♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§ » [公告]§→恐龍王水槽←§版规!新版规务必注意,不要被惩罚就有借口说不知道哦!
本页主题: [公告]§→恐龍王水槽←§版规!新版规务必注意,不要被惩罚就有借口说不知道哦! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cow

该用户目前不在线
级别: 荣誉会员
发帖: 316
现金: 52830 老鼠夹
贡献值: 0 点

[公告]§→恐龍王水槽←§版规!新版规务必注意,不要被惩罚就有借口说不知道哦!

本帖被 猫猫 执行加亮操作(2008-02-18)
首先感谢进来的各位亲,这里虽然是水区,但还是有些基本的要求需要大家配合的!

关于发贴:
1.发帖格式(包括原創、轉載、灌水、投票等要注明)
2.一般灌水文不可设置回复可見的隱藏功能,星座或心理测验不能全部隐藏
3.不可無授權轉載

4.禁止一切仿制正版周边的商品,包括购买链接等广告贴

关于回复:
1.不得侮辱,攻击KinKi或其他艺人或发贴者(禁止讨论敏感政治话题)
2.不得恶意灌水进行无意义的回复;如:谢谢、thx(字数限制:至少15字
3.不得直接copy前人发言
  违反以上任意一条的会员,初犯警告一次、扣244老鼠夾;屡次发生者,扣510老鼠夾、禁言一周;严重者删除ID。

关于奖励:
任何能引起广泛讨论的原创感想帖,回复超过51以上就奖励513老鼠夹

[ 此贴被akatsuky在2010-03-16 09:19重新编辑 ]
欢迎光临:MY BLOG
顶端 Posted: 2006-08-02 22:42 | [楼 主]
黑白配

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 5
现金: 55908 老鼠夹
贡献值: 0 点

我覺得這裏的版規還是松....

ME是不是太嚴格了,

那些心裏測驗之類的貼子ME覺得也最好限制一下

那樣的貼子不要設回複貼,這樣可以避免水貼,還有就是數量也要限制一下

以上

by bw

cow:恩恩,谢谢亲给的提议哦!但是如果不设的话,我想大家也是随便看看就算了,这样有点矛盾,以后牛会注意一下这个问题,有必要的话会用上亲的提议;再次谢谢哦^^

顶端 Posted: 2006-08-03 15:23 | 1 楼
cyndi_0

该用户目前不在线
级别: 侠客
发帖: 26
现金: 324 老鼠夹
贡献值: 1 点

这里的版规是不能回复的吗?没怎么见。。新人阅过~
顶端 Posted: 2016-01-15 00:19 | 2 楼
♥新KKK之家♥ » §→恐龍王水槽←§

Total 0.013472(s) query 4, Time now is:10-22 08:32, Gzip enabled