♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁
« 1 2345» Pages: ( 1/79 total )
本页主题: [KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

catcute

该用户目前不在线
级别: 天使
发帖: 599
现金: 230018 老鼠夹
贡献值: 235 点

[KK] 我的愛人...(第53章) 第73頁

本帖被 akatsuky 从 ♂♂幻想文区♂♂ 移动到本区(2011-07-22)
和同事唱完歌後,同事們又在吆喝著要去下一攤拼酒….。

【剛…確定不跟我們一起續攤嗎…】同事微薰的問著。

【嗯..不好意思…不去了】剛委挽的說著…。

【那你自己小心回去…應該不會害怕吧…】同事關心的說著

【不會…有什麼好怕的…再見】剛說完,轉身就走…。

不曾這麼晚回家過的剛,心中其實是怕怕的…
要不是同事一再的邀請,他才不會在已快12點的時候,一人走在無人的巷子中…。

【救…我…】突然有個虛弱的聲音,從陰暗的地方出聲..

【我的媽呀…千萬不是…一定不是…鬼..】剛心中默念著…從小體質就屬於
容易感受到那些不存在的東東…

【救…我】手抓住著剛的腳,差點叫出聲的剛,極力抬著腳,想甩開著.。

對方死命的拉扯,剛眼淚都標出來了【你行行好…不要找我…我會幫你超度的…
千萬不要找我當替死鬼…我拜託拜託你..】剛已被對方拉扯到跌坐到地上,方得讓他
看到了前方的身影…

一動也不動了….【不是鬼….是死人…救命啊】剛想叫出來卻因驚嚇過度卡在喉嚨。

【救….】對方又醒了過來。

【沒死…太好了…】剛本能的拍著胸前,安慰著自己【你是誰啊…怎麼會在這裡
…你想懗死人喔】抱怨的口氣。

突然有著人聲…【老大…這裡沒有】【你找那邊…快快…】【不要讓他逃了…】。

【老大】剛用無聲的口氣對著自己說著,在看著眼前虛弱的人,仍喊著
【救..我..】剛死命的把對方的嘴嗚起來,不讓他出聲,直到那些人聲消失了,
他才發現那人一直在掙扎著【阿…對不起】剛抱歉著。

【你也想殺我…】對方用著全身力氣靠近剛的臉說著便暈了過去。

【喂…你醒醒啊…你住那裡阿…你叫什麼啊…長的很帥麻】剛看著對方,忘了害怕的心情了……。

【唉喲…看起來瘦的要死…這麼那麼重啊...】剛邊扶著那人邊滴估著

打開門…迎接來的是一只可愛的狗狗…用力的搖著尾巴…撒嬌的想要主人的抱抱…
【小健….對不起ne…】說完。

用力的把那人放到沙發上。

拿食物餵完小健後,才發現這人真的髒的像是好幾天未洗澡了呢,
遙遙頭的剛…有點看不下去….當然剛怎麼可能會幫他洗澡…。

【當然不可能】剛說完,開始解著那人的釦子..解到肚臍的方位
【你想幹麻…】那人說著

【我…我】雙手解扣,臉又泛著紅..此時的剛該怎麼解釋呢….

[ 此贴被catcute在2008-05-27 02:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 贡献值:+80(akatsuky) 优秀人气文章
  • 心中有一首始終堅持的歌~~
    KinKi Kids forever

顶端 Posted: 2007-06-14 23:35 | [楼 主]
    xxfz1009

该用户目前不在线
    级别: 精灵王
    发帖: 49
    现金: 55167 老鼠夹
    贡献值: 0 点

呵呵……新的文文~先支持楼主~期待后续了~加油!
    顶端 Posted: 2007-06-14 23:45 | 1 楼
    晓芮

该用户目前不在线
    级别: 光明使者
    发帖: 100
    现金: 56149 老鼠夹

啊~楼大又开新坑啦~~支持一个~~~
    哇咔咔,这个像鬼滴幽灵男是某王吧~~
    呼呼,期待两人的相处啊~
    顶端 Posted: 2007-06-15 00:41 | 2 楼
    catcute

该用户目前不在线

我的愛人...第二章

【你該不會是想劫色…】那人說著

【劫色….我對你…】一股氣衝上來,【劫你的大頭…你以為你是誰啊…】剛真想拿個什麼東西…
    丟向他,只不過是…的確是長的帥…可是也太自大了吧….

【你叫什麼】光一根本無視於剛氣嘟嘟的表情說著

【我…我叫堂本 剛】剛也不知是怎麼了,明明剛剛是生氣的,怎麼他一說話就…..。

【真是巧…我叫堂本光一】那人就這麼說了自己的名字

【什麼….堂本…】跟我姓一樣耶,可是個性完全不一樣,剛這麼想著。

正想著的時候,那人突然的抱起肚子,露出難受的樣子。

【你…你怎麼了…肚..肚子痛嗎…你等一下】剛擔心的想跑去拿止痛藥。

【不是啦…我肚子好餓】光一拉住剛的手說著

【肚子餓…那你等我一下..】剛隨即去廚房忙著

【他應該不是跟他們同夥的吧…】光一想著這幾天被綁架的時候,都未進食。

【好了沒有啊…我餓死了】光一嚷嚷催促著

【喔…在等一下下..馬上就好了】催催的…就在用了啊…一點耐心都沒有,剛心中念念有詞。

【嗯…只有咖哩飯了】剛遞給光一

【好吃嗎…怎麼樣】想得到好評的回答,但也只見他吃著未說話。

【給你..我吃飽了】光一自然直接把用完的餐具遞給剛。

【不好吃嗎…】不死心的問著

【我要洗澡…】光一說著

【喔…你等一下我去放水】剛又認命的去做著,心中還想著不好吃嗎…這咖哩飯。

【還沒好嗎…】又是一陣催促聲。

【厚…你不知道我還要調溫度嗎…幹麻沒耐性的..】剛一臉無辜看著光一說著

【因…因為我想洗…】光一被剛的細心軟化了,大少爺脾氣的他,早已習慣
    頤指氣使的使喚人,那些家中的管家,沒有一個是和顏悅色對他,但又不能得罪他。
    只有這個人,溫柔的,可愛的,甚至生氣時臉嘟嘟的一點都不可怕。
    光一竟有些害羞的不敢看著前方的人…

【我去洗澡了】帶著換洗衣服走進浴室
    ……………………………………………………...
    【喂…你一個人占那麼大的床不會不好意思嗎…那我要睡那裡..】光一洗完澡,走進唯一
    一間的房間,發現剛已成大字樣睡著。

【喔…】剛揉著眼睛,瞇著眼讓出了大半個位置,被子也讓出了大半,沒說什麼,
    沒想什麼,繼續睡著…..

【這個人…怎麼一點危機意識都沒有】光一說著,便躺在另一邊….很怪…睡不著…
    翻來覆去的…被子就這樣被光一越拉越過去….

剛無意識的手拉著被子…等到發現被子已離開了自己一半的身體,有一些生氣的用力的
    翻身拉過被子….沒想到..另外一邊的人也翻身過來…好死不死…兩人的唇就這麼貼上去了….

剛張著大眼,不時還渣眼著…..光一也是張著大眼。

然後兩人同時坐起身,只見剛別過頭【噁….】的動作…。

【你什麼意思….被我親到…有那麼噁心嗎?】生氣的光一,不甘示弱的壓下剛的身體,
    狠狠的吻了下去。

掙扎的剛….拼命的深呼吸【你..你…】

【下次在做出噁的動作…就不是這樣而已…明白嗎..】大少爺的脾氣,果然在發威。

顶端 Posted: 2007-06-15 13:26 | 3 楼
    swallow1217

该用户目前不在线
    发帖: 311
    现金: 52073 老鼠夹

光王可真是强势+天然啊~ U有没有意识到自己就这么吻了小朋友啊,说不定还是人家的初吻~
    小朋友真的米有危机意识啊~ 居然连问都不问光王发生了什么事,就这么让他住进了自己家,还把床也分一半让人家睡~
    这两只实在太可爱了~ 亲更新的好快,加油~
    顶端 Posted: 2007-06-15 14:12 | 4 楼
    emmasmile

该用户目前不在线
    发帖: 418
    现金: 53770 老鼠夹

天啊,亲爱的王被绑架了,逃出来了,竟然还敢指使某刚去为自己服务啊!!!!不过,期待下文呢,期望楼大勤快点更新啦~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-15 19:24 | 5 楼
    darty

该用户目前不在线
    发帖: 534
    现金: 65621 老鼠夹

又是一篇新文呐~~话说,楼大哪来得这么多灵感的?真得很想学学阿
    现在我在写一篇就有着跳楼的冲动了,看文很开心,写文很痛苦
    顶端 Posted: 2007-06-15 21:12 | 6 楼
    ppfu

该用户目前不在线
    发帖: 100
    现金: 56950 老鼠夹

回复 #4 catcute 的帖子

樓主
    這光一是大少爺被綁架了吧
    公主是他的救命恩人,光王要以身相許啊
    顶端 Posted: 2007-06-16 10:38 | 7 楼
    catcute

该用户目前不在线

我的愛人..第三章

光一看著前方黑眼甚重的人正忙著準備早餐【喂…難道你一點都不覺得好奇嗎…
    不覺得奇怪嗎…诶】光一說著

【為什麼我會出現在那裡啊…還有為什麼…】想繼續說話的光一,
    聽到剛問他【你的蛋黃是要熟的還是半熟啊】..
    思熟了一下【半熟…還有啊…為什麼長這麼帥的我會躺在那裡…難道你完全不好奇嗎…對了還有..
    你真的是一點危機意識都沒有…像昨晚那樣…你連問都不問就讓人進來…如果是壞人怎麼辦…
    真是的..還好昨天那人是我…】光一說的頭頭是道,真不知昨晚非禮剛的是那一位啊。

【嗯…給你】走到餐桌前,把早餐放置光一的面前,自己到對面坐下…剛也才意識到…
    對厚…昨天就是這個傢伙…突然的吻了他,害他昨晚無法入睡。

光一突然站起身,剛被嚇到一樣,本能的趕緊站起往後,深怕又被….手還嗚著嘴。

【你幹麻…幹麻跳開…我又不會吃了你..】光一沒好氣得說【我要醬油啦】….

【喔…你等一下】剛鬆了口氣。

【嗯..這裡】光一手卻不是接過醬油…而是緊抓著剛的手【你剛剛那是什麼態度…
    怕我吃了你嗎..】光一說著

【你臉不要靠我那麼近啦..】剛別過頭…臉紅到耳朵也紅…。

【你不會是對我有意思…】光一放開了剛的手,卻在剛的耳邊說著這句。

【堂本光一…你…你給我滾出去….回去過你大少爺的生活…我對你…哈哈..笑話..
    你滾啦】剛氣的臉嘟嘟的說著

【你怎麼知道我是…】光一有些驚訝,因為他未提過…

【你..你..這個只會指使人做這做那的…我不管了..你現在給我出去…】剛生氣的…
    想開門走,後來想想不對…這是他家。

【可是我失憶了…】光一如此說著

不敢相信…不能相信…他說他失憶了,

【可是你知道你叫堂本光一..不是嗎?】剛努力緩和了心情說著

【對呀…然後你叫堂本剛…其他的我已經忘了…】光一看著剛的表情【所以你不能趕我走…
    我很可憐的…】光一似乎吃定了剛,絕不會趕他。

【那…】唉..剛的確心軟了….。

【你幾點上班啊…】光一看著時間,問著剛,只見剛【啊….都是你…都是你啦…
    要遲到了…】拿起鑰匙..外套就往門外奔…還聽到後面的人說著【記得回來要買可樂….】。

【知道啦】剛說完門一關,就只剩光一和小健在家了…
    …………………………………………………………………………………………………………

打開著電視,新聞並未播出他被綁架的消息,果然還是要有錢才能把消息壓下去。
    大企業家財團的接班人,竟然莫名被綁架,這可是會影響整個企業形象,也會讓內部個個人心惶惶。
    他不打算這麼回去…他要暗中調查究竟是誰要綁架他…。
    要回來日本的消息和接班繼承的消息都尚未曝光…可是已經有人先下手了,這個人一定是非常了解或者是親近的人所為,就先暫住這裡好了。

【堂本剛 剛】光一臉上浮出笑意…那個人還滿可愛的.光一心中想著。
    顶端 Posted: 2007-06-16 12:52 | 8 楼
    darty

该用户目前不在线
    发帖: 534
    现金: 65621 老鼠夹

更新了阿
    真是厉害 两篇都不误
    甜的狠啊 虽然情节会有些单薄 但是后面还是很期待的
    顶端 Posted: 2007-06-16 13:01 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/79 total )
    ♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.015738(s) query 4, Time now is:02-20 16:25, Gzip enabled