一下
顶端 Posted: 2007-06-19 00:05 | 14 楼
san

该用户目前不在线
发帖: 155
现金: 56099 老鼠夹

耶? 小剛喜歡的是淮一? 不要喔~~王子,快去把小剛拐回去~~
顶端 Posted: 2007-06-19 00:38 | 15 楼
catcute

该用户目前不在线
发帖: 599
现金: 230018 老鼠夹
贡献值: 235 点

Quote:
原帖由 darty 于 2007-6-19 12:05 AM 发表
我说,我坐到SF啦?!~~真好
想不到亲在这里让小准翻身了,不过马上又塌了,啊~~~果然是翻身遥遥无期了
同情一下

真是謝謝亲的支持呢....
都可以看到你留的言說...
真是讓我有著感動跟寫作鼓勵....
是說..准一還有可能會翻身喔...
不過我還是 KT....來的...
顶端 Posted: 2007-06-19 00:45 | 16 楼
swallow1217

该用户目前不在线
发帖: 311
现金: 52073 老鼠夹

那句“对不起”肯定SHOCK到小准了,FUFU~
【不會啦..你家的狗更不會啦…】光王还真的期望小健煮东西给他吃吗~
那个碰撞的声音不会是天然的王被小健绊倒了吧~ (王表SG我)
顶端 Posted: 2007-06-19 00:49 | 17 楼
曉菁

该用户目前不在线
发帖: 606
现金: 2147483647 老鼠夹

拜託剛幹什麼看到准一就臉紅~~
剛不可以變心唷~~
王子的復仇會很慘的~~
顶端 Posted: 2007-06-19 01:22 | 18 楼
violetcat

该用户目前不在线
发帖: 244
现金: 826813 老鼠夹
贡献值: 18 点

我還滿接受淮剛的....
不過光王就只可以有剛一個
LZ的文真的都好可愛
看得人很開心~~
顶端 Posted: 2007-06-19 01:31 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/79 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.042112(s) query 4, Time now is:02-20 16:23, Gzip enabled