♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 丑奴儿 更新十三(上)在第四页 微H~~
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 丑奴儿 更新十三(上)在第四页 微H~~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minorihui

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 165
现金: 61900 老鼠夹
贡献值: 0 点

第十章
和长濑商量下来,光一决定走水路,即快,又安全。让长濑准备一艘舫以及一些生活必需品,盘缠。

出发当日,光一,长濑以及护驾的士兵骑着马,后面有四人抬着一顶轿子,气势浩荡,路人不觉纷纷辟让出一条路,瞧骑马之人长相英俊,让路人不禁好奇起轿中之人是男?是女?是和容貌?

待到码头,侍卫队后面竟跟着一大群百姓,纷纷好奇探头观望。

利落不失潇洒的下了马,朝群众投以微笑,惹得不少姑娘家频频尖叫,长濑却一脸黑线的看着自家主子又乱放电。

光一撩起轿帘,俯下身,众人屏息凝望想:能让这么俊秀之人用抱肯定是绝世佳人!!

绣着淡粉桃花的白色裙摆先露了出来,紧接着便是整个被光一横抱的刚呈现在众人的眼前。
怎知,佳人的脸让白色的纱巾给遮了半张脸,只露出水灵灵的大眼和一小段鼻骨。仅仅这样,众人在心中已认定此人姿色不俗!

刚搂着光一的脖子,却是嗔怪的瞪他。今日一早光一拿着这身衣服硬要自己穿上,刚其实不太愿意,一看就知道是女装,怎知光一说为了避免招人侧目,得乔装打扮。

此时此刻,刚却觉得光一简直是招摇过盛了。要不是刚脚上有伤又岂肯让光一这样抱着。

光一却不甚在意,他是故意的,故意挑了件女装让刚换上,谁让他害自己以为小时候的刚是女孩子。

上了船,光一和刚一间屋子,屋外有人把守着。见只有一张床榻,刚懵了,以为自己要睡地上,而却被光一抱放在了床上。

“呃…我睡地上就好,光一睡床吧。”想光一毕竟是天之骄子,睡地上怕是折煞了他的身子,自己一个粗人睡哪儿也无所谓的。

“谁说我要睡地上?”光一揭开刚的面纱。为刚带上这个是避免刚因他人的眼光而更加自卑,光一尽量的为刚挡去这一切伤害。

“哎?!”难道光一要和他睡一张床?!

“哎什么?都是男人你怕什么?难道刚有不可告人的秘密?”故意的凑近刚,让彼此的呼吸都感觉到。

“才没有呢!”不要靠我这么近,伸手推着光一的胸膛,刚面红耳赤。

光一笑在心里,喜欢看到刚脸红的样子,昨晚趁刚未睡,光一装不知道问金锁的来历,刚想了想便把两人的相遇告诉了光一,也证实了刚就是当年被光一误认为小女孩的小男孩。光一听完后脸上虽不动声色,内心却是感叹万千,

可不是,光一可是一直没忘记刚,算算也是他的初恋,但光一没告诉刚他是锁片的主人。对刚不是没有异样的感情,从来没有为别人如此担心过,在看到他受到伤害,光一心疼,只想好好的宠他,保护他,这会是爱吗?

掌心贴上刚脸上的伤疤,指腹来回婆娑着凹凸不平的疤痕,光一眼中满是心疼。

“光一……”

微启的小嘴仿佛是在邀请光一,光一慢慢的俯下身。看着光一的俊颜越来越近,刚忍不住地阖上双眼,感受到光一呼出的热气,长而卷翘的睫毛轻颤。

然而,就在光一要吻上刚的粉唇时,门“砰”的一声

“光一殿下!!”长濑的声音迅速的人两人分开,光一尴尬的咳了一声,也不忘狠瞪长濑一眼,让长濑莫明的委屈。

“你先休息下,午膳我会差人送过来。”叮嘱着刚,光一同长濑离开了。

“嗯。”害羞的背过身,捂住怦怦乱跳的胸口。

刚刚光一是要吻自己么?!

待续~~

大家放心吧~~本人么弃坑的打算~~后面就算写的烂我都会继续下去~~
顶端 Posted: 2007-03-24 21:03 | 20 楼
yukiko

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 81
现金: 57274 老鼠夹

大人
你的手脚怎么那么快??
佩服……

哈哈
看到某王耀文某人的时候
还以为会有什么进展
怎知
在那关键的那一刻
某baby撞门进来
来个OOXX也好嘛……
这样不但可以把读者们给喂饱,也可以避免某王的怨念死光。
楼主加油了
顶端 Posted: 2007-03-24 22:02 | 21 楼
minorihui

该用户目前不在线
发帖: 165
现金: 61900 老鼠夹

我故意不让光一吻刚呢~~反正后面该做的都少不了~~哈~~其实我对h苦手的,大家就表期待这个了~~我哭~不过我还是会写的~

握拳:如果我不写估计我真的要被王子死光了="=
顶端 Posted: 2007-03-24 22:15 | 22 楼
yukiko

该用户目前不在线
发帖: 81
现金: 57274 老鼠夹

对阿
铁定会被死光的
以某王的个性(爆)

大人请加油吧!

看你们的稳稳是我做作业的推动力
哈哈
请让我感受
他们两人
那无止境的爱(爆)(yuki子:我想我是疯了)

顶端 Posted: 2007-03-24 22:31 | 23 楼
cherryian

该用户目前不在线
发帖: 187
现金: 57218 老鼠夹

樓主加油~
看BABY撞門進來 真是怨念無比阿阿阿
請一定要讓某王吃到阿~~呵呵呵
顶端 Posted: 2007-03-24 23:40 | 24 楼
溺桃の羔

该用户目前不在线
发帖: 115
现金: 58953 老鼠夹

我就差点挽袖子扁长濑大虾了我!
吃吧吃吧~咱期待着呢!
……
话说LZ你真是反差过大……就这么勤快了……
顶端 Posted: 2007-03-24 23:55 | 25 楼
煙是

该用户目前不在线
发帖: 364
现金: 57118 老鼠夹

楼主要加油啊
犹豫了好几天才敢点开来看的文,因为一直怀疑是有人把这个万年大坑给翻出来的
顶端 Posted: 2007-03-25 01:28 | 26 楼
asco127811117

该用户目前不在线
发帖: 235
现金: 59273 老鼠夹

哎呀
好事就這麼被長瀨給破壞掉
不管不管~~~~我要看接下來可來會發生的事情啦!!!
王子大人發射死光中...
顶端 Posted: 2007-03-25 03:26 | 27 楼
ellen

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 25
现金: 54819 老鼠夹

看到那句"么弃坑的打算",
真是鬆了一口氣,
終於可以安心的跟文了,
超期待後續!大人加油!!
顶端 Posted: 2007-03-25 08:30 | 28 楼
jeniffer

该用户目前不在线
发帖: 229
现金: 60337 老鼠夹

我卡卡卡~~居然停畱在那裏,天啊!最緊張的一刻,為什么每次都是那隻大笨狗……(--)
聽說大人努力着寫h~~呵呵,那纔是我最期待得,(果然是色女一個)不知道什么時候纔可以看
繼續努力更新!!!……催催催!!!
顶端 Posted: 2007-03-25 13:39 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.027880(s) query 4, Time now is:02-20 16:26, Gzip enabled