♥新KKK之家♥ » ♫♪ 翻译报告区 ♫♪ » ♫♪ 广播翻译 ♫♪ » [原创]Donnamonya--05年6月13日
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [原创]Donnamonya--05年6月13日 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

身边有人

该用户目前不在线
级别: 精灵王
发帖: 260
现金: 60190 老鼠夹
贡献值: 0 点

[原创]Donnamonya--05年6月13日

6月13日

光:我是KinKi Kids的堂本光一。

嗯~刚才,录音室里一片混乱。

为了扔纸巾,一片混乱。

吃团子的时候,里面的汁飞出来沾到脸上了。

嘿嘿(笑)那么就沾着团子的汁,开始这星期的节目吧。

嗯~刚这星期也休息,为大家送上堂本光一的Donnamonya。

今年开始的职业棒球交流赛,好像马上就要结束了。

因为能够看到各种各样的比赛而颇受好评。

但是我完全没有看呢。

ROSE(不要问我是谁,汗)不是说了讨厌巨人吗?

不过这个也是很久以前的事情了。

但是这之前,是再见的时候吧?

有和堀内桑拥抱的镜头呢。

看了之后觉得:啊~太好了,太好了,体育就是这样的吧。

和解了呢。

说起来我还是有看嘛!(stuff笑)

嘿嘿嘿(笑)

那么,KinKi Kids的Donnamonya开始了。

《吐槽KinKi》

光:吐槽KinKi。家住群马县的atsuko桑:

“我要吐槽光chan。

在杂志的采访中,被问到“如果女朋友向你借车你会借给她吗?”时,

居然很斩钉截铁地说不会借。

这是不是意味着你不信任你的女朋友?

如果问你女朋友和车哪个重要,

chan应该会马上回答是车吧?

后文还说,就算让她开车,也会在旁边“2档、3档……”的不停指示。

难道光chan的车是现在已经很少见的手动档吗?

听说因为手动档的车没人要,所以回收的价格很便宜啊。

我从考到驾照以来一直开自动档的车,

所以完全不会开手动档的车。

真想开光chan的车子试试。”

……呐!这封mail很令人恼火是吧?!哈哈哈哈哈哈(笑)

什么嘛!手动档有什么不好的?

对车子来说,手动档才好呢。

不会有power loss呢,power loss。

(这里出现英语是为了忠于“光chan”的原意,某人是汽车白痴啊!笑)

通过离合器,和自己的心情紧密地结合起来的那种乐趣?

现在手动档的车很少吗?……哈哈哈哈哈哈(笑)

手动档有什么不好的?你不会开手动档的车吧?

我可是手动自动都会开啊!ne?哈哈哈哈哈哈哈(笑)

ma,如果女朋友问我“我和车哪个重要?”的话,

我会很生气的,你是白痴吗?!居然会问这种问题。

拿自己和车来做比较,不是很白痴吗?

我可能会这样回答呢。

我真的觉得问这种问题很蠢。

这种问题就不该问的…“车”…哈哈哈(笑)

当然,感情上来说,车和女朋友选一个的话,肯定会选女朋友啦。

当然会问这种问题,也说明女孩子有这种顾虑吧。

如果一直不停的说车啊车的,

上车或者下车的时候不小心碰了车子一下,

就“你这个混蛋!”这样激动起来的话,

女孩子的确会有这种担心呢。

我觉得我应该不会这样,

如果撞到了,也会说:“没关系,不要紧不要紧。”

不过,如果穿着高跟鞋,戳到下面的地毯什么的,

可能会“啊!”地叫出来。

我想坐的人也会很紧张吧。

所以还是不要坐比较好吧,我也不是很喜欢让别人坐。

所以说我的女朋友对车不感兴趣也完全没有问题。

我也不会想着要带女朋友去兜风什么的。

当然如果她说想去的话,也会带她去啦。

但是如果她说想要开的话,就肯定不会同意的了。

那么这个就算是dame吐槽吧。Dame吐槽,fufufu(笑)

送出住宿套餐。

请听新歌《天鹅绒的黑暗》。

《离别之诗》

光:离别之诗。今天的短诗来自德岛市的azumi桑:

“前几天爸爸上班的时候忘了带手机,

妈妈发现后马上给爸爸的手机发短信说‘你忘了带手机了’。

结果,想当然的,眼前的手机响了起来。”

啊,这种情况我能理解呢。

我做这种事的可能性也很大。

我的可能性也很大。

有一次,我把手机忘在车(指保姆车把)上了,

其实在进屋之前已经发现了,

不过想着“无所谓啦,回到家后打电话让他们给我拿过来就好了。”

ma,当然这个跟上面提到的有点不同啦。

其实当时车还没走远,还看得见,

但我就是懒得叫住他们,

想着回家打电话好了。

结果打的时候才发现,我不知道电话号码,呵呵(笑)

全部存在手机上了。

只好给自己的手机打电话,结果又给调成振动状态,没人听见。

也发生过这种事呢。

那么以上是堂本光一。Byebye。

唉,某人好像很久没来更新了

因为某人在搞另外一项“大工程”,脑袋已经差不多破了,笑

明天看情况吧,可能来更新,可能不来更新

啊~~真是不负责任的发言

另外,我也觉得“车重要还是我重要”这种问题很蠢呢[em07]

对不起,有追加[em13]

顶端 Posted: 2005-06-16 00:00 | [楼 主]
luna620

该用户目前不在线
发帖: 28
现金: 55774 老鼠夹

光一對車子的保護真的是很嚴格

其實是可以理解一點這種愛車的光一

不過坐光一的車子真的會令人提心吊膽

深怕一不注意就用髒了車子

顶端 Posted: 2005-06-16 00:00 | 1 楼
魔刃血kkk

该用户目前不在线
发帖: 67
现金: 55606 老鼠夹

“前几天爸爸上班的时候忘了带手机,

妈妈发现后马上给爸爸的手机发短信说‘你忘了带手机了’。

结果,想当然的,眼前的手机响了起来。”
这位妈妈很可爱啊!

顶端 Posted: 2005-06-16 00:00 | 2 楼
mavisking

该用户目前不在线
级别: 圣骑士
发帖: 293
现金: 53941 老鼠夹

呵呵,又在说车子跟女朋友了~~

偶也曾经遇到过手机留在朋友那里了,想说打电话叫朋友好好收着,然后偶就在家里狂找手机想说里面有偶朋友的电话号码~~~

顶端 Posted: 2005-06-16 00:00 | 3 楼
chiho

该用户目前不在线
发帖: 233
现金: 55897 老鼠夹

光一还真是可爱呢~“车子和女朋友哪个重要”?这已经是别人经常吐槽他的老问题了吧?嗬嗬,难怪他会说这封是“令人恼火的信”呢~不过后面的回答还是蛮诚恳呢~呵呵

忘记手机的错误也充分显示了“脱线王子”的天性呢~

顶端 Posted: 2005-06-17 00:00 | 4 楼
twodang

该用户目前不在线
级别: 光明使者
发帖: 104
现金: 55701 老鼠夹

手机丢在别的地方~~嗯~~我的电话号码也全部记在手机上,汗……

对于车和女朋友这个问题,举手~我也觉得这个问题很蠢……= =

不过光chan的回答很诚恳呢~

顶端 Posted: 2005-06-17 00:00 | 5 楼
四月心

头衔:2 2
该用户目前不在线
发帖: 58
现金: 59833 老鼠夹

[em04]喜欢车的人开手动档很正常哦。

因为自动档的动力会不足,感觉上没有那么得心应手~~

顶端 Posted: 2005-06-17 00:00 | 6 楼
松本モモ

该用户目前不在线
发帖: 91
现金: 56404 老鼠夹

哈哈,小光实在是太可爱拉.自己炫耀起来自己开车的本事拉[em07]

相信小光有女朋友后会是很细心的呢

顶端 Posted: 2005-06-17 00:00 | 7 楼
xueying

该用户目前不在线
发帖: 74
现金: 56032 老鼠夹

这几次翻旧杂志,发现光一选女朋友的标准一直是能理解他的工作呢,的确有些不懂浪漫的感觉呢,不过以他的责任心,能做他的女朋友的人一定会幸福的!
顶端 Posted: 2005-06-19 00:00 | 8 楼
bhiode

该用户目前不在线
发帖: 113
现金: 55777 老鼠夹

这个。。。。。。。光一还真是爱车啊。。。。。。。。

远目远目。。。。。。。。

顶端 Posted: 2005-06-21 00:00 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
♥新KKK之家♥ » ♫♪ 广播翻译 ♫♪

Total 0.017461(s) query 4, Time now is:12-19 14:44, Gzip enabled