♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂ » 丑奴儿 更新十三(上)在第四页 微H~~
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 丑奴儿 更新十三(上)在第四页 微H~~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

forestream

该用户目前不在线
级别: 风云使者
发帖: 162
现金: 63653 老鼠夹
贡献值: 0 点

顶起~故事很好看哦!不过可惜又是虐我们家小刚的……啊
既然lz大大说了要更新,那就追这篇啦^_^
顶端 Posted: 2007-03-23 23:40 | 10 楼
唯唯

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 278
现金: 62742 老鼠夹

謝謝大人來更新喔 !
我還未有忘記這文呢~
光一應該是看到小時候和剛相遇時那個東西吧?
顶端 Posted: 2007-03-24 05:20 | 11 楼
minorihui

该用户目前不在线
发帖: 165
现金: 61900 老鼠夹

第九章
“怎……怎么会……”

指尖微颤的抚上刚挂在脖颈上的金锁片。记忆的匣子一下子打开,光一记得当他跑进后花园看到一个长得很可爱的小女孩,忍不住的上前想要知道她的名字,小女孩却不肯告诉他,害他好失望,不过小小的光一还是有着契尔不舍的精神,虽然后来自己被麽麽急急得抱走了,他还是把母后给他的锁片给了她。母后说这个是要送给自己喜欢的人,小光一喜欢她,便给了她,原以为自己会很快见到她,怎知却再也杳无音讯。

如今,锁片再次出现,却为何在刚的身上?!
看来,只有等刚醒了,这一切才会弄明白。

大夫很快就到了,处理好刚脚上的伤,为刚把过脉之后,开了几服药方。光一命智也派人去抓药,待屋里只剩光一与刚两人时,光一走近床畔,替刚把裸露在外的手轻柔地放进被窝里。

智也进屋看到的便是光一对刚温柔的举措,心上打了个突。

“咳,光一殿下,你最好去换身衣服,免得着凉了。”智也担心的看着光一湿衣贴身。

“嗯。”轻轻应了声,感觉到身上一阵阵凉意,看刚一时半会儿也不会醒,光一让智也好好照顾着,便迈出了屋子。

刚醒来已是第二天了,睁眼便瞧见靠着床边睡得光一,内心一阵感动,但又想起下落不明的小步和翼,心里不是一般的担心。

似乎是察觉到床上的人儿醒了,光一猛地张开眼,两人的视线对上——

伸手探了探刚的额头,“饿了么?!”昨个晚上刚烧得厉害,光一自是不敢怠慢,折腾了一宿总算是退烧了。

刚不好意思地点了点头,自己确实是饿了啊。

光一忙唤人端上清淡的小菜及温热的稀饭,扶起刚的身子,在他身后放置好柔软的靠枕,让他舒舒服服的靠着。

刚刚要伸手接过碗却让光一握住手。

“我喂你。”吹着勺内的稀饭,递至刚的嘴边。

刚却慌张了,“光…殿下,我自己来就可以了。”他怎么承受的起。

光一皱了下眉,手却没移动半分,两人僵持不下,本还冒着气的稀饭,此刻也已凉了。

微微叹了口气,刚还是张了嘴,乖乖的让光一将饭喂至口中,只是原本苍白的脸上浮现出的红晕泄漏他小小的害羞。

“殿下,小步姐和翼他们……”

“他们不会有事的。”三弟抓他们只是为了要挟自己,至少不会要了他们性命。

“呃?!”刚不明白为何光一说得如此肯定。

“刚,跟我回京。”不是询问,倒像是命令。

“嗯?!”刚怔怔地望向光一,跟光一去京城么?不否认心理是雀跃的,只是……他可以么…

将手中的碗搁置一边,刚在犹豫,光一知道,自己这样说可能很唐突,但刚必须和他一同回去,先不论小步和翼,让刚一个人留在这,他不放心!

“你不是挂心步他们么,他们现在定是在去京城的路上。”让刚重新躺好,光一说着,“到了京城你们一定会见面的。”

“嗯。”随即想这样回答似乎不对,忙改口:“是,殿下。”

看光一皱眉,刚想自己说错了么?

“还是称呼我光一吧,听惯了你叫光一,叫殿下还真是别扭。”光一这两个字用刚的声音喊出来光一可是喜欢得紧,又怎肯让刚改了称呼。

“这……怎么可以……”

“这可是殿下的命令哦,不可以违抗!”轻刮了下刚的鼻尖。

“那…光一……我可以…回山上拿点东西么?”

“很重要?!”

“嗯!!”

“好,我会叫智也去办的,你再歇息一晚,明天,我们就出发了。”

fufu~~不要惊讶我的更新速度哦,我就是这样拉,要么不更要么神速~~哈哈~~

看到亲们给我的留言真的是很感动呢~~原来大家还么忘记我~~~感动感动~~

让我更有动力拉~~~
顶端 Posted: 2007-03-24 10:09 | 12 楼
可可L

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 134
现金: 53933 老鼠夹

那么亲,请你一直神速下去吧~~~~~~~~~~~~~
很好奇刚的身份呢?应该也是个王公贵族吧。只是到底发生了什么事呢?又是宫廷斗争的牺牲品?
另问,刚的脸,会好的吧。。。。再说,如果不好的话。。。。楼大,小心死光哦= =+
顶端 Posted: 2007-03-24 10:34 | 13 楼
karman

该用户目前不在线
发帖: 801
现金: 52851 老鼠夹

楼大~~绝对不能再弃坑啊~~我可是在地下室才找到你以前那个贴啊~~都快沉到底了~~
这么好的文怎么能便成坑呢~~你说对不对~~
可怜的小朋友,当年是谁那么狠心毁你容貌的!!!那人绝对是嫉妒!!!
还有,古代有整容的么???我要小朋友变会漂漂亮亮的~~(当然,无论小朋友变成怎样都是很可爱的)
楼大,加油~~更新更新~~
顶端 Posted: 2007-03-24 10:34 | 14 楼
jeniffer

该用户目前不在线
发帖: 229
现金: 60337 老鼠夹

又有更新啦,萬歲……光一還沒髮現當年的小女孩就是剛,天啊,真是天然啊!!(王子:*****死光中……)
244又重要的東東要囬去啦?當年244的傢到底髮生暸什么事呢》》好多疑問啊!!
希望大人能繼續努力更新吧!!!不要變成忘年阬就好啦!!
顶端 Posted: 2007-03-24 11:28 | 15 楼
xiaosan030

该用户目前不在线
发帖: 103
现金: 58786 老鼠夹

居然看到这篇文更新了
原来楼主还记得这篇文啊
既然如此 我也要继续跟下去了~~
下一章应该知道光一应该要知道刚的身份了吧^^ 期待更新!
顶端 Posted: 2007-03-24 11:53 | 16 楼
dorlis

该用户目前不在线
发帖: 209
现金: 61563 老鼠夹
贡献值: 24 点

这个万年坑居然开填了!!!!!
拜,大人可别再弃坑了
顶端 Posted: 2007-03-24 16:32 | 17 楼
VVArribas

该用户目前不在线
发帖: 382
现金: 71094 老鼠夹

天,这个坑居然又开始填了……记得我当初埋头下去又发现这是个无底坑时那一头想撞墙的心……
楼主可千万要坚持住啊!
顶端 Posted: 2007-03-24 20:47 | 18 楼
红叶

该用户目前不在线
发帖: 174
现金: 53546 老鼠夹

金锁姻缘。。。
光一没想到你小小年纪就很会泡妞么。。。
顶端 Posted: 2007-03-24 21:01 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
♥新KKK之家♥ » ♂♂文文发布会♂♂

Total 0.013248(s) query 4, Time now is:02-20 16:31, Gzip enabled