♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 丑奴儿 更新十三(上)在第四页 微H~~
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 丑奴儿 更新十三(上)在第四页 微H~~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

湮灭

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
现金: * 老鼠夹
贡献值: * 点

LZ你要把害他毁容的东西交代一下

还有古代那医学要咋整?人皮 面具么=[]=

那还不如不整..
顶端 Posted: 2007-03-26 23:14 | 40 楼
三叶草

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 408
现金: 66832 老鼠夹
贡献值: 0 点

~~hehe ~~~看到~~呕吐~~酸梅~这样的字眼~~偶第一个想到的也是~~害喜的孕妇啊~~~哈哈哈哈~~~
大大下次多帖点吧~~~~拜托~~~~!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-03-26 23:30 | 41 楼
asuraZQ

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 400
现金: 53396 老鼠夹

加油大大~~虽然偶想让刚的脸恢复,可是不好好象也不错的样子,看来真的挣扎呢!!
顶端 Posted: 2007-03-27 10:29 | 42 楼
minorihui

该用户目前不在线
发帖: 165
现金: 61900 老鼠夹

第十二章
京城——
到达京城将佐藤的那些侍卫大发了回去,唤长濑弄了辆马车,自己和刚坐在其中,长濑驾驶,三人向光一的府邸驶去。

刚想:不是应该进宫的吗?

似是看出刚在想什么,光一遂向他解释:
“并不是所有皇亲贵戚都住在宫中,皇子也有各自的府邸。我们都是用母姓作为自己的姓,名则是由父皇取的。”

原来是这样啊,原本还在担心,现在可以稍稍安心,皇宫对刚来说毕竟太陌生,也不适合自己。

马停在堂本府的大门前,长濑下车,轻扣了两下门,不会儿便有人将门打开,看到长濑愣了愣,随即又是一脸的兴奋:

“长濑侍卫!”

“殿下回来了。”

长濑说完,开门之人便快速的退下,向大家报告这个消息。

长濑则笑着转身,卸下三人的行李。几个下人也纷纷赶来帮长濑,其余的便在前厅侯着光一的到来,主子偷偷离开这么长时间,所有的人都担心皇帝老爷一个不高兴来个满门抄斩,现在可好了,主子回来了,他们也不用担心掉脑袋了。

当众人看到光一抱着一个蒙着面纱的“女子”时,都惊的目瞪口呆,连跪拜都忘了。

“智也,让他们把刚的东西送至桃苑那,从今天起他就住哪儿。”抱着刚坐上太师椅。

众人听到这番话又是一惊,光一住的是梅苑,桃苑就在隔壁,可以说,桃苑是让未来皇子妃住的地方啊。难道这女子……众人不禁猜测。

还是秋山总管先恢复清醒,叩拜过光一之后,才开口:“殿下,桃苑是让皇子妃住的地方,恐怕有不妥。”

“怎么?”光一不悦的皱了皱眉,“我的话什么时候须经你们的允许了?!”瞥见刚欲开口的模样,光一对他微微摇了摇头,示意他不要开口说话。

“何况,他是我在江南已迎娶他为妻——也就是说,他是你们的新夫人!!”光一睁眼说瞎话,全然不顾怀中人的反应,一只手捂住刚的嘴巴,不让他开口。

震惊之余,众人还是向刚跪拜,光一挥挥手让他们退了下去,长濑一直在旁边偷笑。突然感到一阵冷颤,转头,发现光一正瞪着他。长濑顿时冒冷汗。

“笑够了就给我办事去!!!”将长濑给轰了出去。

“为什么?!”刚好不容易扯开光一的手,终于可以说话了。

“什么为什么?!”装傻,光一故意曲解刚的意思。

“为什么……为什么说…我是……”哎~本想义正言辞的问他“为什么说是新夫人,我是男的!!”结果,性格使然,害刚又结结巴巴的。

“是什么?!”光一像是真的不知刚要说什么一般。

“是……你是故意的对不对?!”感觉像被耍了一般,刚瞪光一。

好可爱哦!看刚瞪得大大圆圆的眼睛,光一赞叹!

“我这样说可是保护刚呢,你作为我二皇子的人,谁还敢动你!即使我三弟知道你的存在,也没办法动你!”抱起刚向桃苑走去。

明白光一的好意,可是刚还是觉得别扭。

“别担心,皇子的妃子都是父皇钦点的,通常我们都会有一两个侍妾,所以父皇也不会追究你的身份。”以为刚还在担心被发现身份,光一才说了这番话。

“哦。”声音闷闷得,刚承认自己听了不开心啦,可是这些都是事实啊,光一迟早都要娶妃子的阿,等救出小翼他们就会离开这儿,那么一切都回到以前了。

就这样,刚在桃苑住了下来,光一派两个丫环照顾着刚,只是除非必要,刚一般不会使唤她们,而且,光一对外宣称,刚身子不好,让人不要扰了他休息,因此,府上上上下下都未曾见过他们“新夫人”的容貌 ,包括侍奉刚的两个小婢,因为刚都是以面纱示人。

最近我会比较忙,忙着上单证,考四级 ,所以更新会慢点~~对不起大家了~~我保证下章肯定会让 泷出场的~~
顶端 Posted: 2007-03-30 22:31 | 43 楼
SHIN爱无限

该用户目前不在线
发帖: 75
现金: 55891 老鼠夹

诶 满好了满好了
人家我不强求的咯
因为 也是被单证 四及苦过的人啊
要加油咯 不管是学业还是这里

小小的私心 还是希望快点完结的说]
以上
顶端 Posted: 2007-03-31 20:34 | 44 楼
minorihui

该用户目前不在线
发帖: 165
现金: 61900 老鼠夹

第十三章(上)
光一不知道,在他和刚回京的路上,泷泽在翼的面前将步强暴,事后,步不堪被凌辱竟咬舌自尽!面对自己唯一的至亲也离去的翼痛苦万分,对泷泽更是恨之入骨!

长濑将他调查到事一一向光一禀报,心下也是惋惜,光一只是寒着脸,却不知他内心充满对步和翼的愧疚,当初如果不是自己,或许他们还是在那片山上过着很幸福的生活,而自己也不会与刚相遇……自己又将如何给刚一个交待?

光一去了趟皇宫,自己虽是私自出宫,父皇却未多加责怪,叨念了两句倒也相安无事。在宫中陪父皇用了晚膳,因心理念着步和翼的事该如何向刚交待,也并未多留,便回府了。

踏入桃苑,遣退在外守候的丫环,光一轻轻对开门,见刚坐在桌边对手中的东西出神,连光一靠在他身后也未察觉。光一凝神细看,,见是半块玉佩,像是在哪儿瞧见过,只是想不起来了。

“在想什么?”从刚手上夺去那半块玉,,光一越瞧越是熟悉。

“光一?”这么晚了光一怎么会在这?

“这玉是打哪儿来的?”这玉无论是色泽,还是质地都是相当好的,不跟宫里的珍宝比,算是半块好玉了,光一有些好奇,其实光一心想该不会又是谁给刚的定情物吧?倘若是真的,那他定会毁了它,刚只能是他的!!

“是我爹给我娘的,我听我娘说过爹让他拿着这个去找他,他便会与我们相认。”一切都只是谎言罢了,当他们真要相认时,他和娘得到的却是这抹不掉的伤疤!!刚情不自禁的抚上自己被烫伤的脸。

“你娘把它留给你,定要你与你爹相认。”将玉佩还给了刚。

“恐怕我爹已忘了当初的山盟海誓,更不会认我这个丑儿……”未出口的话全教一双唇给封住了。

“哪里丑了?”离开刚的唇,光一不悦刚的妄自菲薄。“我看很可爱麻。”长而卷翘的睫毛,水汪汪的眼,不挺却娇悄的鼻子,还有嘟嘟的红唇,怎么看怎么可爱,再亲一口好了。

“唔……”呻咛声自刚口中逸出,顿时令光一灼热难耐,遂动手解开刚的腰带,随着腰带的滑落,露出一片雪白的胸膛,光一放开被他蹂躏过的唇,转而啃上刚白皙的脖子。

一手托住刚的腰身,光一将两人带至床边,慢慢将刚压到床上,退去刚的衣物,光一能感觉到那个地方挺了起来。

“刚……给我!!”暗哑的声音泄露了光一此刻的欲望。

此时的刚在光一又啃又咬得情况下身体早已起了反应,竟意乱情迷的点了头,感到后庭有异物进入,未经人事的地方又紧又热。

“刚…放轻松。”光一又加了根手指,慢慢拓宽刚的穴口。

“嗯~~~”不自觉地从刚口中逸出呻咛,光一已经把持不住了,一个挺身插入刚的后庭。

“啊——”好痛!!刚的眼泪忍不住地滑落,见刚这样,光一只好克制自己,按住不动,待刚慢慢的适应。

“唔~可以了”知道光一忍得很辛苦,虽然那里还是疼痛难当,刚还是让光一律动起来!

“唔~~嗯~~唔嗯~~哈”随着光一律动的刚,不自觉地扭着腰,更是刺激着光一,进入的更深!!

本人是在是不会写H,这个是第一次写,各位就讲究着看吧~~是在看不下去的就跳过八~~谢谢~~~
顶端 Posted: 2007-04-16 18:18 | 45 楼
花雅

该用户目前不在线
发帖: 398
现金: 53619 老鼠夹

我也想要美美的小刚!快快把他的脸治好吧。。。小刚的侧脸可是美的无敌的啊
顶端 Posted: 2007-04-16 19:38 | 46 楼
ranhaochan

该用户目前不在线
发帖: 135
现金: 57369 老鼠夹

亲啊~~为什么要把小泷写的那么坏啊.我还以为步和长濑会在一起呢.不过还是谢谢亲的文.
顶端 Posted: 2007-04-16 20:34 | 47 楼

该用户目前不在线
发帖: 139
现金: 58782 老鼠夹

啊...小步怎麼會這樣啊...

雖然生米已經煮成熟飯,但是他們會不會因為小步的事而分開吶...

期待期待啊~
顶端 Posted: 2007-04-16 22:04 | 48 楼
ei1230

该用户目前不在线
发帖: 582
现金: 68705 老鼠夹

Re:丑奴儿  更新十三(上)在第四页 微H~~

很喜歡古代的這定文
小剛很善良應該不會因為小死了而怨恨光一
但小剛的身世不會影響兩人吧
加上皇帝會允許兩人嗎
希望能再看到更新文章
顶端 Posted: 2007-10-03 23:47 | 49 楼
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.012389(s) query 4, Time now is:02-20 16:29, Gzip enabled