♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 禁止入内(000-030 之二.彩虹星第2页更新完毕!)
«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
本页主题: 禁止入内(000-030 之二.彩虹星第2页更新完毕!) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yaya61307580

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 202
现金: 53571 老鼠夹
贡献值: 0 点

这样刚就要进入事务所了啊,
难道光一真的一点不喜欢刚?~
顶端 Posted: 2007-05-08 19:10 | 10 楼
光司

该用户目前不在线
发帖: 201
现金: 58443 老鼠夹

亲的文以前在亲的BLOG里看的,鲜网也有连载
可惜都没有看完
谢谢亲终于登在这里啦
很想知道东山究竟搞什么鬼
我一直都觉得光一是爱刚的,可是他自己不敢承认,误以为自己喜欢的是东山
顶端 Posted: 2007-05-08 19:53 | 11 楼
purper00

该用户目前不在线
发帖: 151
现金: 54674 老鼠夹

原来这篇也贴到这里来了~~不好意思地说。。

我天天都在大人的bo里蹲着天天等着更新。。。。虽然都没有留言的说。。

话说后续发展真的让我很兴奋很期待~~不知道ga会不会把小红帽给吃了。。
这疑问有点超前的说。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-08 20:03 | 12 楼
karman

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 801
现金: 52851 老鼠夹

幽幽来这发文啦~~
呵呵~~不过我还是喜欢到幽幽的blog上蹲点呢~~
有考虑把《黑白》也弄过来吗?
也来踩个脚印~~
PS:今天更新到41啦~幽幽真勤奋~但我的《黑白》啊~
顶端 Posted: 2007-05-08 21:39 | 13 楼
niaoniao

该用户目前不在线
级别: 骑士
发帖: 120
现金: 53490 老鼠夹

就算退一万步来考虑,就算找不到工作,他还有个愿意无条件供养他作米虫的哥哥在。

——————这句写得太好了。XDD
顶端 Posted: 2007-05-08 22:23 | 14 楼
emmasmile

该用户目前不在线
发帖: 418
现金: 53770 老鼠夹

一直追着看结局呢?看样子似乎是不好的结局多哦....
不过,看到后来又似乎有点变得向好的方向去呢.
顶端 Posted: 2007-05-08 22:29 | 15 楼
晴空

该用户目前不在线
发帖: 146
现金: 53350 老鼠夹

比较好奇木村的另一半是谁啊.
刚看开头的时候,我还以为刚和光一是仇人呢....
光一应该是喜欢刚的吧.
顶端 Posted: 2007-05-09 09:44 | 16 楼
SHIN爱无限

该用户目前不在线
发帖: 75
现金: 55891 老鼠夹

没看过哦 所以我会很努力的留下我那小小的脚印的哦
呵呵
好期待接下来的发展哦 刚和光一
不过现在还是怨念刚看到的和光一接吻的那个男的
是谁呢?
刚啊 你就放心大胆的去勾引光一吧 哈哈
顶端 Posted: 2007-05-09 16:45 | 17 楼
云想幽

该用户目前不在线
发帖: 69
现金: 54689 老鼠夹
贡献值: 20 点

[KK]禁止入内之二.彩虹星

再见到堂本刚之前,堂本光一想过很多种可能,也想了无数应对的方法,可似乎一个个都被他立刻否决掉了。
被说了那一番话,他真的不知道该怎么面对堂本刚才好。
这些天来,他一直下意识的避免回家与堂本刚见面。
那是他从小就当宝贝宠着的带大的弟弟,他不知道该怎么回应那份变了质的感情,更不明白,一向单纯的刚,怎么会变得那么陌生,甚至径自衍生出这种不该有的感情。
如果今天刚爱上的是其它的人,那怕也是个男人,他最多也就是叹息一声,还是会祝福他的,只要刚幸福,就算做同性恋他也不认为有什么不好。
可为什么刚会爱上他?
弟弟爱上自己的亲哥哥,这种感情怎么想都让他无法接受。
几天来他只要一想到这个,一向有条不紊的思绪就乱成一团乱麻,想整理都无法整理出头绪来。
但到底是住在同一个屋檐下的,无论他怎么避,家总有一天是要回的,况且妈妈出国去了,要他把刚丢在家里好几天不闻不问他实在是做不到,三天已经是他的极限了。
就算依然觉得无法面对堂本刚,可是堂本光一觉得即使如此,他至少也想回家看看刚这几天有没有好好睡觉、有没有好好吃饭、有没有好好照顾自己。
所以没有考虑了很久,今天他终于还是决定要回去一次。
他当然有想过可能堂本刚会在家里,只是他没想到,一进家门,首先看见的竟然堂本刚灿烂得没有一丝阴霾的笑容。
“啊,光一,你回来啦。”堂本刚正懒洋洋的趴在沙发上看电视,见到堂本光一便笑着坐起来,对他招手。
堂本光一呆滞片刻,心中莫名得可以。
“嗯……”一时之间,居然完全失去了反应能力。
堂本刚好像没注意到一般,他离开沙发,依旧挂着笑容的脸靠近光一,“有没有吃晚饭?我今天煮了饭,马上就好了。”
“……我刚录完节目就直接回来了,还没吃过,那一起吃吧。”到底是已经在沉浮无端的演艺圈中工作多年,就算对堂本刚突如其来的转变诧异不已,堂本光一还是很快恢复常色。
“那真是太好了,我们很久没一起吃饭了吧。”堂本刚的笑又添上了几分颜色,连堂本光一都不由得心脏漏跳一拍。
看着堂本刚在厨房忙忙碌碌,又帮着他一起把饭餐端上餐桌,堂本光一已经摸不着头脑了。
越是仔细观察,越是弄不明白。
到底那天刚说喜欢他,是玩笑……还是认真的?
在今天见面之前,他至少有百分之九十的把握说,刚那天不是玩笑,毕竟那忧伤的表情,即使是笑着也无法掩饰住的。尤其刚又是他带大的,他到底是不是在开玩笑,他自认还是能看得出来的。
可是……
现在这个神情自若的刚,别说是尴尬,连一点异样的地方都看不出来,似乎那晚的告白只是一场属于他堂本光一一人的白日梦,他是半分都不知道的一般。
那不是一场梦,堂本光一很清楚。
他可以清楚地记得堂本刚当时的眼神表情,甚至这几天来,当时那低垂的脸上隐隐流露的绝望,就好像是一双无形的手,紧紧地抓着他的心。
“不好吃吗?”堂本刚停下筷子问他。
“什么?”他这才意识他沉浸在自己的思绪里,不知不觉竟停下了吃饭的动作,连忙抓起汤勺喝了口汤,好像掩饰什么似的,“没……没有啊。”
“我昨天接到妈妈的电话了,她啊,去了国外这么久,这才是第一个电话呢!”堂本刚低头‘FUFU’的笑着,有点取笑似的望着光一,“可见,她果然是光一的亲妈妈没错,工作狂一个,忙起来连儿子都忘了。”
“别说的好像你不是她儿子一样。”堂本光一瞥着他。
“我和你们俩可不一样,我们家三个就我最正常,你自己想想看,要不是有我在家里看家,还不知道这个家会变成什么样呢。”
这话不假,要是没有堂本刚,估计这家比旅馆都不如,因为至少旅馆都还有吃的东西,而这个家要不是靠着刚,恐怕连冰箱都不用开了——里面根本没东西,开着也是浪费电。
堂本光一叹了口气,现在想来,其实这些年来他和妈妈生活上的确或多或少的亏欠了刚太多。
也难怪刚那晚会忽然让他觉得陌生……
实际上这几年来他都没怎么好好与刚相处过,在他心里,总认为刚还是那个总是对他乖巧的点头说好的乖孩子,却来都没有去想过,刚已经不是那个十一二岁的孩子了,他也会长大。
也难为了刚这几年来一个人在家里把一切打点得妥妥当当,与同龄人相比,刚既不会总是和朋友出去疯,功课更不用他来操心,甚至从来不见他有对什么东西痴迷过。
如此一想,堂本光一反倒觉得那天晚上会跟他顶嘴的刚,还比较符合一个十七岁少年应该有的脾气个性。
难道说……不,刚为了他们这个家,的确是压抑了自己很久。
“刚,这几年来,辛苦你了。”枉费他总认为自己有多宠着刚,竟没意识到他其实已经忽略了他很久了。
堂本刚偏过头,有点不解的样子,“光一在说什么?”
“没有。我只是想,以后只要你喜欢,在可以保证自己安全的前提下,你去哪里打工,我都不会再拦着你了。”
“嗯?啊,光一说的是酒吧那边的工作吧。”他恍然大悟似的,然后笑道:“我已经辞了。”
“辞了?”堂本光一很惊讶。
堂本刚却一脸理所当然,“这是当然啦,因为光一你说那里太复杂不适合我嘛,所以我就辞啦,不然现在我也不会在家呆着。”
“酒吧的确复杂了些,如果刚觉得家里太闷,还想找地方打工,我可以托人替你找找看。”说着他开始寻思,最好不用很累、人际关系要单纯、环境要好、工作时间不要太晚、上司要和善些的……
“不用了,我已经找到另一份工作了。”
“什么工作?”
“……以后你就会知道的。”堂本刚笑了笑,不动声色把一丝诡异的光隐藏在笑脸之后,低头夹了菜放在光一的碗里,“光一好像瘦了呢,是不是工作很忙?多吃点,你看看我像不像一个贤惠的老婆?”
堂本光一一惊,几乎就要遗忘的记忆因为堂本刚的一句话有尽数回归。
“刚!”

有点类似于失声惊叫的声音逗笑了堂本刚,“干什么?我开个玩笑而已,干嘛那么大的反应。”
心跳飞快,堂本光一说不清心里到底是什么感觉,只觉得依然是乱。
只好强迫自己板起脸孔,声音却有些僵硬,“刚,你也不小了,别开这种玩笑。”
“为什么?”
他单纯得眸子天真的好像是一个孩子,堂本光一其实也想问自己:为什么?
似乎从那天晚上之后,他和刚之间就有什么变得不同了。
“好了,别说这个了。”他放下碗,转移话题,“妈打电话回来说什么?”
“没什么啊,只是说下个星期就能回来,要我们好好照顾自己之类的。”他撇撇嘴,有点不满的说:“说了没两句就被人叫走了,结果这通电话只打了一分钟都不到,真是的,打电话之前也稍微确认一下接下来有没有事啊,我还一句话没说哎!”
“她就那样,一点做妈的样子都有没有。”堂本光一不以为然的耸耸肩,他已经懒得去计较了。
“你不是也差不多,工作狂一个!”
“……你这个小鬼!”抽出筷子敲了记他的额头,堂本光一好气又好笑,“才多大一个人,居然学会拿哥哥和妈妈说话了?嗯?”
堂本刚揉了揉被敲疼的额头站起来,居高临下的对他直哼哼,“堂本光一先生,我严肃的再一次声明,我只比你小两岁而已,请不要拿出好像比我大出十多岁的口气来说话好吗?”
“你啊,无论再怎么长大,在我的心里也是个孩子!”宠溺又回到眼底,堂本光一说的时候并没有考虑太多。
多年来的习惯思想毕竟并不是那么容易说改就能改的,之前的一团乱在直觉的回答下被忽略得彻底。
直到冲口而出的三秒钟之后,他才意识到自己说了什么。
顿时,五味杂陈。
堂本刚的脸色并没有任何变化,只是并没有搭话。
但堂本光一心中却已经反反复复起来。
至此,那晚堂本刚的告白究竟是不是玩笑他已经完全没有把握了。
如果刚是喜欢他的,在他说出了这样的话后为什么他的表情会没有一点改变呢?被自己喜欢的人当孩子对待,其实……是很伤人的吧。
“啊,光一你吃完了?吃完了快去洗碗!”理所当然的支起腰,手往厨房那边一指,果然很有老婆指挥老公的架势。
倒是堂本光一一时傻眼。
洗碗!?
他没听错吧?
虽然,饭是刚做的所以他洗碗没什么不对的地方……
可如果没记错,两个小时前他还是聚光灯下闪闪发亮的超人气偶像,被誉为是日本唯一的白马王子堂本光一哎!
这个反差……会不会有点太大了点?
想是这么想着,但见堂本刚一脸没有转寰余地的模样,这种根本不是理由的理由也没有拒绝的立场。
于是,堂本光一摸摸鼻子,认命的收拾桌子。

等到堂本光一端着碗筷去厨房,顺着水流声,堂本刚的脸瞬间垮了下来。
他深深的呼吸,好似几百年都没有呼吸过新鲜空气般的贪婪。
木村拓哉说他是天生的艺人,果然没错呢……
光一,好像什么都没有察觉到。
也如他计划的一样,成功地把光一的心搅得一片混乱。
木村哥说,越是坦率的面对光一,就越会让他无法确定之前的告白究竟是玩笑还是认真。
所以,他这几天放学就守在家里,连睡觉都在客厅中,唯恐错过了光一回来的时机。
然后,他假装什么都没有发生过,和以往一样的口气表情与光一说话,偶尔在光一毫无准备的情况下说着真假参半的暧昧话语,让他在卸下防备的同时又无法忘记忽略自己那晚的告白。
他按照木村哥的话,现在……该算是成功了吧。
除了光一说他在他心中永远都是个孩子的时候险些失控,从光一回家至今一个小时,他把自己的面部表情控制得适宜,甚至成功到连自己都无法相信的地步。
看起来,他还真的是个做艺人的料呢!
堂本刚坐在沙发,仰着的头靠在靠垫上,自嘲的笑起来。
他也已经无所谓了。
所有的挣扎逃避在这几年中也差不多都用尽了,就这样下去吧,反正藤木先生那里他昨天已经正式答应下来,明天就要去杰尼斯事务所见社长了。
他已经没有后悔的余地了。
他只有往前走。
事到如今,唯有勇敢的爱一次,无论如何,只有走出去他才能真正的给这段感情画上一个终止符。
至于那个符号究竟是幸福的句号还是死心的句号,至少它都是个句号。

顶端 Posted: 2007-05-09 18:15 | 18 楼
云想幽

该用户目前不在线
发帖: 69
现金: 54689 老鼠夹
贡献值: 20 点

风和日丽,阳光普照,堂本刚拉开窗帘的刹那被那刺目的阳光照耀的睁不开眼。
天空蔚蓝蔚蓝的,也算是为这几天的阴沉沉的天气画下了一个句点吧,时隔多日他总算是晒到太阳了。
并不是莫名的心情好,堂本刚知道,今天将会成为他人生的一个巨大转折点。
虽然未来是否坦途还尤未可知,但人生啊,不就是如此才显得有意义吗。
“刚,起床了吗?”房门外传来堂本光一的询问。
“嗯,我起来了。”
“起来就快点刷牙洗脸吧,我等你一起吃早饭。”
“是是,我知道了。”
简短的对话结束,门外的光一踢踢踏踏的拖着拖鞋走开了,大约是去厨房准备去了。
房间里堂本刚对房间里空出来的角落瞥了一眼,那是他特意整理出来准备安置他那最近新买的吉他‘银灰’的地方。
想到过了今天,他就能光明正大把吉他抱回家日夜相对,而不用每天晚上才能在夜色抱着解馋,甚至还能抱着他的宝贝吉他一起睡觉,他便心情大好。
呵~~无论怎样至少已经有好事了啊,那个未知的未来。
梳洗好,堂本刚从房间里出来,便见堂本光一早已穿着整齐,手上捧着似乎是跟车子有关的杂志,但人却有点发呆似的眼神呆滞。
“光一你没睡醒吗?”堂本刚有点好笑的弯弯着眼睛,光一是严重的起床气,事实上他没工作的情况下要他这么早起床,用他的话说:那还不如一刀杀了他痛快。
“是啊,没睡醒。”立刻回过神,已经没有一点没睡醒的样子了。
这下堂本刚反而觉得更好笑了,“干什么?光一很少看着汽车的杂志还能走神噢。”
他也不记得从什么时候开始,光一爱车子已经爱到了走火入魔的程度。甚至在没有进杰尼斯事务所之前,他顶着满分优等生的光环非常坚定的对他说:他已经立志要做一个出租车司机了。
一个即使去考日本第一名校也是绰绰有余的人,未来的志愿竟然是一个‘伟大’的出租车司机?!
“没什么,只是有点纳闷……”他索性放下那本摆手上也是做装饰的杂志,指指椅子要堂本刚坐下来吃饭,“本来今天周末,我又刚好没有通告,想说带你出去买些衣服什么的,我看你好像穿来穿去不是制服就是那两件,但早上事务所打电话来说社长临时有事让我们过去……”
堂本刚的眼眸闪烁了一下,低下头状似专心吃饭,并没有发话。
堂本光一却径自说下去,“我要是能早些回来,再跟你出去吧,我们俩也很久没有一起出门了吧。”
他昨天想了很多,这些年来,他发现他真的是欠了刚很多很多,所以如果可以,他真的很想尽力补偿他。
他没有注意到,堂本刚的眼神越发的诡异起来。
“哦,好啊。”恐怕今天不是一起出门,而是要一起进门了,堂本刚心想。
他已经大概猜到,杰尼斯事务所找光一去是为了什么。
不过看来他还是有点小看了今天去见社长的阵式了,如果光一被叫去的话,估计也不会只叫他一个,看来他今天会看见不少当红艺人啊。
“刚。”
“嗯?”
“今天在家没什么事的话,跟我发发MAIL怎样?我想我今天也不会很忙的。”
有点意外,堂本刚心想还真难得啊,他怎么觉得光一好像有什么地方跟过去不太一样了。
过去他可从来没有跟他说过这种提议。
如果不是太了解光一,他会以为光一是不是已经对他动心了。
不过,虽然是出于其他的什么,但……只要能让他们接近一点,无论他是出于什么,都是值得利用的。
“不用了。”他抬起头对他笑笑,虽然语气婉转但拒绝得很干脆,“我今天有事的,大概会很忙吧。”
“那……”
“不过光一回来的时候,我一定在家。”因为我们不出意外的话会一起回家来,所以你到家我也一定到家了。他在心里默默地补上了一句。
送走了堂本光一没多久,堂本刚立即就动身去了夜色,他与藤木约好今天先在夜色碰面再一同去杰尼斯事务所的。
而当他到达夜色的时候,藤木已经到了,看起来也作了有一会儿了,虽然正在和木村拓哉说话,但一见堂本刚来了,立即露出了松了口气的表情。
“你总算来了啊。藤木刚才还在跟我说,你会不会临时反悔不来了。”木村拓哉的笑容看起来有点邪恶。
堂本刚一阵恶寒,他看出木村拓哉笑容下的潜台词是什么:你要真不来了一定很有意思。
“刚君,我之前用录音笔录下了你唱的歌给社长听过,他对你可是赞不绝口,你要是跑了,我搞不好会被开除哦。”藤木开玩笑说。

坐了一会儿,堂本刚突然想起来自己似乎一直忘记问一些事了,“我今天过去,就直接签约了?”
藤木喝着咖啡想了一下,“我想见了社长以后,应该会先讨论一下你的发展路线,签约嘛,你还未成年吧?”
“要监护人来签是吗?”
“有什么困难吗?父母会不会赞成?”藤木碰到过类似的情况,倒也没觉得有太大的问题。
“不是,我妈不会不答应。”
堂本洋子自称她家的小孩都是放养的,也就是任其发展,否则几年前光一才十一二岁的年纪,她怎么会那么爽气的一口答应下来。
“你妈?”藤木好像觉得有点怪异,“你父亲……”
堂本刚笑了笑,耸耸肩满不在乎,“我爸妈好像在我刚出生的时候就离婚了,而且还是从此以后老死不相往来的那种。”
藤木脸色微变,感觉自己好像问了个不该问的问题。
不过,那话怎么会听着那么耳熟呢……
“啊……我想起来了!”藤木张大嘴恍然大悟,“刚君,你知道堂本光一吗?”
“怎么了?”木村拓哉似笑非笑的瞥了眼堂本刚,见他低头端着冰水装傻。
“不是,我记得什么时候问到光一君他的父亲,回答和刚君竟然差不多呢。”藤木也没有多想,只是径自感叹地笑说:“真是巧合啊,呵呵~~”
“是吗?呵,那还真是一个天大的巧合啊。”木村拓哉忍住窃笑,假意喝了口咖啡,“对了藤木,今天刚去见社长,应该不会有其他人吧?”
“没想到啊,昔日天王木村拓哉还是一个好师傅呢!怎么,怕徒弟被吓到?”藤木调侃道。
堂本刚大约知道木村拓哉打的是什么主意,八成是在替他打听光一会不回去吧。
不过他早上就已经知道了,所以早早的就做好了心理准备,木村哥其实根本不用那么为他担心的。
“好了,木村哥,你就别担心了。”
“是啊是啊,你就放心好了,你的高徒叫到我手里我是绝对不会亏待他的。”藤木笑着拍了拍木村拓哉的肩膀,转头对堂本刚说,“刚君,时间也差不多了,我们走吧。”
“嗯。”
“等等。”木村拓哉喊住已经各自拿了外套准备要离开的两人。
“怎么了?木村。”藤木不解的回头过来。
“藤木,有些事我希望你无论如何都能够跟我保证一下。”木村拓哉站起身,走到堂本刚的身旁,面色严肃。
“什么事?”他这样的神色,藤木也收起了轻松。
“第一,我要你担任刚的经纪人,这件事我会自己跟社长说,你也知道,我在刚的身上花了很多时间,他要做艺人的话,我只放心把他交给你。”
“如果社长答应的话,我当然不会反对,其实原本你不说我也是打着这个主意来着。”藤木答应得很快。
“第二,除了社长暂时不要让其他人知道我和刚的关系,当然,刚曾经在这里驻唱的事也是知道的人越少越好。”无论格调再怎么高,夜色毕竟是个公关俱乐部。
“我了解我了解。”听见都是这样的事,藤木又渐渐轻松起来,“还有没有其他的?”
“第三也是最重要的一件。”木村拓哉顿了顿,“请不要把刚的身份作为什么热点来看,这样反而忽略了刚自身的魅力。”
藤木楞住,有点不太明白。
之前不是说他和刚君的关系只让社长知道吗?那第三条根本没必要存在啊……
“先不要问,你很快就会明白的。”木村拓哉看出他的疑问,并不急着解释,又对堂本刚嘱咐:“等下别太紧张,第一次看社长你或许会觉得他很严肃,其实他是个很可爱的老人,就把他当公园里的老爷爷,知道吗?”
“嗯,我知道。”
藤木在一旁忍俊不禁,“木村啊,你知道你们这样实在很像是一对……”
“父子?”木村拓哉挑眉猜测。
“哪有你们这么柔声细语说话的父子,是恋人啦恋人!”
“……”
“……”
被说成恋人的两个当事人对视无言。
的确……
回想起来,有点像。
不过,他们不是。
于是片刻后,两人不约而同地笑了起来。
“好了,别开玩笑了,快走吧。”木村拓哉催促道。
“是,那我们走了。”
木村拓哉凝视着藤木与堂本刚离开的背影,却渐渐的收敛住了笑容。
恋人……吗。
他拍了拍自己的颚头,眼中滑过一丝异样。
“看来有点糟糕了呢……”他苦笑。

“光一,你说社长这么一大早把我们都喊来,该不会是有什么重大决定吧?”长濑志也揪着堂本光一的胳膊,仗着自己比他足足高出一个半头的高个子,硬是拖着那个有点不耐烦地人。
堂本光一瞥了他一眼,懒得说话的样子。
一旁的泷泽秀明有点无奈的看这两位前辈,他知道光一前辈是出了名的冷淡,不想说话的时候就是不说话,哪怕长濑前辈是他的超级大好友也是一样。
“长濑前辈,好像说是藤木先生找了一个新人来,社长特意让我们来一起见见认识一下的。”
“埃~~”长濑智也拖长了音节,聊表感叹之情,“那么大的阵势啊,看起来这个新人还真不得了。”
“这倒是,很少看见社长这么重视一个新人……”泷泽秀明记得自己入社以来都还没有过这样的事。
在场的人以堂本光一为首,长濑智也、泷泽秀明、城岛茂、国分太一、坂本昌行等人,都是目前杰尼斯年轻一代中的佼佼者,甚至像堂本光一、城岛茂、坂本昌行等都已经开始参与幕后决策。
再说那个新人,他们只是之前是曾听说藤木看中一个人,谁想到突然说来就来,社长还找来了他们,这就等于摆明了这个新人未来在杰尼斯的地位。
不仅会不下于他们,甚至可能还有些要他们配合他的意思在里面也说不定。
“光一,你有没有见过那个新人?”长濑智也问他。
“没有。”堂本光一撇开长濑智也,一个人走到角落拉了把椅子坐下,径自闭目养神起来。
“切,这家伙今天好冷淡啊!”长濑智也撇撇嘴,也没觉得怎么,反正他也习惯了。
“长濑前辈。”泷泽秀明突然扯了扯他。
“干嘛?”
“……社长在瞪你了。”
“……”
长濑智也转过头,果然坐在办公桌前的老人憋着一口气正在瞪他。
“YOU!不要给我太过分了!”
“……是。”脖子一缩,长濑智也安静老实的往边上站好。
当藤木带着堂本刚进来的时候,堂本光一还是闭着眼懒洋洋的样子。
其实从他的角度,可以把堂本刚的侧面尽收眼底的。
可惜他的眼睛始终是闭着的。
一直到那干净而清澈的嗓音悠然响起,宛如童话中十二点响彻夜皇宫的钟声,惊醒了沉醉在梦中的灰姑娘。
堂本光一一震,猛然睁开眼。
那个清澈干净却听起来有点软软的语调,不紧不慢的说话速度,连说话间隙的抑扬顿挫都熟悉得让他心惊。
刚!
脑海中立刻就印出了声音主人的名字。
可是,刚为什么会在这里?
这里是杰尼斯事务所啊,刚怎么可能会在这里!?
从睁开眼到捕捉到说话的人的身影,不过是短短两秒钟的时间,堂本光一的心思却已经从惊讶至疑惑来来回回转了好几个圈。
等到他看清了那个站在藤木身旁的少年,更是如遭雷击。
只见那少年一身米白色调的休闲打扮,不算长的头发看上去松松软软的,有点凌乱却感觉很舒服。
堂本光一只觉得说不出的熟悉。
不仅仅是声音语调,连同他嘴角微笑的弧度都熟悉得令他心惊。
简直就与他所熟悉的那个人……一模一样。
只是,真的只是像……吗?
“好,从今天你就是我们事务所的一员了。你,叫什么名字?”
当社长一锤定音,问起他的名字时,他看见那少年转过头来。
向着他转过头来,他才得以看清他的整张脸。
包括那双说不出是魅惑还是单纯的眼睛。
事已至此,堂本光一已经完全可以肯定地说,他们不是像……
他从椅子上站起来,嗓音清冷:
“他叫堂本刚。”
没错,他们不是像,而是根本就是同一个人!
自己的弟弟,即使一开始被迷惑了,但一旦拨开迷雾,堂本光一哪怕就是凭着单纯的直觉,也能够认得出来。
这个矛盾的融合着魔性气息与单纯笑容的少年,分明就是自小被自己一手拉大的弟弟。
顶端 Posted: 2007-05-09 18:16 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.022361(s) query 4, Time now is:02-20 16:25, Gzip enabled