♥新KKK之家♥ » ♫♪ 翻译报告区 ♫♪ » [自翻] Mirror Tour 9.13-14名古屋两日REPO
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: [自翻] Mirror Tour 9.13-14名古屋两日REPO 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fromzero

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 5
现金: 54524 老鼠夹
贡献值: 0 点

[自翻] Mirror Tour 9.13-14名古屋两日REPO

本帖被 kinkionly 执行取消加亮操作(2008-08-03)
应该是要贴在这个区吧?<---研究了半天还不确定的某人|||
原文是来自MIHIRO SAN的现场REPO~

KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2006
mirror ~The Music Mirrors My Feeling~

★☆★名古屋公演★☆★

会场进入的地方并列着数个小屏幕,左右各两个。上面有KD的LOGO。
MAIN STAGE的左右有花道。没有BACK STAGE。

Overture的时候、舞台上有火焰焚烧、舞者(还是MA?)拿着火把登场。
上次使用了水的演出,这次是火啊~
然后光一从中央的スモーク的中间登场了。

【Deep in your heart】
第一曲像很多人预想的那样、从Deep开始~
虽然没有意识到服装方面、不过有注意光一的手腕(笑)

【UNBREAKABLE】
这个也是跳着、不过我对那个BARIBARI的跳法感到有点惊讶。

【愛の十字架~Promise 2U~】
这首歌是一边唱着歌一边舞台移动的感觉。
然后、在升降机上面唱了一点。
不过也记得有跳舞、只是不记得是移动前还是移动后跳的了- -b 二日目的时候确认了是开始唱了后马上移动然后在移动台的中央跳的~
这个结束后照明消失的时候、有将MIC横着拿着向前伸出,很喜欢这个动作 ^o^/
人影显得很帅气 ♪

◆初日MC 1
「大家好~我是迈克尔・舒马赫。今年将会引退。」
这样的开场白让所有观众都发出了「诶ー!!」的声音(笑)。
这个之后「对不起。开始得太早了、用了这样的问候。」地道歉着(笑)。

像是在人前很久没有说话一样地说着、「怎么说呢、有点像是在笼中的熊的状态一样—」地说着,一边往右边去,然后又走到左边转了一圈。
在笼中的熊状态的光一好可爱(≥◇≤)。

因为看到了男性的FANS、所以在光一「有多少请大声叫出来~」的说了后从客席返还了了很大的回应、然后像是要和那个声音的大小对抗一样光一没有用MIC直接叫道「おきゃくさーん」!
是没有使用MIC而直接叫的声音哦!
不过为什么叫「おきゃくさーん」??(笑)

说了因为上次没有来名古屋、所以今年的初日在名古屋迎接很不错呢的话。
虽然KinKi CON的时候有去名古屋DOME、不过RAINBOW有7年没来了呢。
「7年前的时候我还活蹦乱跳来着呐~」地说着。

光一「很热?」
客席「很热!」
光一「很热?那么要脱吗?」
但是这个之后
「啊啊。果然还是不想被看诶。」地说了,结果当然是大嘘声。
除了这个以外光一还对一个19岁的男孩说「那么明年就是人生的转折点了呐。女性是20岁为转折点呢。」地说了后又是大嘘声。
真不知道这个人究竟是S还是M!(笑)

◆第二日的MC 1
MC的时间开始的时候突然大声的叫到“是!”(笑)、「看上去已经没有台了呢」的事情自言自语中(笑)
今日的问候是
「我是Jean Todd。」
开始的时候客席都「啊~?」的感觉的空气。
「是我喜欢的F-1队伍的技术师哦。也稍微多一点反应嘛。」地说着的光一很可爱(≥◇≤)

说了这次仍然是MA做BACK的事后、光一「我最喜欢MA了哟。」地告白了。
然后、「当然我也喜欢刚哦~」地对不在这个场地的刚君告白了♡
嘛~虽然这个不用说出口也知道啦(笑)

【+ MILLION but - LOVE】
出场的时候穿着类似像黑色大衣一样的服装、不过因为我太喜欢〈音楽戦士〉的时候的那个装束所以有点「UN・・・」的感觉。
而且、领带表演是手的PLAY・・・。
那个怎么看都是白色的布!!绝对还是领带比较好!!
不过衣服什么也好,要根时间换衣服一定是很很困难的呢。
这个用了和〈音楽戦士〉一样的灯光还有MIC唱着。
唱的途中(故意地)弄倒了MIC架,不过,最后再使用麦克风架唱之前用脚勾起了架子哟。
喜欢用脚勾起架子时的光一!
另外MIC架倒下的期间光一是坐在椅子上唱的。

【Take me to...】
瘦长工装裤+chain皮带、上身是白色的(衬衫好象也是)加上黑色的茄克。
虽然是很普通的衣服、但是这个穿着就好帅气!
喜欢他跳着的很帅的样子。
其实这首曲子在听CD的时候并不是很喜欢但是听到光一唱了后就觉得很喜欢了呢。
最后女舞者与米花还有屋良都下去了,秋山、町田、和光一还留在舞台上、这个时候秋山握了光一的手、在后面的町田悔恨状地敲打着地板(←町田少女样..笑...不过我比较想敲打秋山= =)
因为之前都很认真地在唱歌跳舞、有点出乎意料最后的这段表演(笑)

【Love Me More】
这个不用说了吧~很帅气~
因为很喜欢这首歌所以能够看到感到很高兴 *^o^*//

【Addicted】
中央的六角形屏幕映出光一的眼睛UP着。
然后、对着那个下面的面板(也许是对着LED说?)的时候、光一被映出的眼左右看着那个面板、相当静态的演出。
镜子也登场了。
穿着有点红色的衣服的光一也登场了。
因为镜子和面板都在移动一瞬间光一也看起来好象消失了。
不过第二日的时候因为在侧面的座位,看不见镜子里的光一,但是在镜子后面拼命调动镜子的STAFF和向光一递球的人(好象是MA的谁)都看见了,稍微有点SHOCK(笑)
不过我认为这个曲子还是从舞台的正前方看最高。
而且这首歌从第一次听的时候就喜欢了~在现场听了之后就更喜欢了 ∩__∩y

【追憶の雨】
很漂亮的声音。很喜欢光一唱抒情歌的声音。
呼吸声也很好听~

【Why do you dance with me?】
「秋山说了他想要唱哦」by光一。
SHOCK的时候秋山没有参与这首曲子所以今回就一直「我也想唱!!」地说着边向前凑近(笑)
这次是主役主役!(笑)
这个歌的舞蹈很帅!
SHOCK的时候是很感动地结束的,但是这里比起感动更多的是爆笑呐(笑)
光一也笑着看着秋山地跳着舞。
第二日的时候秋山尽情地从后面纠缠着光一(←我果然比较羡慕秋山..爆)光一也一直笑着。
另外,请注意歌名的更改XDDD

◆初日MC 2
MA各自自己介绍。
町田虽然是很平常地介绍着、但是会场还是传出了窃窃笑声。
最后还「我不能忍受光一君受到嘘声!」地说了,会场&光一都大笑。

光一「如果MA明年举办LIVE的话愿意唱我作的曲吗?」的话引来了MA和客席很大的欢声。
MA从以前就说过「如果能办LIVE的话不知道能不能让光一作曲那~」类似的话。
那个也许忘记了、但是MA的万华镜(MA的J-WEB的名字)中屋良「很喜欢Deep~(这首歌)」这样写了,然后光一有看~
但是当光一那样说了后,屋良却看上去无法理解那些话的意思、“诶?我写过那样的话吗?”这样的脸的感觉(笑)
不过我认为那的确是因为光一的说法不太对的样子。
然后、(屋良)稍微有点理解了后、「啊!喜欢那个!我是以那样的曲子为目标的哟!」地说了。
光一看起来也很高兴,客席也传来了欢声。
MA在Deep~的时候日程好象有空着、但却一直没有接到通知、米花还亲自给光一的经济人打电话确认了。
然后、听到这次的舞者的决定的时候也紧张了好久。
但是相反的,光一这边在决定SOLO CON的时候也「MA的日程真的没有关系吗??多确认几次哟。」地说了。
有点嫉妒光一和MA的絆(笑)

光一一直在用毛巾擦头发,然后会场里响起了「假发哦ー」的话(KINKI FAN都是会TX人的啊..话说这样下去别家人估计要真的以为他假发了= =||)
光一露出了什么话也说不出的脸(笑)
「不是假发啦!」 地说了的光一。
然后秋山「是假发也不能说拉!对吧~」地突然说了、光一有一瞬间的停顿然后开始大笑起来(笑)
「那个是假发也要会承认才行~」地笑着说了。这里是天然炸裂(笑)

据说前天晚上大家聚集在秋山的房间里玩了大贫民(← 一种纸牌游戏)。
秋山「虽说完全没有想过要赢光一...但基本也都输了。」(←噗哈哈XD)
光一「诶诶ー!接龙啊这样的事真的不要再做了ー!笑」
这个之后
光一「那今晚打扑克的时候拍张照片然后明天放出来吧~」
秋山「诶ー、IDOL做这样的事没关系吗??」
「IDOL做这样的事没关系吗?」地听起来很过分的吧ー?

秋山说刚总是在最后说「我爱你哟ー」的话、但是光一却绝对不说、今天一定要请他说一下、 最初光一一直「不要!」「很不好意思的!」地抵抗着、在秋山说就请在今天说一下吧后,才「初日限定。就今日哦。」地勉勉强强地答应了。
一边OK地说着、一边「啊啊~」地叹气地走着(笑)
然后被秋山说了「请不要这么紧张啊~」
顺便今天说“我爱你”这件事、大家不要在网络上写出来哦,不然就会变成每次都不得不说的状况了呐。
对不起哦。
但是大家都写了(笑)!

今次也有教客席的大家一起做舞蹈的动作。
顺便,动作是秋山设计的。
是从光一那几次不答应后来总算得到了OK的样子、但是从客席却传来了「诶ー!」和「不要ー!」的反应、秋山老师生气了(笑)
因为这样然后光一说「不好意思。这个孩子是可以做到的孩子哦。」(←你是老爷爷啊?笑..)地让秋山老师重新恢复了心情教给舞蹈动作。
扭着腰的光一很可爱很可爱 (≥◇≤)
不过下面有材料的东西(可能是指绑在腰间下面的那块很大的金色布吧...)。
然后「男生的后面的腰很难扭诶」地说着.
这是用全部的下半身也做不出来的(动作)?(笑)

◆2日目MC 2

光一惯例的“有点事”去了厕所的时候、听到了秋山在个室中练习着
然后就「Why don't you ふんふぉ with me?」(←不知道那个日文单词的意思的人去看之前的DB吧...我实在不好意思解释|||)地唱了,秋山好象还回答了。
不管是唱的光一还是回答的秋山都是傻瓜(笑)
不过很不错!最高!

MA的介绍的时候、说到了MA的舞台剧的事、有说屋良因为是演?硕?室馊ド购诹恕
顶端 Posted: 2006-09-16 22:34 | [楼 主]
anny

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 106
现金: 54381 老鼠夹

謝謝你帶來這麼棒的repo,可以感受到會場的那種熱情很高興呢
顶端 Posted: 2006-09-17 03:52 | 1 楼
okitasoji

该用户目前不在线
发帖: 14
现金: 55068 老鼠夹

感谢楼主的翻译,鞠躬ing~~~看REPO就素爽诶,能知道很多滴事情,感觉那孩子越来越天然了,FUFU~~~
顶端 Posted: 2006-09-17 06:13 | 2 楼
bonbonbonbon

该用户目前不在线
发帖: 247
现金: 55369 老鼠夹

太羨慕你啦有一點

貓貓會不會太可愛了一點點 ?? 還 spade,還嫁禍秋山,哈哈

打打
顶端 Posted: 2006-09-17 07:46 | 3 楼
coolblue

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 105
现金: 58390 老鼠夹

谢谢你的Repo~~ 哈哈。。 等了好久~~ 终于看到了~谢谢楼主!
顶端 Posted: 2006-09-17 12:25 | 4 楼
咪咪爱因

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 122
现金: 53944 老鼠夹

谢谢楼主带来的报告啊。。。

基本上这个家伙就是个天然的家伙呢。。

笑~~~请再多多说我爱你吧^^
顶端 Posted: 2006-09-17 15:01 | 5 楼
小狐狸嘿姆

该用户目前不在线
发帖: 87
现金: 55856 老鼠夹

最近狂看各版本repo 有些小细节虽然解释得都不太一样
不过还是能看出小光的可爱 哈哈
顶端 Posted: 2006-09-17 16:28 | 6 楼
new2345

该用户目前不在线
发帖: 178
现金: 58613 老鼠夹

谢谢报告啊,光一的演唱会好华丽啊,好想去看,好想去看~~
顶端 Posted: 2006-09-17 16:34 | 7 楼

该用户目前不在线
发帖: 38
现金: 58776 老鼠夹

谢谢楼主~~看到这个REPO很激动啊~~
王子大人你一定会万事顺利~~~
顶端 Posted: 2006-09-17 16:49 | 8 楼
tyuityui2222

该用户目前不在线
发帖: 114
现金: 55912 老鼠夹

謝謝樓主詳細的報告啊
一直在找這次的報告呢
今天終於看到了
顶端 Posted: 2006-09-18 00:53 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪ 翻译报告区 ♫♪

Total 0.025995(s) query 4, Time now is:10-20 19:58, Gzip enabled