♥新KKK之家♥ » ♫♪ 翻译报告区 ♫♪ » ♫♪ 广播翻译 ♫♪ » [原创]Donnamonya--05年8月30日
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [原创]Donnamonya--05年8月30日 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

身边有人

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 260
现金: 60190 老鼠夹
贡献值: 0 点

[原创]Donnamonya--05年8月30日

8月30日

:我是KinKi Kids堂本光一。

之前刚主演了一部关于制作天象仪的技术人员的电视剧。

现在天象仪很受欢迎呢。很多人为了寻求安慰而去天文馆。

在东京池袋的天文馆,有CG模拟宇宙之旅,

还有以冲绳歌手的歌为背景的南国小岛自然特辑。

类似这些节目都很受欢迎。

Ma,天文馆能够再次收到大众青睐,

就是因为这些注重自然的特辑节目。

那么KinKi KidsDonnamonya开始了。

《我看到KinKi Kids了》

:我看到KinKi Kids了。家住千代田区的×××:

“光chan817日去看《blast》白天的公演了吧?

(注:http://www.bunkamura.co.jp/orchard/event/blast05/index.html

歌舞剧?最有名的是运用大量的管乐和打击乐,对音乐剧毫无兴趣的我也略有耳闻^_^)

我看到3楼有一个人和光chan很象。(石川)直桑很棒呢。”

我什么时候去的?18?(跟经纪人确认ing)

这人把我和谁搞错了?而且我去看的是晚上的公演啊。

我去看的是18日晚上的公演,那个人不是我。

嗯……结束后还让我去了后台,跟石川先生谈了会话,

还是那么酷,哈哈(笑)

和石川先生同样担当打击的那个外国人,

怎么说?平衡感?总之是那种外国人特有的表现力,充满了爆发力。

石川先生呢,则是一个音一个音都把握地很准,

很纤细的感觉,富有日本特色。

(那个…我很喜欢石川先生的哦!!!!

石川先生是谁?给我去看KK的那集《僕らの音楽》!!!!

最后那首歌,石川先生是percussion担当)

那个是叫做ルーディンメンタルドラマー吗?

(什么鼓?实在无从考证==,光chan,以后不要用这种词了。)

我也不是很清楚到底叫什么,那个也非常棒呢。

就算只是打一个鼓,也能够表现出十足的个性呢。

好像还会去其他地方巡演,不单单是在东京。

那么,请听KinKi Kids的《爱的聚合物》。

离别之诗

:离别之诗。今天的短诗来自栃木县的×××:

“工作的时候有人手机响了,手机铃声居然是《Jingle bell

现在又不是圣诞节,虽然大家都不由自主地开始打听到底是谁的手机。”

嗯,其实也没什么呀。

Jingle bell 》也好,樱花呀~樱花呀~这种正月味道很重的歌也好,

其实都没什么啊,反正我是这样觉得。

那么以上是堂本光一。Byebye

顶端 Posted: 2005-09-01 00:00 | [楼 主]
raingirl

该用户目前不在线
发帖: 149
现金: 56603 老鼠夹

汗~~~光一啊~~你一个主持虽然会无聊~~不过你结尾也太快了吧~~~

等着要回家啊~~~`

[em07][em07]
顶端 Posted: 2005-09-01 00:00 | 1 楼
twodang

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 104
现金: 55701 老鼠夹

汗~~我坐的是板凳么……

能看到新的广播翻译真是太好了~~每天都上来等~

呵呵,谢谢大人,辛苦了!!!

[em01]
顶端 Posted: 2005-09-01 00:00 | 2 楼
rodman2

该用户目前不在线
发帖: 110
现金: 52752 老鼠夹

堂本小刚又去忙了啊~~~哎``寂寞的王子啊~~~~~~~[em06]

顶端 Posted: 2005-09-01 00:00 | 3 楼
monkeyan

该用户目前不在线
发帖: 91
现金: 54832 老鼠夹

哎呀...又隻有王子一人叻...粉寂寞的吧...

不過還是不忘幫LP做宣傳的...真是好LG哈~~~ ^ — ^

顶端 Posted: 2005-09-01 00:00 | 4 楼
thelma

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 141
现金: 53051 老鼠夹

我觉得自己真差劲,完全不记得什么石川先生,以后得向大人学习!(严肃)

kochan最近去看很多舞台表演哦~

顶端 Posted: 2005-09-01 00:00 | 5 楼
asuraZQ

该用户目前不在线
发帖: 400
现金: 53396 老鼠夹

又只有一个人吗?好寂寞哦~

不过,我说光一,你也太公式化了吧~

嘛~理解理解!

好怀念上个星期啊,听到两只同时说一样的话,同时做出同样的反应,真的好幸福啊~

顶端 Posted: 2005-09-01 00:00 | 6 楼
a1972

该用户目前不在线
发帖: 282
现金: 55601 老鼠夹

光一你一個主持真的很無聊呢!

不過剛最近真的很忙,到底在幹嗎?

[em07]
顶端 Posted: 2005-09-01 00:00 | 7 楼
lamren

该用户目前不在线
发帖: 165
现金: 53967 老鼠夹

小刚又去忙了!!究竟去忙什么?!剩下寂寞的光一老头!

每次呀,只要是一个人的广播,都会很短!!!!

也许是快乐的时光总是很短吧!!

顶端 Posted: 2005-09-02 00:00 | 8 楼
mavisking

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 293
现金: 53941 老鼠夹

好快!

偶就说怎么突然一下就没下文了!

唉~~~一个月主持果然没激情阿~~~~

顶端 Posted: 2005-09-02 00:00 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪ 广播翻译 ♫♪

Total 0.023795(s) query 4, Time now is:10-20 00:50, Gzip enabled