♥新KKK之家♥ » ♫♪ 翻译报告区 ♫♪ » [原创]H con大阪场 现场详尽报告
« 1 2345» Pages: ( 1/17 total )
本页主题: [原创]H con大阪场 现场详尽报告 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

多多

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 180
现金: 81288 老鼠夹
贡献值: 0 点

[原创]H con大阪场 现场详尽报告

本帖被 kinkionly 执行加亮操作(2008-08-03)
应鱼鱼的要求将去年的报告再次发布~算是庆祝论坛的重生~虽然有够晚的~汗……
希望看过没看过的亲们都能通过此文一起感受现场的热烈气氛~

声明~~本文只发kkk~严禁转载!!!

首先要说一句~~
真的是太帅太帅太帅太帅太帅太帅了!!!!
#_#_#_#_#_#_#_#_#_#_#
虽然这句是全人类共知的大废话~
不过我还是忍不住想大声喊出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

一进场就看到设计成冰山的舞台~一片雪白~很有冬天的气氛~~
可仔细一看配置图竟然没有设花道~当下有点小小纳闷和遗憾~
(因为24日场我的座位是arena中央~
要是中间有花道的话搞不好可以近距离看到本尊~)
不过之后这一点点小小的遗憾马上被更大的惊喜给冲淡了~
为什么呢~哈哈~先卖个小小关子~~

约18点5分~灯光暗下~
这次的荧光棒是可以变5种颜色的星星形荧光棒~
灯光暗下的时候整个会场都是五彩的星星`~超级漂亮!!^^
接着音乐响起~
伴着《snow!snow!snow!》的音乐和观众震耳欲聋的欢呼声~
2只出现~!

穿的是白色的衣服~王子的是大衣~刚是短外套~
24日刚的卷发爆膨~>_<
25日一开始有扎一银黑缎的发带~
而且给右眼下方画了和05跨年con一样的黑色小月牙图案~
脖子上也有两道~爆可爱~><
光一24日是直顺的头发~
25日就上了发蜡弄成了发梢微翘的经典王子发型~至于原因嘛~
嘿嘿~再卖个小关子~^^

snow!snow!snow!听现场真的超级棒的!!
比CD要好听一百倍!!超级震撼!!
(小声说:我听第一遍的时候还觉得这首歌一般地说~自抽~>_<)
唱到一半~只见中间一片透明玻璃做成的移动舞台向观众席滑动过来!
原来这次的花道是由三个可移动的舞台组成的!
这样坐在arena区的所有人都可以近距离看到本尊!!^^
刚站在左边~ 王子站右边~
因为我的座位靠左边~所以就眼看着刚离我越来越近!!
那时候脑子真的是有点小小的空白~
再加上我眼睛直勾勾盯着刚眨都没眨一下~
所以根本没看王子~不要抽我。。。>_<
不过25号在stand右边有看到王子~当然依旧是那么帅啦~~^^
然后舞台就从我的头顶上滑过!抬头就看到刚踩在我的头顶!汗~~

当舞台滑动到arena最后方的时候snow结束~
接着是《僕の背中には羽根がある》~两只从舞台上走下来~
由旁边的步道走回最前面的舞台~
据友人说光一下来的时候有点小不稳~
差点掉下来~吓得工作人员赶快去扶他~~
哈哈~~不愧是王子啊~一开始就超high的~~^^
24日坐在arena区的我这时就看不到两只的身影了~~>_<
只能看着大屏幕上两只一边走一边和两边的观众击手而过。。。。
超级羡慕的!>_<

回到舞台上就开始一边跳舞一边唱《99%LIBERTY》!
脱掉了白色的衣服~里面是一件粉红色的衣服~
裤子的半截是黑色的~有点骑马装的感觉~~
舞蹈超级棒!舞台效果也超赞!
刚不停地扭他的小蛮腰~~喷血~~~

唱完后就是第一次的MC~
[hide]
24日的mc刚讲了他怕坐飞机的事情和今年日本的大雪~
(插一句~今年日本的大雪还真是很罕见的`~
连很多从来没下过雪的地方都下得很大~冷得要死~
全都是两只给唱得了!一个snow还不够来三个!
结果真的到现在都下了三场大雪了~>_<)
刚还有提到~他在飞机上的时候戴着耳机闭着眼睛正在听音乐~
突然光一扑上来猛摇他的大腿~
他还以为怎么呢了~原来是他的行李没有放好~
空中小姐见他睡着不好意思打搅他~
某王子就抓住这个可以正大光明吃豆腐的机会狠摸了小朋友的大腿一把~><

两只说第一场演唱会能在大阪开很好~
有回到家的感觉~刚说他想吃章鱼烧~而光一在一边很不感兴趣的一张脸~
(我说王子啊~你也给我们多吃点啊~
你那点小排骨还要演shock呐~不要那么拼命啊~泪>_<)

接着就是lovelove派最要注意的地方了!!
贯穿24号全场的经典动作出现!咳咳!!
光一讲到在机场搜身检查的时候~
那里的工作人员超猛的~
面不改色的直接把王子的拉链往两边一扒~爆!
色字当头的王子描述这一景的时候
当然是绘声绘色~力尽身形~动手动脚~
嗳~形容词好像不太对~不管啦~~
当即把小tsuyo给当人体模型再现了那一幕~>_<
(当然只是做动作~不是真的扒拉链啦~)
而且在后来的演唱中一共重现了5次之多!!汗死~
摸到后来刚只好无力的说~你再摸一次就给100块钱~
(我说小刚啊~你也把自己定得太廉价了吧~~)

就看小tsuyo一脸的茫然和无辜~
(可怜的已经被吃豆腐吃到麻木的小朋友-_-)
虽然有小小的抗议一下~
说为什么要在首场的第一个mc就被相方给碰到那里~爆爆~
但真不是我说~tsuyo你那软绵绵的声音还真没啥杀伤力嗳~>_<)

这样说了很久后~刚就开始耍宝了~
说观众们~你们以为下来就要开始唱歌了吗?
那你们可就大错特错了!今天的演唱会就是这样一直mc下去啦~~
哈哈~~耍宝的下场当然就是被王子给pie了~>_<

25号的mc~
自我介绍的时候两个超默契~
王子先来了个“我是KINKI KIDS的——堂本”~
小tsuyo就跟着来了个“我也是KINKI KIDS的——堂本!”
汗~这是多少年前的老话题了啊~>_<

因为25号是圣诞节~
舞台灯光打出了“MERRY CHRISTMAS”的字样和圣诞树的图案~超级漂亮!
王子很惊奇的转过头去看~说他都不知道会有这个~
还问工作人员是不是背着他们偷偷弄的~

Mc之后是唱《Back Fire》和《Destination》!超级帅气!!
接下来是《Arabesque~千夜一夜の夢~》~
舞台灯光以大红为主~而且喷起火柱!
两只穿着红金相间的衣服~
刚还戴了鸭舌帽~舞蹈超级赞!
尤其是间奏时两只在火柱间狂扭腰~鼻血啊~

接着是两只的solo曲~
王子的是《Love Me More》~
黑色上衣加牛仔裤和宽边帽~一贯的王子风格~超级帅气!
刚的是《breath》~现场声音超级好听!!tsuyo的声音非常有穿透力!
说实话听CD是我真的不觉得这首歌好听来着~>_<
还在怨咒河口自己唱那么好听的歌~把这种歌拿来给刚唱~~><
说实话这首歌很难唱~尤其是高音~
可是刚把这首歌曲的境界表现得淋漓尽致!!啊啊啊啊啊啊啊~!!
不好意思~有点失控~>_<

Solo之后两只换上蓝绿色的衣服~
王子是黑裤子~刚是白色的~
两人分别站到了两边的移动舞台上~
这次是光一左刚右~
又开始向arena后方移动!
arena观众席又是一阵狂热的欢呼声!
唱的歌曲是《未完のラブ・ソング》~这首歌超级好听!!!
唱完后舞台分别停在两边arena席的中间开始第二段mc~~
因为我的座位在arena中央~所以这时候非常的怨念~~
干嘛停在那里那么久不停在中央嘛!>_<

王子和tsuyo就这样遥遥相隔的开始mc~
好像牛郎和织女噢~>_<

两只说到这个透明的舞台~
刚说他能看到脚底下观众的脸~
光一就说我们这样好么~踩在观众的头上~
(我们愿意啊~多踩几脚吧。。。)
说完王子就坐在了舞台边上跟观众打招呼~~羡慕附近的人。。。
ma的4人两边分别站了两个人~
王子开始跟秋山打闹~
还在秋山身上也重现了一开场mc时对tsuyo做的动作~
(再怨念~我们还是比较想看到你对某小朋友下手~
不过看在现在你和他隔得那么远苦于无法发泄只好找人代替~就饶了你吧~
秋山~偶同情你~只是个替代品>_<)

好笑的是~24号光一的头发因为没有打发蜡~
所以开始起静电!全部竖了起来!尤其是在灯光下特别的显眼!!
刚还笑他说你头发怎么爆炸了~
某小朋友啊~你还笑人家呢~
你自己那梅干头不用起静电都是这效果了。。。>_<)

Mc结束后光一说要唱一首很古早的歌~
结果唱的是——《たよりにしてまっせ》!
舞台继续开始移动到arena后方~
然后两只互换了位置舞台又回到了前方~
这时唱的是《永遠のbloods》!
王子非常有服务精神的整个人趴在了透明舞台上~
把脸冲着观众而不是踩在观众头上了~~
不过王子啊~~你那样子怎么唱歌啊。。。>_<

回到主舞台后唱了〈AOZORA〉~
超级好听的一首慢歌~
tsuyo唱得尤其动情!非常让人感动!!
之后有很短的mc~
两只脱掉蓝绿色外套~里面是橘色加皮毛的背心~ ~

好玩的地方是~
24日王子把脱下来的外套给秋山让他拿回去~
结果秋山就开始当场穿起来~
王子大笑~马上吐槽他说~你太大块头了~
我的衣服怎么合你的身材啊~别给我穿坏了~
我明天还要穿呐!笑~~

然后25日
光一就说他们在看小jr的演唱的时候经常看到后辈穿着他们穿过的衣服~
就问ma穿没穿过前辈的衣服~
ma说有穿过smap的~
秋山当然是穿香取的了~
屋良是穿中居的~因为一样小只~哈哈~
然后米花说他穿木村的~剩下一人?
(名字忘记了>_<)就说他穿草翦的~~
可怜稻垣的衣服没人穿~刚就说那我来穿好了~
呵呵~温柔的小朋友~
不过稻垣的衣服你穿是不是有点大噢~
你还是跟屋良争中居前辈的好了~^^

然后两只背上吉他~
先是表演人员的介绍~
这次吉田健又参加了乐团演奏!
这个大人物真的对两只很宠爱啊~~呵呵~~
然后弹着吉他唱了〈Bonnie Butterfly〉~〈あの娘はSo Fine 〉和〈春雷〉~~
观众也跟着一起大合唱~~^^

然后进入了全场最长的mc~
据我粗略估计大概有40多分钟之久~汗。。。>_<
就说咱们家两只的mc是出了名得长~这次可是真真正正见识到了~>_<
可是我非常对不起两只和大家的走神了……
24日听到开始犯困走神~
25日去上厕所了。。。
所以没有听到全部~~抽我吧~
就把听到的部分给大家简单介绍一下吧~>_<

24日的这段mc的时候光一的头发还是竖着的~汗~~
恐怕打上发蜡竖起来也没这么长的持久力~>_<
王子就说大家累了吧~坐下听mc吧~
然后还说让观众们自由放松~表现出自己给他看~
(离那么远的人你也要都能看到啊~你还是个大近视~>_<)
刚就说你这叫观众怎么办才好呢~
什么叫表现自己啊~这样观众会很困扰的~
还不如说让他们做什么动作比较好`~
坏心的王子就说~那你们就学猴子给我看吧~昏倒~>_<
这时候arena前区的有个人马上非常大声地学猴子“吱”得叫了一声~~汗死~~
真的超大声的~~她不用话筒但是整个dome都听得清清楚楚~~>_<
两只马上大笑起来~说你们真是太厉害了`~

接着刚问说~
今天是christmas eve~
不是应该和自己的恋人在一起的吗?
然后下面的观众就喊说是和男朋友一起来的~~
因为那个人离得很近~所以刚马上凑上去看`~
看了后很惊讶的说~
那是你男朋友?怎么看都不像是个男的~根本就像个女的啊!>_<
然后下面的人不知道说了句什么~
刚就说“哦~原来你是同性恋啊~那就没问题了~”爆~~><
然后有说到shock~
光一说他从1月2号就要开始shock的彩排了~~
1月1号才结束con~连一天的休息时间都没有~~泪~~
不过这次看到王子~觉得比前一阵子壮了一些~据说是为了shock在增肥~
(不过我说王子啊~难道您老大只有为了shock才舍得多塞下些食物给自己么~?
平时就是一天一碗白饭加一小块豆腐~>_<)
然后说到shock 是最后一年了~
要发售DVD~还有光一就快27岁了等等等等~
两只就这样说啊说~说到把时间都给忘了~
一回头才发现刚才已经上台stand by的乐队成员全都没了~><
才急急忙忙把大家给再叫出来准备唱歌了~~瀑布汗~

还有刚提到昨天晚上在hotel的时候~
他没事打开电视~刚好看到在播《午夜凶铃》~
(据本人后来翻阅TV杂印证~那天晚上播《午夜凶铃》是在凌晨2点多~汗
你不是早睡的小朋友么?怎么也被王子给带坏了~~><)
这时王子马上在一边鬼叫~说好巧啊!那个时候我也在看《午夜凶铃》!
(真是好相方啊~这都有默契的啊!
还是说你们根本就是在同一个房间同一张床上看的同一个电视~!爆~><)
刚还说他觉得那个片头做得好好笑~~
是圆圆的字~一点都不可怕~反而觉得很可爱~他看到都给笑出来了~><
然后王子又说下来播的是什么什么节目~~
刚很惊奇地说~你下面还在看啊?那你到底几点睡的觉啊?
王子回答说~一般都是凌晨7~8点才睡~><
刚马上叫了起来~不是吧!早上7~8点都是小学生去上学的时间了!
(就是的~王子啊!你这过得哪国的时差啊!><
怪不得最近眼袋和黑眼圈都好明显啊~~你也要懂得保养啊!
毕竟马上就要27高龄了啊!><)
然后说到广告~刚又重现了在堂本兄弟里也模仿过的张东健的广告~><
(不明白的人请参照堂本兄弟051113神原郁惠那一集~)
这时王子抱了一大瓶的水在喝~
于是tsuyo和观众们就给他打拍子~意示让他一口气干了~
可王子实在撑不下~喝到一半很狼狈的打住了~还给呛了一口~
说怎么可能一口气喝完嘛~这样会肚子疼~而且之后会想上厕所~
说完后他才惊觉自己说漏了嘴~马上补了一句~
啊~不对~我是不用去厕所的嘛……
(我说王子~什么叫亡羊补牢你懂吗?太迟了啦~><)

25日刚说到昨天在大阪都吃了些什么~~
(这个小朋友~真是什么时候都不忘了吃啊~所以小脸又越来越圆了~>_<)
王子难得的也搭上了这个话题~也说自己都吃了些什么~
然后刚就说自己今天都没吃什么~只吃了果子露冰淇淋~
今天就是凭着冰淇淋的卡路里才站在舞台上的~
然后还得意地说今天差不多把那家店的冰淇淋全部的品种给吃遍了~
只不过最后因为人家有的品种卖光了才没能吃全~
(汗~~这样对胃很不好嗳……)
然后继续说到shock~
光一说大阪的观众都看不到~
很想把shock安排到大阪来演~
不过他说的话不算数~基本上可行性很小~汗。。。
然后想到ma马上也要演舞台剧NARUTO~
光一就喊说~ma~你们要是在附近的话就上台来~
话音刚落~就看到ma冲出来了~
把大家都吓了一跳~还真的超快的~
根本就是一直蹲在舞台边边待命呢吧~汗。。
多了4个人这个话匣子当然是又打开了关不住啦~又是一段超长的mc~>_<

25日因为刚没能吃到那家店全品种的冰淇淋~
所以26日的mc时他提到今天他又去挑战全品种了!
可是吃到最后有一个品种又给买光了~所以还是没有能够全制霸~
(我说~这个制霸倒是有什么意义呢~对吃执著得可怕的小朋友~>_<)
然后他非常不甘心的说今天没能吃到的品种是草莓口味的~
所以建议今天要在舞台上现做草莓口味的果子露~汗~
光一在旁边宠溺得笑得跟什么似的~~
然后就见光一,ma和整场5万人的观众陪着那个任性的小朋友一起做草莓果子露><
接下来非常厉害的是!
王子竟然跳下舞台亲自把做好的果子露递给观众让大家品尝!!
能吃到的观众的真是太幸福啦!!!><
而那个容易紧张害羞的小朋友则不敢自己下台去~
叫秋山把自己做的果子露分给大家吃~
(唉~也算是好事了吧~这个小朋友总算是有点自我保护意识了~><)

超长的这段mc结束了后~
光一示意大家不要站起来~
坐着欣赏下面这首歌~就是《雪白の月》~~
大爱啊啊啊啊啊啊啊啊~~
刚婉转的声音超级动听!!没办法形容得让人陶醉啊~~>”<

这首歌结束后两只下去换衣服~由ma来热舞了一段后两只再度出场~
唱了〈Bonnie Butterfly〉~
这首歌舞台灯光超级漂亮!有很多蝴蝶图案忽闪着翅膀飞来飞去~
接着唱〈Kissからはじまるミステリー〉和〈恋涙〉~~
大爱的恋涙啊~~~~~~

两只退场后~
是WATER SCREEN -theme of H-<Instrumental>这首乐曲~
这时舞台上的冰山向两边退开~
出现了一片水幕!
两只也在水幕中央出场!
穿着大红色的西服边跳边唱〈ビロードの闇〉!
舞台超豪华!水幕超漂亮!两只更是超帅!><

接下来SNOW!SNOW!SNOW!的曲子再次响起~~
两只又重新演唱了这首震撼人心的歌曲`~!
接着就给观众打招呼退场了~

最后的安可部分唱了〈硝子の少年〉〈薄荷キャンディ〉和〈99%LIBERTY〉~
26日最后一天双重安可还唱了〈flower〉~!
两只穿的是这次演唱会周边的T-SHIRT~~
25日刚换穿了那件连帽衫~

这时候是我整场最激动的时候!
因为唱〈硝子の少年〉时两只又踏上中央的透明移动舞台~
慢慢向我的方向靠来~!并且停在arena的中央!
直到唱完〈薄荷キャンディ〉开始唱〈99%LIBERTY〉的时候才开始退回~
而24号我的位置正好在arena正中央~
两只就站在离我大概两米远的舞台上方!看得超级清楚!!!

在这里向各位好奇包子有多圆王子有多瘦的人宣布!
我觉得刚本人看上去一点都不胖啊!
很标准的!果然上镜头都会让人显胖的!
我敢发誓绝对不是本人的欣赏水平有异于常人
或是对小朋友有特殊偏爱才这样说的~真的是蛮标准的~
不过就是小脸还是肉肉的就是了`~
让人超想捏一把的~~><
而且比起肌肉男的王子来说~
明显tsuyo全身看着都软乎乎的~珠圆玉润的~
好想抱抱啊~口水……
咳咳~跑题了~
不过小朋友看起来真的是超怕人超紧张的~
有别于王子站在舞台上的大将风度~
小tsuyo更多的时候是低着头~
偶尔向观众招下小手~都不太敢看前面和下面呢~
他还有恐高症~汗><

下来说说王子~
按正常人的标准来看还是偏瘦了点~
虽然感觉比前一阵子壮了一些~
但是还是很瘦嗳~脸也很小~
不不~~应该说整个头就很小~
好在头发吹得膨点还占点空间~~汗~好奇怪的说法~><
不知是不是这原因~我觉得王子看上去比tsuyo还小只嗳……><
当然舞台是高高在上的~两只在我心目中的形象也是高高在上的~
所以我还是觉得两只很高大啊~哈哈~~

唱到〈薄荷キャンディ〉的时候~
舞台慢慢降低了~
这时就看到王子直接跳了下来!
绕着arena外场跑了半圈回到了冰山的舞台上!旁边的fans那个尖叫啊!!
而我的位置在刚的这一边~
而且是最靠近走道的位置~
若是刚也跳下来跑得慢点的话搞不好还能摸到刚呢!!
所以这边的fans就大声喊叫让刚跳下来~
遗憾的是那个懒惰的小朋友无视我们热情的欢呼~
非常乖的等那个舞台再度移动把他给拉回去了~><
我猜那个小朋友一是懒二是怕高~
虽然舞台降下来了但是还是有1米的高度的~~
那个有恐高症的小朋友才不敢跳呢~
想到这点就原谅他了~
唉~不然还能怎样呢~
我们对这个小朋友只能说是宠溺宠溺再宠溺了~><

这就是我整场最大的怨念了~
要是能再近距离的摸摸小朋友就圆满了的说。。。><
不过25号的时候有了点小变动~
舞台没有在中间停下唱完一首歌而是直接拉到arena最后方~
然后两只下来分别从两边下来走回主舞台了~
这时候我真庆幸我的arena座位是24日的~
要不然就不能那么长时间的近距离的看到两只了~~^^

最后一首是重唱〈99%LIBERTY〉!!
整场气氛进入白热化~!
刚和秋山直接在舞台上跳起了sexy dance~!
小tsuyo把双手举过头顶狂扭他的小蛮腰~
而秋山在他身边用臂膀围着某只诱惑死人不要命的小妖精~一脸很陶醉的表情~
看得我鼻血那个喷啊~~!
果然是sexy dance的始祖啊!!
一出马就是不一样!!真是让人醉死也值得啊!!><

[/hide]

补充一点~
个人觉得tsuyo25日和26日状态比较好~
24日可以看出来有点小紧张~有几处不知是不是因为呼吸的问题~
小小的声音有点颤抖~
后来和一个日fan聊天的时候~
她说她也觉得tsuyo在24号的的时候状态有点小不稳~
毕竟是第一场~大家都知道那个小朋友是最怕首场的了~
而且她说她有看到tsuyo用手抹眼泪~
这个我倒是没有看到~
不过尽管是这样的刚~还是很拼命地演绎每一首歌~
真的让人感动地想哭~><
而光一嘛~则是一贯的王子风范了!
从头到尾精力充沛!kirakira!!^^

30日mc
这天刚的声音有些鼻音~应该是感冒了~心疼~~
光一的头发稍微剪短了一点~
刚在这天换了发型~就是大家在跨年con上看到的那个啦~赫赫~这孩子终于想通了~^^
好像本次很得某王子的欢心~一个劲儿的在称赞好看~~(赫赫~我们知道你对之前那个梅干头也是有怨念不敢说啊~到底横竖都是你老婆~^^)

接下来翻译一下部分的mc~
光一:看过music station的人应该知道~东京巨蛋的厕所基本上都是和式的(蹲式便池)
刚:今天我和光一刚好在厕所碰到~就听到光一在自言自语说“到底还是和式的啊……”
(我说王子~我就不明白了你为什么对厕所这个问题这么在意~一直念啊念的~厕所是和式还是洋式的没什么区别吧?尤其是你还是不用上厕所的王子殿下~)
光一:我不喜欢和式的厕所呢……不过说到厕所~今天我进去的好像是女厕所呢~!
(观众:嗳~~~~~~~)
光一:有什么不可以!反正除了我们谁都不在啊!女生干嘛对这种事这么在意呢~女生不是也经常进男厕所么?有一次我在新干线上就是~明明是写着男厕所~结果进去了竟然有女的在里面!害我还一边道歉一边退出去了~仔细想想为什么是我道歉啊!
(不是吧~真有这么强的女的啊!!!不过幸福啊~~被王子给看到`~赫赫`~想问王子你到底看到了什么呢~~~^^)
光一:啊~不对~`我是不去厕所的~
(-__-关于这个不想再说在什么了~你既然天然的会说漏嘴就不要每次都事后辩解了嘛~我们听得都累了>_<)
刚:好像是这样哦~~不过我倒是在厕所里经常碰到他就是了
光一:我们干嘛一直在说厕所的事
(哈哈~~某王子心虚了~不过啊~提起厕所这个话题的可是你自己嗳……-_-)

这场中又说到了在大阪吃的果子露~刚说一口气就吃了5个~(汗~你真的是那个胃很弱的小朋友么?)
光一说他都没有吃~刚就说~谁叫你一直在喝清酒~
秋山还吐槽说菜单上写那酒是欧吉桑才喝的酒~>_<
还有啊~真是服了光一这个F1狂~什么话题都想给转到给F1上去~-_-
提到ma要演舞台剧时~光一说可以到j-web上去看消息~
还说他有看ma的部分~看到屋亮写说他喜欢鲨鱼~所以写了很多有关于鲨鱼的东西~
这个F1狂马上就转话题说他很理解屋亮的心情~就跟他喜欢F1所以总想写F1的事情一样~
可是屋亮马上无情的回了一句“不过我对F1倒是没什么兴趣~”哈哈~~
刚笑完了腰~说屋亮你吐槽的真好~这个家伙在广播上净讲F1的事情~都没人听~
于是王子准备在con上也提起F1话题的妄想就这样被无情的打断了~哈哈~

==============================

最后说点这次演唱会的小插曲~
那天大阪dome简直是被围得水泄不通~买周边的人那个多啊~挤到走不动~><

让我惊讶的是fans的年龄层~
真的狂多欧巴桑~汗~
还看到几个瘫痪了的家人给推着来的~汗死~>_<
可见两只的魅力啊~~><
25日的时候我旁边坐的是一对大概50多岁的老夫妇~
那个欧吉桑问我是谁的fans~
后来还借我望远镜看~
那个欧巴桑一看到光一立马变身~
以不输给小姑娘的声音大喊“kochan”~当场让我汗死~><

26日的开场前我在场外的时候~
一个日fan上来问我演唱会结束了要不要跟她一起去追kinki~
我那个汗颜啊~觉得这样还是有点不太好吧~
所以给拒绝了~
结果第二天就收到johnnys事务所给发的邮件~
让fans不要去跟踪偶像~
我就在想不会是昨天那个女的搞出什么事了吧~狂汗~~

最后说说周边~
统统都超赞的!!
场刊非常漂亮!绝对物超所值!!
一共8款的透明文件夹个个出色~我就给败了一堆回来~><
笔记本也很精致~
最让我惊讶的就是那个T-SHIRT~
两款都是全黑色~
一个背后是H ALBUM上面的图案~
一个是两只手交叉好似翅膀的图案~
本来我还在犹豫要不要买呢~
结果24号被两只这么一穿~
25日去一看已经售空了!汗~
25日刚换穿了那件连帽的~
结果26日去一看也给卖光了!汗死~~><

顶端 Posted: 2006-09-10 17:06 | [楼 主]
happyfish

头衔:天使 天使
该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 198
现金: 83435 老鼠夹

亲爱的多多亲辛苦了
偶明天上课时间不够
简单编辑了一下
明天再来详细改改
抱抱
再次表示妒忌一下
真是羡慕去了现场的多多~~~
顶端 Posted: 2006-09-10 23:17 | 1 楼
mimirere

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 118
现金: 52016 老鼠夹

可以去的人真好啊!
羨慕~~~~~
如果是我大概也忍不住不買周邊呢,非敗不可的~^^
顶端 Posted: 2006-09-11 06:49 | 2 楼
多多

该用户目前不在线
发帖: 180
现金: 81288 老鼠夹

Quote:
原帖由 happyfish 于 2006-9-10 11:17 PM 发表

亲爱的多多亲辛苦了
偶明天上课时间不够
简单编辑了一下
明天再来详细改改
抱抱
再次表示妒忌一下
真是羡慕去了现场的多多~~~

赫赫~鱼鱼~这样简单编辑一下就好了~谢谢哦~^^
应该很多人都已经看过了~~

对了~昨天没有碰到你啊~
今天给你补一句节日快乐哈!^0^
顶端 Posted: 2006-09-11 08:56 | 3 楼
coolblue

该用户目前不在线
发帖: 105
现金: 58390 老鼠夹

好羡慕楼主~~呵呵。。 好好奇他们MC时说什么。。 所以回帖了~谢谢楼主的分享~~ 让我也能幻想一下自己在现场~~呵呵。。
顶端 Posted: 2006-09-11 15:53 | 4 楼
xiaopp

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 30
现金: 55955 老鼠夹

现场啊~~羡慕~~~~
想知道mc的时候说了什么~~~
那个50多岁的~~汗
顶端 Posted: 2006-09-11 19:00 | 5 楼
小狐狸嘿姆

该用户目前不在线
发帖: 87
现金: 55856 老鼠夹

我要看他们的MC,哈哈 有没有跑火车?
不过看他们跑惯了,难得正经还真会不习惯
顶端 Posted: 2006-09-12 22:06 | 6 楼
litiana

该用户目前不在线
发帖: 21
现金: 55194 老鼠夹

真的好羡慕可以去看现场的人,很感谢楼主这么详细的repo喔,希望有一天也可以亲眼看到演唱会^_^
顶端 Posted: 2006-09-13 08:41 | 7 楼
kinki鱼

该用户目前不在线
发帖: 36
现金: 55546 老鼠夹

每次看con的repo都特激动(激动个啥,你又没去),萌生了去看con的念头了啊!不过米不够,抓紧攒米,来年一定要去看con,看生人哦!
顶端 Posted: 2006-09-13 15:28 | 8 楼
h8978

该用户目前不在线
发帖: 25
现金: 55371 老鼠夹

好長阿!!!每次演唱會上的MC都是long talk^_^
顶端 Posted: 2006-09-14 20:01 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/17 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪ 翻译报告区 ♫♪

Total 0.027151(s) query 4, Time now is:10-20 19:56, Gzip enabled